Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот видео из камеры наблюдения в одном из дворов, где видно как беркутовцы избивают человека: беркут избивал людей которые ждали такси...Люди убемеры гают...семка с камеры.. - YouTube
Это виде за 1 декабря, где видно избиение не сопротивляющихся: Бойцам подразделения Беркут избивавшим людей в Киеве посвящается... - YouTube
Киев Беркут избивает избивает людей на Банковой - YouTube
Милиция избивает беззащитных людей в Киеве. - YouTube
В данном случае греха на людях, что вышли на мирный митинг Евромайдана, не было. И это Вам говорит человек, который не поддерживал Евромайдан. Я и по сей день считаю, что такие вещи, как курс страны, должно определять не на майданах, а всенародным референдумом. Но и осудить евромайданеовцев я не могу. Даже Янукович публично тогда заявил, что евромайдановцы имели право на свой митинг. Ну а то, что в митинг вливались и отдельные радикальные группы, провоцирующие на силовой конфликт, так именно таких и должны были отлавливать правоохранителоьные органы и наказывать по закону, а не избивать всех подряд, вместе и с невиновными.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Там и свадьбы то не было...
- - - Добавлено - - -
Думаю, что в то время были такие слова, подобно сказанные вами, но ни одно из них Он не сказал... Есть народный пошлый сленг... Вы применяете слова этого стиля диалога...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
С Анисимовым школьная история сыграла злую шутку - он как историк основывает свое понимание процессов на ложной шкалигеровской истории, отсюда извращенное понимание сегодняшних процессов. Так что это гибрид коммуниста, основанный на папской истории. Потому его взгляд близок к либерастическому талмудистскому.
И Грозный, и Сталин подавляли либерастические талмудистские позывы общества и спускали излишки в ............. С точки зрения Всемирной истории Грозный и Сталин были слишком добры к гнилым людишкам. Гуманисты из гуманистов. Путин сегодня вообще страшный гуманист. Он полагает что все эти людишки должны сами воспроизвести и захлебнутся в собственном ........... и совершить самосуд и повешение собственными руками.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь видно, как бьют ногами лежачих: 'Беркут' избивает людей #Евромайдан 30 11 2013 - YouTube
Вот видео из камеры наблюдения в одном из дворов, где видно как беркутовцы избивают человека: беркут избивал людей которые ждали такси...Люди убемеры гают...семка с камеры.. - YouTube
Это виде за 1 декабря, где видно избиение не сопротивляющихся: Бойцам подразделения Беркут избивавшим людей в Киеве посвящается... - YouTube
Киев Беркут избивает избивает людей на Банковой - YouTube
Милиция избивает беззащитных людей в Киеве. - YouTube
Разгон студентов был на самой площади. Как бы там ни было, дубинкой по голове никого не бьют и за волосы девушек не таскают.
Все видео после 30 уже не годятся к этому инциденту, потому что 1-го уже могли радикалам и похлеще приложить, чем студентам и было за что.
На банковой еще 24 начались провокации радикалов, оттуда видео тоже не факт, что про студентов.
В общем опять не нашел подтверждений ваших слов)
Осмелюсь предположить что репортажи с ТСН вы тоже смотрели)
В данном случае греха на людях, что вышли на мирный митинг Евромайдана, не было. И это Вам говорит человек, который не поддерживал Евромайдан. Я и по сей день считаю, что такие вещи, как курс страны, должно определять не на майданах, а всенародным референдумом. Но и осудить евромайданеовцев я не могу. Даже Янукович публично тогда заявил, что евромайдановцы имели право на свой митинг. Ну а то, что в митинг вливались и отдельные радикальные группы, провоцирующие на силовой конфликт, так именно таких и должны были отлавливать правоохранителоьные органы и наказывать по закону, а не избивать всех подряд, вместе и с невиновными.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А потом и забыли о свадьбе... Видно свадьба была по расчёту.
- - - Добавлено - - -
Ну, значит Певчий белый... Думаете, что это нормально?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну, какие, нафих, ВСУ? Тема Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Или полагаете, что если садисту-извращенцу (в т.ч. гомосексуалисту) поставили памятник, то это дает возможность поговорить о неправильных украинцах?
- - - Добавлено - - -
Думаю, что всему есть место и время.
В том числе и словам, и оценке этих слов.Комментарий
-
Ну, какие, нафих, ВСУ? Тема Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Или полагаете, что если гомосексуалисту и садисту-извращенцу поставили памятник, то это дает возможность поговорить о неправильных украинцаах?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий