Идолопоклонство в Православии
Свернуть
X
-
Он инстинктивно чует, что его ждет, что он - не прав... Что-то не так с ним... Какой-то дух у него не тот...
Более того, он за деревянного или идейного идола родную мать убьет, себя погубит... Идол для него все. А когда их много, тогда вообще дело швах."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
и оч уважаю иудеев , кто со мной спокойно это обсуждает не скрывая , что они иудеи.
- - - Добавлено - - -
но , если Вы хотите я Вам покажу уникальных кадров, которые - вероятно - оч. Вас удивят ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
язычник-антисемит априори...
Он инстинктивно чует, что его ждет, что он - не прав... Что-то не так с ним... Какой-то дух у него не тот...
Более того, он за деревянного или идейного идола родную мать убьет, себя погубит... Идол для него все. А когда их много, тогда вообще дело швах.
азохенвей, Яная таки Вас разочарую, Бог Авраама,Исаака и Иакова, называет дом Иуды и Израиля, проклятьем у народов, Он тоже антисемит ?
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
именно .
несколько таких безбожников-антисемитов вокруг Распятия Спасителя на Голгофе ходили кругами и говорили всякие непотребства, Яна.
помните ?
или напомнить?
- - - Добавлено - - -
вспоминайте скорее как Анна и Каиафа фашисткими методами захватили власть над Спасителем.
Помните?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Вы были проклятием среди народов, дом Иуды и дом Израиля, но Я спасу вас, и вы станете благословением."
А вот о том, что станет с Эдомом, возомнившим себя Израилем?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
во вторых, факт номер 2. это пророчество, которое еще не исполнилось, а значит евреи не стали благословением а остаются проклятием у народов"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Тут и проверить можно. Я вам могу доказать что нет ничего святого ни в иконах ваших ни в спасах ни в плащах,если вы мне предоставите возможность потоптать ногами все эти ваши ценности и бросить их в печь. И вы посмотрите провалюсь ли я сквозь землю или в радости уйду домой и буду угоден Богу ? Но мы с вами знаем что по языческой традиции этого не получится сделать ибо у язычников принято ради своих идолов и своих дешёвых чувств убивать и бросать в темницу, Да и "священники" ваши побоятся разоблачения.Комментарий
Комментарий