Фактов нет, то и дара нет. Тема закрыта. Всё остальное болтовня и пустословие и хождение по замкнутому кругу обольщения.
Вопросы к православным
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А что, у не православных христиан другое мнение? Вы ещё про наркотики спросите. Табак тот же наркотик, тоже вызывает привыкание и ломку если нет возможности покурить. А всё, что вызывает зависимость, всё грех. А как быть? Бросать с молитвой. У меня даже муж по молитве бросил курить, хотя к христианам не относится.Комментарий
-
А что, у не православных христиан другое мнение? Вы ещё про наркотики спросите. Табак тот же наркотик, тоже вызывает привыкание и ломку если нет возможности покурить. А всё, что вызывает зависимость, всё грех. А как быть? Бросать с молитвой. У меня даже муж по молитве бросил курить, хотя к христианам не относится.Комментарий
-
Насчет греха ответили уже
Потому отвечу как быть
Возьмите кусок сала, привяжите его ниткой, проглотите, потом обратно вытягивайте его из себя
Так несколько раз
Сохраните эти кусочки сала
Когда Вам или если за другого спрашиваете, тому, захочется курить, посмотрите на эти кусочки сала
Когда захочется купить сигареты, покупайте шоколадные плитки, они примерно в одну цену
Шоколад пусть курильщик пока сам не ест
А то подумает, что сало из-за шоколада цвет свой меняет
Шоколал надо дарить другим, некурящим
А самому курильщику сало глотать на ниточке и обратно из себя его доставать
И шоколад некурящим покупать
Когда, ему станет противно от вида сала того и когда ему захочется самому свой шоколад кушать, и бросит, то пусть сам и кушает
И пусть поставит в церкви свечку за меня
Если это поможет бросить
Есть и другой метод
Когда я 27 лет назад понял, что Господу не по душе, что я курю, а был курильщик со стажем,
я тут же отправил в мусорку только, что открытую пачку дорогих фирменных сигарет, которые тогда в магазинах не продавались, их мне подарили
Это было сразу и навсегда, до сих пор
Прошло немного времени, совсем немного, мне и запах дыма стал сильно противен
Люди, никогда не куривщие, легче его переносят, чем яКомментарий
-
Потому отвечу как быть
Возьмите кусок сала, привяжите его ниткой, проглотите, потом обратно вытягивайте его из себя
Так несколько раз
Когда Вам или если за другого спрашиваете, тому, захочется курить, посмотрите на эти кусочки сала
Когда захочется купить сигареты, покупайте шоколадные плитки, они примерно в одну цену
Когда, ему станет противно от вида сала того и когда ему захочется самому свой шоколад кушать, и бросит, то пустьсам и кушает
Если это поможет бросить
Есть и другой метод
Когда я 27 лет назад понял, что Господу не по душе, что я курю, а был курильщик со стажем,
я тут же отправил в мусорку только, что открытую пачку дорогих фирменных сигарет, которые тогда в магазинах не продавались, их мне подарили
Люди, никогда не куривщие, легче его переносят, чем я
- - - Добавлено - - -
Потому отвечу как быть
Так несколько раз
Когда, ему станет противно от вида сала того и когда ему захочется самому свой шоколад кушать, и бросит, то пусть сам и кушает
Если это поможет бросить
Есть и другой метод
Люди, никогда не куривщие, легче его переносят, чем яКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Спасибо
Я за шоколад старался
Люблю московские шоколадные конфеты, особенно те, которые выпускаются со времён нашего детства
Мне их можно есть без ограничения, фигура моя совсем их не боится
Но цены ныне кусаются
А люди , вместо того, чтобы храм свой подкреплять, своими руками за те же деньги разрушают себя
Эх, сколько мишек и белочек я не съел, а пустил на дым и на сажу в лёгких ?
Так что был тогда одно гомо, а сапиенсом от меня и не пахло, зато пепельницей пахлоКомментарий
-
Если бы Бог хотел чтоб человек курил , то Он бы к его башке приделал дымоход.))
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У меня есть дар от Бога!А я благодарен Богу что я такой,а не такой как Вы.
И самохвал
Аферист говорите?
Лесоповал!
Благодарю Тебя Боже,что я не такой как этот мытарь...
Последний раз редактировалось Мартынко; 22 May 2016, 07:02 AM.Комментарий
-
-
Есть и другой метод
Люди, никогда не куривщие, легче его переносят, чем я
Знаю воцерковленных православных не выпускающих соску изо рта, как быть с куряками вот в чем вопрос?Комментарий
-
Стаж курильщика был около 25 лет, последняя доза - две пачки "парламента" в день.
Бросал много раз и разнообразно... и всё без толку.
Избавился раз и навсегда затворившись в своей комнате воплем-молитвой ко Господу.
Слава Богу за всё!
Я полагаю это грех, хотя у некоторых православных, например у греков, иное мнение...Комментарий
-
Спаси,Господи,о.Георгий!Слава Богу,что от этой отравы отошли!Комментарий
-
рад что вы бросили эту пагубную привычку. Слава Богу что Он вам помог это сделать!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий