Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Но если Моисей был жив то почему же Сам Бог говорит о нем как о умершем?
Как думаете кто ошибается Бог или вы?
Иис.Нав.1:2 Моисей, раб Мой, умер;
К слову а кого же вы тогда хороните и отпеваете живых что ли?
А Сам Сын Божий у вас тоже выходит не умирал раз по вашему мертвых нет? А если умер то зачем всех обманываете что мертвых для вас нет?Комментарий
-
Бог не есть Бог мертвых, но живых, а живы не все. И то, что у Бога живы все не означает, что все живы у людей. Вы можете продолжать тупо цитировать одну и ту же цитату, которая не дает никаких прав Христианам обращаться к мертвым.Комментарий
-
Евангелие это не басня.
- - - Добавлено - - -
Мы - Православные и Католики не обращаемся к мёртвым, но к живым.Комментарий
-
Продолжайте жить фантазиями. От этого мертвые не оживут и Вас не услышат.Комментарий
-
Вопрос был в том, является ли это грехом.
Как выяснилось - нет. Уж я молчу про то, что и Заповедь никакую не нарушает.
И ещё непонятно, зачем некоторым людям годами доказывать, что это всё-таки грех?)) Не, ну я понимаю, если бы такие люди подкрепили слова Знамениями воскресения трупа в морге (например)...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не буду цитировать, просто интересно. Иудеи при земной жизни Илии очень часто испрашивали у него молитвенного заступления, бо молитва праведного была необычайно сильна. По молитвам Илии Бог заключал и разверзал небеса.
Как мы знаем из Писания, Иудеи знали, что чудотворец Илия был вознесён на небо в теле и живьём. Как думаете, никому из иудеев не приходило в голову просить Илию о молитвенном заступлении с небес? Разве Иудеи не призывали его? Ведь они ждали, а некоторые ждут Илию по сей день.
Каждый день спрашивают друг у друга - Не ты ли Илия? Ведь за ним, по пророчествам, идёт Масиах.
Потом еще круче, Иисус вознесся и апостолы зная о Илии и Моисее что они живы где нибудь разве учили молиться им а не Христу и Отцу? А может они где то просили молиться за них Богородицу? Ничего подобного нет, да и быть не может они же не язычники чтобы мертвым молиться. А вам то это зачем такое вызывание мертвых если знаете что Саул был обвинен в вызывании святого и Бог отверг его или хотите себе той же участи?Комментарий
-
Совершенно верно любые методы это и есть обращение не к Творцу ибо думали люди что Он их не слышит и так родилось все разновидности язычества а вам то зачем их глупостям подражать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий