Вопросы к православным
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А как же место про то, что у Господа все живы ?Комментарий
-
Вы - иудей? Вы проповедуете Ветхий Завет, как будто не признавая, что Церковь есть тело Христово. И она состоит из пребывающих с Ангелами праведников и живущих на земле верующих....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Меня Бог привёл в Свою Церковь удивительным образом не для того,чтобы потом сектант переманил в свою секту.Ага?Так что простите,но я в чужое стадо не пойду...Комментарий
-
Комментарий
-
-
20:38 Бог же не є Богом мертвих, а живих, бо всі в Нього живуть. --- ответ отвергающим воскресение, т.е. Саддукеям. И здесь нет ни намека о молитвах к мертвым как это пытаются притянуть за уши некоторые.
- - - Добавлено - - -
я жидовствующий"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не лжесвидетельствуйте
- - - Добавлено - - -
читайте пояснение выше."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное, из бывшей....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Ребята, отвечайте на вопросы, не особо концентрируйтесь на моей скромной личности"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий