Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
и это типа,христиане,
на одну православную собралась целая стая.
И вы себя называет христианами?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это мне надо жаловаться на ваше хамское поведение,какими словами вы меня поливаете,как вы разговариваете со мной,как с ничтожеством.
Я одна,а вас здесь целая куча,двое на одного это уже нечестно,а когда сразу пять человек?И вступился только Брянский Волк.Какие же вы христиане?Вы не имеете права называться христианами за вашу бесчеловечность.
Я ухожу с форума.
Прошу модераторов удалить мою тему.Комментарий
-
Не спрашивай меня;
Я не знаю, как испытывать грусть.
Соленая вода разрешила мне молчать.
Соленая вода знает меня наизусть.Комментарий
-
Странно, что простое поздравление людей с праздником, (тех людей, которые отмечают этот праздник) превратилось в огульное осуждение христианской конфессии, к нападкам на автора темы и обвинений бог знает в чём, как будто в других конфессиях, или в католицизме в частности, нет проявлений язычества, или слияния языческих праздников с христианскими.
Возьмите, к примеру, то же Рождество, которое празднуется близко ко дню зимнего солнцестояния (известно, что такие даты характерны для религий, исповедующих культ солнца и ещё Юлий Цезарь установил эту дату для зимнего солнцестояния). А рождество Иоанна близко к летнему солнцестоянию, что приводит к слиянию языческих праздников и христианских, и привнесение в них языческих элементов, или как называют, сближением с народом...
И вообще первые христиане не праздновали никаких подобных праздников и Христос не велел праздновать никаких праздников, кроме вечери Господней... Каждую конфессию можно обвинить в праздновании языческих праздников, и что? Давайте будем объявлять всех нехристями и бог знает кем на межконфессиональном форуме, где даже в правилах прописано проявление уважения к христианским традициям других конфессий?"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Комментарий
-
Это по вашему исторический источник??))Не спрашивай меня;
Я не знаю, как испытывать грусть.
Соленая вода разрешила мне молчать.
Соленая вода знает меня наизусть.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Про Вас... Ибо Вы очень рьяно начали поносить православных. С чего бы это? Членом РПЦ не были, а комсомольцем были... Вопрос. Почему Лютер принял монашество?Комментарий
Комментарий