Разве это мои слова?
Лук.12:32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
Втор.7:7 Не потому, чтобы вы
были многочисленнее всех
народов, принял вас Господь и
избрал вас, - ибо вы
малочисленнее всех народов, -
Разве вы не читали?
14 Он сказал: возревновал я о Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили жертвенники Твои и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей души ищут, чтоб отнять ее. 15 И сказал ему Господь: пойди обратно своею дорогою чрез пустыню в Дамаск, и когда придешь, то помажь Азаила в царя над Сириею, 16 а Ииуя, сына Намессиина, помажь в царя над Израилем; Елисея же, сына Сафатова, из Авел-Мехолы, помажь в пророка вместо себя; 17 кто убежит от меча Азаилова, того умертвит Ииуй; а кто спасется от меча Ииуева, того умертвит Елисей. 18 Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч [мужей]; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его.
Неужели семь тысячь это так много? Вот так же это и сейчас чем меньше тем верности больше и истины а все остальные более полутора миллионов куда ушли? Верно в язычество и сейчас сии точно так же как было и при Иисусе Христе называющих себя христианами море а вот сколько не ушедших в язычество и вот это:
Матф.15:8 приближаются ко Мне
люди сии устами своими, и чтут
Меня языком, сердце же их далеко
отстоит от Меня;
Матф.23:15 Горе вам, книжники
и фарисеи, лицемеры, что обходите
море и сушу, дабы обратить хотя
одного; и когда это случится,
делаете его сыном геенны, вдвое
худшим вас.
Когда было такое чтобы избранных и верных было много?
Лук.14:24 Ибо сказываю вам, что
никто из тех званых не вкусит
моего ужина, ибо много званых, но
мало избранных.
Велико ли количество из народа Божия? Так почему вы полагаете что сейчас это иначе?
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
- - - Добавлено - - -
Что сказать, жалко несчастных! Но нам то зачем таковым подражать?
Откр.2:9 Знаю твои дела, и
скорбь, и нищету (впрочем ты
богат), и злословие от тех, которые
говорят о себе, что они Иудеи, а
они не таковы, но сборище
сатанинское.
Не к славянам а к называющим себя христианами чтобы они призадумались и оставили славян и других язычников с их праздниками и создали свои за которые никто их не обвинит ибо они будут не яблочки прославлять и солнышко а Бога Истинного и Сына Божьего! Неужели это так трудно?
Лук.12:32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
Втор.7:7 Не потому, чтобы вы
были многочисленнее всех
народов, принял вас Господь и
избрал вас, - ибо вы
малочисленнее всех народов, -
Разве вы не читали?
14 Он сказал: возревновал я о Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили жертвенники Твои и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей души ищут, чтоб отнять ее. 15 И сказал ему Господь: пойди обратно своею дорогою чрез пустыню в Дамаск, и когда придешь, то помажь Азаила в царя над Сириею, 16 а Ииуя, сына Намессиина, помажь в царя над Израилем; Елисея же, сына Сафатова, из Авел-Мехолы, помажь в пророка вместо себя; 17 кто убежит от меча Азаилова, того умертвит Ииуй; а кто спасется от меча Ииуева, того умертвит Елисей. 18 Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч [мужей]; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его.
Неужели семь тысячь это так много? Вот так же это и сейчас чем меньше тем верности больше и истины а все остальные более полутора миллионов куда ушли? Верно в язычество и сейчас сии точно так же как было и при Иисусе Христе называющих себя христианами море а вот сколько не ушедших в язычество и вот это:
Матф.15:8 приближаются ко Мне
люди сии устами своими, и чтут
Меня языком, сердце же их далеко
отстоит от Меня;
Матф.23:15 Горе вам, книжники
и фарисеи, лицемеры, что обходите
море и сушу, дабы обратить хотя
одного; и когда это случится,
делаете его сыном геенны, вдвое
худшим вас.
Когда было такое чтобы избранных и верных было много?
Лук.14:24 Ибо сказываю вам, что
никто из тех званых не вкусит
моего ужина, ибо много званых, но
мало избранных.
Велико ли количество из народа Божия? Так почему вы полагаете что сейчас это иначе?
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
- - - Добавлено - - -
Что сказать, жалко несчастных! Но нам то зачем таковым подражать?
Откр.2:9 Знаю твои дела, и
скорбь, и нищету (впрочем ты
богат), и злословие от тех, которые
говорят о себе, что они Иудеи, а
они не таковы, но сборище
сатанинское.
Не к славянам а к называющим себя христианами чтобы они призадумались и оставили славян и других язычников с их праздниками и создали свои за которые никто их не обвинит ибо они будут не яблочки прославлять и солнышко а Бога Истинного и Сына Божьего! Неужели это так трудно?
Комментарий