Идолопоклонство в Православии
Свернуть
X
-
Сектанты все болтают не по теме, или вы у нас один такой? Не, не один. Как показывает эта тема, таких как вы тут много. Кстати, уважаемый, я с вами свиней не пас, а дальше сам додумаете...Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
ИДОЛОПОКЛОНСТВО же, по-еврейски, עבודה זרה (авода зара) «чуждая служба». Это не поклонение изображениям, а поклонение лжебогу идолу. Другими словами идолопоклонство это, ничто иное, как отказ от веры в истинного Бога, и подмена Его неким придуманным существом, даже если это существо выдается за Бога христиан.
строят ему ковы.
Не почитаете ли вы и сами придуманного бога(богов точнее) против Бога Авраама ,Исаака и Иакова,согласно вашей же формуле ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это классический случай ,когда Иер.9:8 Язык их - убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своем
строят ему ковы.
Не почитаете ли вы и сами придуманного бога(богов точнее) против Бога Авраама ,Исаака и Иакова,согласно вашей же формуле ?Последний раз редактировалось KristonyA; 05 March 2017, 10:44 AM.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Ты и есть лжец, и других на лжи ловишь? )))
У меня средний балл аттестата был 5,0.Дальше?
- - - Добавлено - - -
Да уж.
Выработаны правила....
Кем угодно, только не Христом, апостолами... Вовсе не людьми, через которых говорил Бог.
Лжеучителями обещанными. Волками в овечьих шкурах. Объедающими стадо...
Вот откуда это дело техники.
Даже химии...Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
По теме будете беседовать? Специально для клоунов в сообщении дополнил -по пятибальной шкале. По 12 бальной выпускали клоунов и надевали на них черный мешок до пят.Итак
ИДОЛОПОКЛОНСТВО же, по-еврейски, עבודה זרה (авода зара) «чуждая служба». Это не поклонение изображениям, а поклонение лжебогу идолу. Другими словами идолопоклонство это, ничто иное, как отказ от веры в истинного Бога, и подмена Его неким придуманным существом, даже если это существо выдается за Бога христиан.
строят ему ковы.
Не почитаете ли вы и сами придуманного бога(богов точнее) против Бога Авраама ,Исаака и Иакова,согласно вашей же формуле ?Последний раз редактировалось н2о; 05 March 2017, 12:18 PM.Комментарий
-
ОБАНА!!! А я ведь подозревал это! )))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вай, вай.. ну вообче нету силы устоять. Что теперь делать, даже не знаю )))))))Последний раз редактировалось KristonyA; 05 March 2017, 11:52 AM.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
строят ему ковы.
Не почитаете ли вы и сами придуманного бога(богов точнее) против Бога Авраама ,Исаака и Иакова,согласно вашей же формуле ?
Мог бы по-мужски поднять руки вверх,а не выпускать язык до колен. На вопрос не ответил, а ты ведь не дурак,чтобы не понять о чем речь.Написал первый пост,и оплевываешь всех своим гнилым юмором.Комментарий
-
во первых, факт номер 1. именно Бог всемогущий сказал эти слова, констатировав факт, что евреи проклятье у народов, поэтому именно Его Вы и оскорбили только что
во вторых, факт номер 2. это пророчество, которое еще не исполнилось, а значит евреи не стали благословением а остаются проклятием у народовДарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Все знают, что мир, заполненный причинами, никак от нас не зависит.Есть Творящий.
Но в этом мире есть еще и то, что существует, если мы хотим, чтобы оно было. И это безбожие. Виртуальная реальность. Это плод человеческих фантазий.
Существует то, чего нет. А это уже симуляция. Пустота. И мы закидываем эту пустоту словами и делами,образами,мечтами,измышлениями,которыми создаем иной мир,отличный от предложенного Богом.
Но пустота не заполняется,происходит расширение ее от уже многих симулятивных пустот,так рождаются множество течений.
Приобретается опыт лицемерия и лжи вначале самого с собой,а потом все это выносится на поклонение людям.Если плоды этих пустот набирают себе поклонников,то возникают разного рода идолы и кумиры для поклонения множеством лиц этим пустотам,им создают видимые истуканы для поклонения-дубравы,камни,изваяния,живописные произведения,"святые места",через которых в сознании своем имеют общения с бесами ,представляя себе,что общаются с Богом.
1Кор.10:21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не
можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе
бесовской.
Комментарий
Комментарий