Идолопоклонство в Православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • н2о
    Отключен

• 06 January 2017
    • 1791

Сообщение от Виталич
    может быть знаете , а может и нет.

Пока же Вы конкретно не определили Бог ли Вам лично Иисус Христос?
    нигде точно и конкретно не сказано Вами , что Вам Иисус Христос Бог Истиный .
    или Вы даже этого не знаете?
    Та что вы говорите ?! Все посты мои об этом,но вам надо для ясного представления,чтобы я дал ответ под ваш протокол ?Считайте ,что Фома перед вами,которому веками создавали вы образ неверующего.
    Имману Эйл есть Ehova во плоти всего-то 33 года с хвостиком.И во плоти и вне ее Он тот же самый Бог одновременно.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

это мило, магистр.

и даже поэтично...........................но - конкретнее ,плз - Вам Иисус Христос Бог Истиный?
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• н2о
        Отключен

• 06 January 2017
        • 1791

Сообщение от Виталич
        это мило, магистр.

и даже поэтично...........................но - конкретнее ,плз - Вам Иисус Христос Бог Истиный?
        Да нэ,он царевич вроде при самом себе,товарищ дознаватель.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

дознавателем я был -да - когда то в Вооружённых Силах ,только не нравилось это дело мне и я доблесно запорол пару дисциплинарных расследований , за чьто был разжалован в обычные сапёры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от н2о
          Сообщение от Виталичэто мило, магистр.

Да нэ,он царевич вроде при самом себе...
          вот видите , а православие сов. конкретно утверждает , что Человек Иисус Христос Сын Божий и Бог Истиный от Бога Истина , чем возражает Вам и вам уже 2000 лет , что и заставляет Вас и вас писать , злобствуя - всякую подобную чушь :
          Сообщение от н2оВот это и есть православие. ... Вот это есть истинное православие-мизер Бога и максимум дерьма человеческого ума. Имне ли это не знать ,про примитивизм приматов?
          вас же самих и ваше невежество проявляющюю каждодневно.
          ......чьё?

Комментарий

• н2о
            Отключен

• 06 January 2017
            • 1791

Сообщение от Виталич
            дознавателем я был -да - когда то в Вооружённых Силах ,только не нравилось это дело мне и я доблесно запорол пару дисциплинарных расследований , за чьто был разжалован в обычные сапёры.
            Суть ваша дознавательская. А я знаю,что никогда нельзя отвечать дознавателям,потому что вопросы их не для жизни ,а для пагубы.
            вот видите , а православие сов. кокретно утверждает
            Меня удивляет,что вы утерждаете,будто видите.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

и всякому виталичу , чиающему Вашу чушь , становится понятно
              Сообщение от Виталич
              может быть знаете , а может и нет.

Пока же Вы конкретно не определили Бог ли Вам лично Иисус Христос?
              нигде точно и конкретно не сказано Вами , что Вам Иисус Христос Бог Истиный .

- - - Добавлено - - -

или Вы даже этого не знаете?
              чьто ничего вы , как и 2000 лет назад - не знаете .

слепые вожди слепых
              ......чьё?

Комментарий

• н2о
                Отключен

• 06 January 2017
                • 1791

Сообщение от Виталич
                и всякому виталичу , чиающему Вашу чушь , становится понятно чьто ничего вы , как и 2000 лет назад - не знаете .

слепые вожди слепых
                Не дождались ответа и выдали себя,заготовку домашнюю,горе-дознаватель?
                Даже моя трехлетняя внучка знает,что Иисус есть Господь Бог.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

то, что знает Ваша внучка и то как она понимает эту реальность , вовсе не означает истину для Вас.

и судя по Вашим писаниям тут Вам - это далеко не истина.

- - - Добавлено - - -

PS
                  Сообщение от н2о
                  Не дождались ответа...
                  ))
                  тогда Вас опередил некто н2о
                  Сообщение от н2о
                  Сообщение от Виталичэто мило, магистр.

Да нэ,он царевич вроде при самом себе...
                  - - - Добавлено - - -

и выдал Вашу тайну без вашего ведома.

))

отттт мальчиш-плохишь))))
                  ......чьё?

Комментарий

• Валор Моргулис
                    Отключен

• 05 March 2017
                    • 56

Сообщение от н2о
                    [/B]
                    Прислужники выпендриваются перед хозяином?У меня дети наполовину армяне,кристинья знает об этом,а написал я ему хач ванкян,крест храмовый,как супруга мне объяснила. Вот все ,что вы пишите, есть плоды православия,не зря же вас родил другой император вдобавок к константину, йоська иссарионыч.Ложь,наветы,раздоры,невежество дремучее.
                    Заметили,что по вопросу беседы у вас ноль?
                    Всё,что я понял из ваших постов про свет,который был в начале
                    И про отрицание Бога-Логоса,это то,что вы исповедуете Лютерову ересь
                    С неким налётом гностицизма-манихейства
                    Скажу вам честно:Я не имею академического богословского образования
                    Поэтому рекомендую вам по вопросам исповедания вашей ереси
                    Общаться с моим,как вы изволили выразиться,"хозяином"
                    Полагаю,что у него,как раз,есть богословское образование

А у меня-ноль и понять вас я никак не могу,уж простите...

Комментарий

• н2о
                      Отключен

• 06 January 2017
                      • 1791

Сообщение от Виталич
                      то, что знает Ваша внучка и то как она понимает эту реальность , вовсе не означает истину для Вас.

и судя по Вашим писаниям тут Вам - это далеко не истина.

PS ))
                      тогда Вас опередил некто н2о

и выдал Вашу тайну без вашего ведома.

))

отттт мальчиш-плохишь))))
                      Предложу администрации ввести должность модератор-психиатр.И раздел выделить,назвать православная палата №6.Потерпите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валор Моргулис
                      Всё,что я понял из ваших постов про свет,который был в начале
                      И про отрицание Бога-Логоса,это то,что вы исповедуете Лютерову ересь
                      С неким налётом гностицизма-манихейства
                      Скажу вам честно:Я не имею академического богословского образования
                      Поэтому рекомендую вам по вопросам исповедания вашей ереси
                      Общаться с моим,как вы изволили выразиться,"хозяином"
                      Полагаю,что у него,как раз,есть богословское образование

А у меня-ноль и понять вас я никак не могу,уж простите...
                      Ноль он и на форуме ноль,а речи ваши по шпаргалкам 5 го управления,а может и все пяти.С налетом дремучего большевизма.Ваш хозяин,вы ему и лижите руку манихейно-лютеровски,ну тем что знаете.В следующий раз ляпните троцкистко-бухарински.Эту заразу речи ни одна химчистка не отмоет,даже трактор сталинец не переедет.
                      Я вам приводил сплошное Писание(синодальное).Читайте подряд. Можете читать?
                      3 И сказал Бог: да будет Свет. И стал Свет.
                      (Быт.1:3)
                      1 В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог.
                      2 Оно было в начале у Бога.
                      (Иоан.1:1,2)
                      14 И слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                      (Иоан.1:14)
                      3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                      4 В Нем была жизнь, и жизнь была Свет человеков.
                      5 И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
                      (Иоан.1:1-5)
                      6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
                      7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
                      8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.
                      (Иоан.1:6-8)
                      1 Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую.
                      2 Народ, ходящий во тьме, увидит Свет великий; на живущих в стране тени смертной Свет воссияет.
                      (Ис.9:1,2)
                      9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                      10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
                      11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                      12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                      13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
                      (Иоан.1:9-13)
                      14 И слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Заметили ,что слово Свет было вначале,которое стало плотью,Господь наш и Бог наш,Иисус,называемый Христос?

А вы 1700 лет дурите мир ,что Бог есть Бог-Слово.Вместе с Лютером и его передовым отрядом харизматами.Типа манихейноаполинарногностопуло.

Комментарий

• Валор Моргулис
                        Отключен

• 05 March 2017
                        • 56

Сообщение от н2о
                        Заметили ,что слово Свет было вначале,которое стало плотью,Господь наш и Бог наш,Иисус,называемый Христос?

А вы 1700 лет дурите мир ,что Бог есть Бог-Слово.Вместе с Лютером и его передовым отрядом харизматами.Типа манихейноаполинарногностопуло.
                        Решительно и категорически не соглашусь с вами!
                        НИ-ЗА-ЧТО!!!!!!!!

Господь наш и Бог Иисус Христос-Дверь.
                        Ему Слава,Честь и Поклонение ныне и присно и во веки веков!
                        Аминь.

Комментарий

• н2о
                          Отключен

• 06 January 2017
                          • 1791

Решительно и категорически не соглашусь с вами!
                          НИ-ЗА-ЧТО!!!!!!!!

Господь наш и Бог Иисус Христос-Дверь.
                          Ему Слава,Честь и Поклонение ныне и присно и во веки веков!
                          Аминь.
                          Здесь надо смеяться или плакать? Это вы сейчас двери сказали присно ? А виноградную Лозу вы не почитаете?Вы антивиноградарист-арианец -синдикалист.
                          Дремучее невежество это основа существования православия в том виде,в котором вы умираете как один.

Плач.3:52 Всячески усиливались уловить меня, как птичку, враги мои, без всякой причины;
                          Пс.118:139 Ревность моя снедает меня, потому что мои враги забыли слова Твои.

Комментарий

• Валор Моргулис
                            Отключен

• 05 March 2017
                            • 56

Сообщение от н2о
                            Здесь надо смеяться или плакать? Это вы сейчас двери сказали присно ? А виноградную Лозу вы не почитаете?Вы антивиноградарист-арианец -синдикалист.
                            Дремучее невежество это основа существования православия в том виде,в котором вы умираете как один.

Плач.3:52 Всячески усиливались уловить меня, как птичку, враги мои, без всякой причины;
                            Пс.118:139 Ревность моя снедает меня, потому что мои враги забыли слова Твои.
                            И Лоза,и Хлеб,и Камень,и Дверь

И Слово-Логос

Комментарий

• н2о
                              Отключен

• 06 January 2017
                              • 1791

И Слово-Логос
                              Поговорку про горбатого я и без вас знаю.А вот и она,могила:

7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
                              1 Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую.
                              2 Народ, ходящий во тьме, увидит Свет великий; на живущих в стране тени смертной Свет воссияет.
                              12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                              13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

Как говорится,вашими текстами.
                              Иуд.1:11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются
                              обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей

Комментарий

• Валор Моргулис
                                Отключен

• 05 March 2017
                                • 56

Сообщение от н2о
                                Поговорку про горбатого я и без вас знаю.А вот и она,могила:

Как говорится,вашими текстами.
                                Иуд.1:11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются
                                обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей
                                Послушайте,С2Н5ОН!
                                При чем здесь я?
                                Иоанн Евангелие написал?
                                -Написал.
                                Евангелие в Канон вошло?
                                -Вошло.
                                Написано:Вначале было Слово и Слово было Бог?
                                -Написано.Значит так и есть Слово-Бог.Точка.

Что вы от меня хотите?
                                Чтоб Канон для вас изменил?
                                Не могу.Никак.Не виноват.Это всё попЫ,а не я.
                                Не хотят ехать.На VIII Вселенский.Ни в какую!
                                Говорят VII был а VIII не бывать!
                                Уж их и уговаривают и приглашают-заманивают.Приезжайте мол пожалуйста гости дорогие!
                                Уперлись!Как баран на новые ворота! Не хотят ехать гады!Нету на них римского папы!Никакой управы!
                                В гробу они его видали.Папу римского.Разгильдяйство сплошное!И произвол!Их попробуй заставь!
                                Не хотят канон менять и всё тут!
                                Я тут ни при чём.И помочь вам ни чем не могу.Обязан подчиниться.Послушание называется.Так что пардон...
                                Последний раз редактировалось Валор Моргулис; 09 March 2017, 10:56 AM.

Комментарий

Обработка...