Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
Насколько мне известно из писаний Мария была в собрании христиан не слишком высоко ценима потому и стоит в конце списка молящихся к Богу.
Деяния 1:13-14 И, придя, взошли в горницу, где и пребывали, Петр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, [брат] Иакова. Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с [некоторыми] женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.Комментарий
-
Я о духах ничего не писал. То, что святые "ходят по Небу" плод Вашей фантазии и Библией не подтверждено. А обращаться можете к кому хотите. Бог Свою волю обозначил четко и Вы ее нарушаете.Комментарий
-
-
Что наш экс католик думает по поводу обращения за молитвенной помощью к Ангелам? Обычно их, в отличии от святых, избавленных от преисподней, неопротестанты, как живых и верных рабов Божиих стараются не вспоминать, ибо под штамп общения с мертвыми не подходят.
Вы ангелов просите о молитве за себя? Или гнушаетесь ими?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Григорий РКолыванов! Дух мне сказал, что Вы недостойно причащались из Православной чаши.
Что скажете в своё оправдание?
4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно верно некоторые так думали и не обращались к апостолам, а другие считали иначе и обращались пока они были живы а вот чтобы кто то обращался к умершим апостолам лично я такого не нахожу в Писании потому не очень то и верю в эти полуязыческие сказки про общение тварей живых и умерших. Хотя и не сильно против этих людей немощных в вере видно из детскогог возраста еще не вышли вот и играются как дети малые забыв что Бог ближе чем брат.Комментарий
Комментарий