Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Как то на днях посмотрел российские новости (какой то главный канал), так там сильно возмущались, очень сильно, даже гневно, потому что в Украине снесли памятники ленину, пытаясь каким то нелепым образом пристегнуть это событие к вандализму в США, где поломали памятник историческому персонажу, не помню точно кому. Тогда я понял, крыша у кремля съехала окончательно, учитывая факт того, как ленин отзывался о русских и о России. Идиотам свойственно боготворить своих тиранов, которые презирали, гнобили и уничтожали лучшие умы страны. Как же я сочуствую умным людям современной России, которые вынуждены жить в это время в стране и терпеть власть ничтожеств.Истина превыше всего.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
С фактами любой желающий может ознакомиться здесь.
Зачем мне его цитировать? Если Вы его знаете то ответьте на мои вопросы, а если нет, то и говорить не о чем.
Это написано в катехизисе у католиков. Вы не знали?
Катехизис Католической церкви говорит по этому поводу: «Мы чтим память небожителей не только ради их примера, но еще более ради того, чтобы единство всей Церкви в Духе укреплялось через братскую любовь. Ибо как общение между христианами на земле приближает нас ко Христу, так и общение со святыми соединяет нас со Христом, от Которого исходит как от их Главы всяческая благодать и жизнь самого народа Божия».
Заметьте, факты есть вне зависимости от того привожу я их здесь или нет.
Итак, мы убедились, что язычники приносят жертвы бесам, которых они называют богами и считают святыми. Православные утверждают, что те же жертвы (купленные в хаме свечи), они приносят мертвым, которых называют святыми, и вопрошают мертвых, что категорически запрещено Богом в Библии (Втор.18:10-12)
" Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог."
(2Кор.9:7)Комментарий
-
Сергий 69
Последние 27 лет? Вы же вначале говорили о ХХ веке, потом плавно сдвинулись в послевоенный период, а теперь уже последние 27 лет. Если дело пойдёт такими темпами, то через несколько сообщений Вас устроят только факты за последний час.
С фактами любой желающий может ознакомиться здесь.
Зачем мне его цитировать? Если Вы его знаете то ответьте на мои вопросы, а если нет, то и говорить не о чем.
Это не обсуждение Вас, это желание понять как языческая составляющая в католицизме у католика не вызывает никакой реакции, а в Православии беспокоит.
Это написано в катехизисе у католиков. Вы не знали?
Но опять же эта тема офф-топ.
Заметьте, факты есть вне зависимости от того привожу я их здесь или нет.
Не правда. Вы лжёте. Православные не утверждают, что приносят жертвы мёртвым.
Богу угодны пожертвования людей.Комментарий
Комментарий