Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну наконец-то сущность свою змеиную обнажил из под овчины.
Не спеши зубоскалить прежде времени.
Много вас таких паяцев стервятствующих было. Все сгинули.
большой экюминии...и шоб рпцмп сильно не прессовала хороших Денисов...видимо так?(смеется)...Карл, я тута в этой теме с Вами-против Денисов и тульчан усяких...не понимаю я двухличие...
С кем экюминия, Юра? Вот с этими аспидами ряжеными и стервятствующими?
Блеют бледною овечкою, а сами косят лиловым глазом.
Сообщение от Денис Протестант
И ещё по нерушимому)))
Да не будет этого до конца Века Сего, паяц!
Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 12 June 2016, 08:47 AM.
Денис,не играйте со мной "в тёмную".В другой ветке вы мне не ответили,ваши вопросы пока стоят в очереди до того момента,когда я получу исчерпывающий ответ на свой вопрос,а пока извините.
Что характерно,все конфессии которые появились гораздо позже,чем Православие и Католицизм,согласны со Священным Писанием в том,что Церковь образовалась в день Пятидесятницы,но промежуток от этого события до появление своей "церкви"-где же она находилась,если она Христова- не могут объяснить.
- - - Добавлено - - -
Певчий,я что-то не поняла,вы что же,обвиняете РПЦ В СЕМИ ОТСТУПЛЕНИЯХ ОТ АПОСТОЛЬСКИХ ПРАВИЛ???
Мне нет потребности обвинять РПЦ в чем-то другом, кроме того, что я уже озвучивал. Заступаться же за РПЦ не нахожу уместным. Тут есть адепты РПЦ, пусть они и отвечают на те нападки тех, кто только и ищет повод. Для меня же РПЦ не родная семья, после всего того, что они натворили. Потому и не желаю защищать ее. А вот ПЦ я готов защищать. Но не РПЦ. Сами отбивайтесь.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Мне нет потребности обвинять РПЦ в чем-то другом, кроме того, что я уже озвучивал. Заступаться же за РПЦ не нахожу уместным. Тут есть адепты РПЦ, пусть они и отвечают на те нападки тех, кто только и ищет повод. Для меня же РПЦ не родная семья, после всего того, что они натворили. Потому и не желаю защищать ее. А вот ПЦ я готов защищать. Но не РПЦ. Сами отбивайтесь.
"Отбиваться" и не собираюсь,ещё чего!А вот по поводу того,что РПЦ нарушила Апостольские Правила(!) впервые слышу,то что приводит Лука как аргумент,ВООБЩЕ-ТО,камень в огород всей ПЦ.А вы как бы не при чём?
УПЦ. Формально, юридически, она относиться ПОКА к МП. Надеюсь, что однажды эта приставка МП более не будет давлеть над УПЦ.
Если считаете, что МП - Мировое Правительство оказывает давление на УПЦ, тогда откажитесь от этой приставки.
Рада намерена просить патриарха Варфоломея признать недействительным акт 1686 года, согласно которому Киевская митрополия перешла под юрисдикцию Московского патриархата от Константинопольской церкви. Парламентарии также хотят, чтобы Вселенский патриарх принял участие в "преодолении последствий церковного разделения путем созыва под эгидой Вселенского патриархата всеукраинского объединительного собора, который бы решил все спорные вопросы и объединил украинское православие". Таким образом депутаты планируют добиться от предстоятеля Константинопольской церкви автокефалии для раскольнического КП, чтобы "она могла занять достойное место в семье поместных православных церквей
Рада оказывает давление на Вселенское Православие. Как-то совсем по плотски получается. Площе некуда. Не находите?
Не для всех женщин вопрос благовестия пустой)))Но смею заметить что есть и мужчины, которые ведут себя как и Вы
Благовестие в Киеве было уже вдоль и поперёк, семь раз туда и обратно.
Не желаете отправиться эшелоном благовестия в Китай? Или Ирак?
Ждёте, когда туда придут Православные или Католики, чтобы ковырять ладошками вспаханное плугом?
Не ждите, докажите свою состоятельность.
Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 12 June 2016, 09:23 AM.
Неизменным правилом и руководством Церкви является Слово Божье - Библия(Иоан. 8:31).
«Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,» /От Иоанна 8:31/ Где в этой цитате написано-Неизменным правилом и руководством Церкви является Слово Божье - Библия.
Где вы это увидели?А если домыслили-то это лишь субъективное мнение частного лица,но не мнение Церкви Христовой.
РПЦ - это одна из поместных Церквей. Своими поступками РПЦ сегодня не отражает свет Православия.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexinna
"Отбиваться" и не собираюсь,ещё чего!А вот по поводу того,что РПЦ нарушила Апостольские Правила(!) впервые слышу,то что приводит Лука как аргумент,ВООБЩЕ-ТО,камень в огород всей ПЦ.А вы как бы не при чём?
Вы друг друга стоите. Потому у меня и нет желания ввязываться в ваши личные разборки.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
РПЦ - это одна из поместных Церквей. Своими поступками РПЦ сегодня не отражает свет Православия.
Певчий,это ваше личное мнение и что значит-не отражает "свет православия"?Где РПЦ отступила от догматов православной веры,впала в еретические заблуждения?
Вот пока этого не произошло,вы свои политические убеждения не вплетайте и не смешивайте воедино.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Певчий
- - - Добавлено - - -
Вы друг друга стоите. Потому у меня и нет желания ввязываться в ваши личные разборки.
Да вы вообще скоро окажетесь в оппозиции от всех форумчан,всё к этому ведёт.И неудивительно,если живете в таком месте и в такое время когда враг человека хочет всеми силами разобщить христиан,разорвать на клочки святое Православие,а вы вместо того,чтобы поставить во главу угла Христа ставите свои амбиции.
Комментарий