Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
-
-
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям:Комментарий
-
Комментарий
-
никого не знаем по плоти; если же
и знали Христа по плоти, то ныне
уже не знаем.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. 30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,Комментарий
-
-
. Иоан.17:6 Я открыл имя Твое
человекам, которых Ты дал Мне от
мира; они были Твои, и Ты дал их
Мне, и они сохранили слово Твое.
А имя Отца вот:
Элои! Элои! ламма савахфани? -
что значит: Боже Мой! Боже Мой!Комментарий
-
Комментарий
-
А вашего человека в Боге мы не знаем и знать не хотим
2Кор.5:16 Потому отныне мы
никого не знаем по плоти; если же
и знали Христа по плоти, то ныне
уже не знаем.
- - - Добавлено - - -
Смешно слушать такую глупость типа Иисус был тупее вас и просил силы а не беседовал с Отцом жалко вас книжников.
Мар.12:38 И говорил им в учении
Своем: остерегайтесь книжников,
- - - Добавлено - - -
Онисчитают сотворенное солнце Богом как и язычники, а я пытаюсь донести до них что солнце просто светило для дня сделаное Богом и за это Ему только надо хвалу воздать а не служить воинству небесному.Комментарий
-
Бог создал весь мир, и дал нам солнце. За это Ему благодарны. Само солнце - это просто звезда. А вот сравнить Христа с солнцем как в метафоре - нормально. Сам Он Себя именовал Путь. Тоже чёткое сравнение. ОН и есть Путь к Отцу. А кто ныне всерьёз поклоняется звезде? Только совсем чокнутыеКомментарий
-
Силы - не имя.
Сущий - не имя.
Господь Воинств - не имя.
Отец - не имя.
Это определение!
У Вас языческое мышление, что Имя НЕПОСТИЖИМОГО и НЕВИДИМОГО Бога можно выцедить идолянским сложение губ колечком и крендельком.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К "Имени" Непостижимого, Незримого, а главное НЕПОЗНАВАЕМОГО, а значит не совсем СУЩЕСТВУЮЩЕГО для нашего ограниченного ума, можно обращаться исключительно через ДВЕРЬ ЗРИМУЮ.
Через Имя Иисуса Христа - Сына Божьего.
Всё остальное - битва головой в Пустоту. А-ля Алохим Акбар.Комментарий
Комментарий