Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ничего, зато в Европе были сильные Гитлер, Франко и Муссолини, которые организовали европейских христиан на правильную борьбу с атеистами. Потому и победили атеизм. Не надо говорить, что они силой молитвы погубили супостатов. Гитлером, Франко, Муссолини, венгерским, румынским и другими лидерами. А в США был Маккарти. И были репрессии, на которые оказался неспособным царь Николай....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Ничего, зато в Европе были сильные Гитлер, Франко и Муссолини, которые организовали европейский христиан на правильную борьбы с атеистами. Потому и победили атеизм. Не надо говорить, что они силой молитвы погубили супостатов. Гитлером, Франко, Муссолини, венгерскими, румынскими и другими лидерами.Комментарий
-
Может быть и так.
Но нельзя не заметить, что после сакральной жертвы сатанистов, Россию затопило кровью по узду лошадиную. Отмщение Бога было? Было.
Невиданное? Невиданное.
Вывод?
Что-то было нарушено. Некий Божий порядок, во главе которого был Царь Николай - помазанный на трон. Богом помазанный.
Бог так установил.
А последующие руководители (Ленин, Сталин...) кем были помазаны на "трон"? И ведь успешно управляли, в своём роде, конечно.
А вот тот самый царь, он вообще что сделал полезного? Можете назвать его выдающиеся деяния и достижения?
- - - Добавлено - - -
Ничего, зато в Европе были сильные Гитлер, Франко и Муссолини, которые организовали европейских христиан на правильную борьбы с атеистами. Потому и победили атеизм. Не надо говорить, что они силой молитвы погубили супостатов. Гитлером, Франко, Муссолини, венгерскими, румынскими и другими лидерами. А в США был Маккарти. И были репрессии, на которые оказался неспособным царь Николай.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
- Из-за глупой доброты,
я ответил.
Теперь я рассказал, почему западные христиане выстояли против атеизма в тот период.
Причиной были реальные репрессии христиан против атеистов в Европе и Америке. Вы что, признаете подавляющую массу западных христиан экстремистами?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Меня спросили: Почему русская Церковь посртрада от атеизма больше, чем западные христиане. Из-за глупой доброты, я ответил. Теперь я рассказал, почему западные христиане выстояли против атеизма в тот период. Причиной были реальные репрессии атеистов в Европе и Америке. Вы что, признаете подавляющую массу христиан экстремистами?Комментарий
-
(и мочили их в сортире). Не совсем соглашусь. Русские просто добрее были (что было глупо), а западные были жестче....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
А протестанты Германии и католики Венгрии выступили помошниками антихристиан, причём венгры - в буквальном смысле.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Под мировым антихристианством Вы понимаете народ Российской империи? Иных антиправославных сил в истории российского Православия не было.Комментарий
-
Вы у нас западный христианин. Это вы должны нам рассказывать подробности. Ведь вы с гордостью нам говорили, о том, что западные христиане не пали под напором атеистов. Рассказывайте изнутри о решительных западных христианах....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Кем нанесён? Самими же русскими, или были другие во времена ссср? Это до чего же надо быть "несообразительным" (не хочу обидеть) чтобы искать врагов вовне. Или по вашему ваши храмы рушили, а священников убивали американцы и европейцы? хронический идиотизм, генетический рецидив .... оставшийся от ссср.Истина превыше всего.Комментарий
-
свящ. Евгений Л
Вы у нас западный христианин. Это вы должны нам рассказывать подробности.
Мне такие "репрессии" не известны. Вы придумали - Вам и рассказывать.
- - - Добавлено - - -
мигрант
Кем нанесён? Самими же русскими, или были другие во времена ссср? Это до чего же надо быть "несообразительным" (не хочу обидеть) чтобы искать врагов вовне.
Или по вашему ваши храмы рушили, а священников убивали американцы и европейцы?Комментарий
Комментарий