Вопросы к православным

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Один из..
    Фантазёр вы и выдумщик. То говорите любите всех ,то готовы свиньёй назвать.
    Выдумали здессь Вы
    Если бы я хотел Вас свиньёй назвать, я бы не привёл бы слово так, как привел, а просто скопировал бы и вставил бы в пост, ведь так проще и легче
    Но я отделяю беса и человека
    И если люблю человека, это не значит, что я должен любить и смерть(грех) этого человека
    А наоборот, я ненавижу смерть человека
    Врач больного любит так, что истребляет его болезнь, и тот уже не больной, а бывший больной
    Это и есть любовь по Богу
    Человек любой это золото и серебро Господа
    Кто из вас, уронив по дороге золото в грязь, оставит его там, потому что оно уже грязное?
    Никто
    Вы вытащите его оттуда, помоете под водой и золото и руки, вытрете и золото и руки и донесете золото в пункт назначения и поставите его в сейф

Комментарий

• Searhey
      Ветеран

• 30 November 2002
      • 4505

Сообщение от Рафаэль
      Это требовалось, чтобы исполнилось Писание
      Если бы это было сделано в тот момент так, как ты предлагаешь считать - для всех, кто привел женщину, все было бы кончено сразу же, как их имена оказались бы написаны на прахе.
      И открою тебе "страшную тайну " и наши имена на нашей земле (наших сосудах из земли) написаны Его перстом, раз мы есть и мы дышим , имея дыхание от Него
      Как бы да... в общем, отвлеченном смысле.

Но не в контексте стиха Иер. 13:17.
      В нем есть очень конкретный и достаточно узкий смысл.

В стихе Иер. 13:17 написание на прахе - это суд Божий. Приговор отступившим от Господа.
      Ближайший "аналог" этого приговора - изглаживание имени из книги жизни.
      Потому что имена в жизнь написаны на камне.
      А если имя человека окажется написанным на прахе - это означает изглаживание его же имени с камня.
      Прах - не камень. А камень - не прах.
      Для всякого человека совершится только что-то одно.

А далее нужно добавить, что Господь не просто пророк, могущий узнать имена пришедших, и засвидетельствовать им таким знанием Свою силу как пророка.
      Он - Господь и Бог.
      Который не просто совершал чудеса - а каждым Своим действием изменял и колебал всю вселенную... Делая у всех на глазах малое (пусть и чудесное) - Он тем самым, через этот "малый образ", творил новую духовную реальность в масштабах всего человечества и всей вселенной. Каждое Его чудо - не только локальное (по плоти), но и вселенское (по смыслу).

И поэтому не могло быть так, что как человек Он что-то делал - но в духовной реальности, во вселенной, Его действие ничего не изменяло.
      Вот и тут по земле писал не столько перст человека - но перст Божий.
      И если этим перстом чье-то имя оказалось бы начерчено на прахе... никакой двери спасения бы для них уже не было бы. Подобное не могло произойти "как бы", не по настоящему. Перст Божий пишет только определения, имеющие силу закона и совершающие то, для чего написаны.
      Поэтому это мы с тобой (от самих себя) можем написать на прахе чье-то имя - а в реальности оно останется на камне.
      Но Законодатель и Судия пишет имя на прахе вместо написания имени на камнях, которые были на наперстнике; и вместо тех, что на ефоде; и вместо тех, которые были взяты из Иордана - и так далее...
      "Слушай, Израиль" - это не только историческое обращение к народу. Но и вневременное, личное обращение к каждому из нас по одному из наших имен... Кто разумеет - пусть разумеет.
      И если перст Божий реально напишет имя какого-то человека (который был Израилем) на прахе вместо камня - это приговор ему, который уже не может быть изменен никем и ничем.
      Однако упускаешь одну деталь, я уже говорил об этом. Он исполнил тогда Закон о побитии Камнем грешника, чтобы истребить зло из Израиля
      Ведь Он пришел исполнить Закон, а не нарушить
      Все верно ты здесь говоришь.
      Но и я не упускаю этого.

И именно поэтому Он не мог их осудить окончательно тогда - потому что пришел спасти, а не осудить.
      А то, что Он помог им, и дал им и повод, и камень, чтобы им самим бросить его в свой собственный грех - это да.
      Обличение собственной совести просто так не возникает.
      Я говорю здесь не от себя, и не потому что читал это у другого человека или слышал это у другого человека, а говорю, как научен Духом
      Дух ясно и четко мне сказал
      Закон есть дух
      И Камень - это Дух
      Этого неполная информация.
      А без точного понимания, в камом смысле "закон это дух", и чем "дух" отличается от Духа - нельзя рассудить и о том, чем камень отличается от Камня...
      Например, взятие из плоти "сердца каменного", и вложение "сердца плотяного"... Ты же не думаешь, что это убирание из сердца закона... или убирание из плоти духа.
      Иногда камни выступают как образы небесного. А иногда - как образы земного.
      И это не тождественно... хотя и связано по смыслу.
      Бросить Камень в зло в человеке, в грех в человеке, это проявить Любовь Духа к этому человеку, ибо только Любовь Духа к человеку способна убить смерть (грех) в человеке
      Поэтому, Он вначале убил их грех Камнем, Любовью Духа Своего (оправдал Себя в Духе)
      Нет, брат, не совсем так все там произошло.
      Не Господь бросил камень в их грех.
      В предыдущем посте я привел "земную" логику этого события.
      И конечно за этим событием, как и за каждый действием Господа, есть глобальная, образно-всеобщая логика.

Но тут нужно начинать с того, что при всяком обвинении по закону обвинение выдвигают и формулируют свидетели. Без свидетелей никто ни в кого ничего бросать не имеет права.

Но это же означает, что по внутреннему (сокрытому) греху никто со стороны не может "побить" грех в другом человеке. Потому что он не может быть истинным свидетелем чужого тайного.
      Повод дать человеку со стороны можно.
      А вот выступить свидетелем его греха по истине может только сам этот человек - только он является истинным свидетелем своего собственного греха. Он сам - и, конечно, об этом знает Господь. Но человек должен стать первым свидетелем при обличении своего собственного греха.
      И первым должен бросить в него камень.
      А без самого человека Господь не будет "побивать" в нем грех. Это будет по-ветхому, это будет насилие над человеком. Ведь если сам человек против своего греха не противостал, и против него сам не свидетельствует - значит, он от этого греха не отделен. И если бить со стороны - то "побит" окажется не грех в человеке, а весь человек.
      Вот о чем образно говорит это событие.
      И еще оно говорит о том, что пока внутренний человек порочен - он просто не сможет бросить в свой собственный грех камень...

Поэтому Новый Завет, поэтому рождение свыше от воды и Духа, поэтому дается "сердце плотяное", на котором перстом Божиим пишется Закон Совершенный (от которого грех за мертвой буквой спрятаться уже не может).
      И такой новый человек уже может свидетельствовать против самого себя, и этим свидетельством первым бросить в свой же собственный грех первый камень.
      "И (так) истреби зло из среды себя" - это не только "поэтическое" слово о всем народе. Но и образно-буквальное о каждом отдельном человеке. Кто разумеет - пусть разумеет.
      Поэтому, Он вначале убил Камнем, Духом Своим, смерть (грех) в них, а потом, в ней
      Нужен первый свидетель.
      И если человек сам первый не бросает в свой грех камень - его грехи остаются с ним.

И все это я пишу так подробно еще и потому, чтобы показать по закону, почему "говорение на языках", непонятных самому человеку - не может усовершать человека.
      Когда Он не просто прощает нам на языке , оставляя нас во смерти на деле, а когда смерть нашу(грехи наши) убивает в недре нашем
      Если мы не противостали против своего греха свидетелями, и нашей рукой в грех не брошен первый камень - убить такой грех можно только вместе с нами.
      Для этого Он и вселяется в недро наше, чтобы уничтожить смерть и его плоды во всех закромах нашего естесства.
      А многие не понимая, вместо того, чтобы просить и умалять Его, чтобы Он вошел и сделал Свое дело, держат Его за дверью
      И Он пока стоит и стучит у двери таких, желая войти и дать ему свою Вечерю
      Те, кто держат Его за дверью - неправы.
      Но те, кто думает, что раз они говорят языками, то они впустили Его, и Он делает Свое дело - неправы вдвойне.
      Ничто, что не стало для них ИХ делом - не будет и Его делом.
      Господь спасает спасающихся - а не погибающих во грехах.
      Кто не берет метлу, и не прибирает свой дом - гостей не ждет, чтобы он сам себе не думал.
      А если он и приглашает гостя именно для того, чтобы он за него убрал его дом... это вообще ненормально.

Подумай, брат, хотя бы над первой частью этого поста...
      Знаю, что ты ничего не жалеешь.
      Но и я все, что могу для тебя по своему разумению и по своим силам, стараюсь сделать.
      Последний раз редактировалось Searhey; 20 May 2016, 03:53 PM.
      О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Один из..
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1030

Рафаэль
        С каких это пор интернет стал городом на горе для верных?
        Городом на горе для верных есть Церковь Божья
        Там и даётся верными хлеб , там и другие верные кушают
        А здесь тогда что? Сброд?
        Среди которого вы пытаетесь кем то себя выставить?
        А чего раздражаетесь когда вас заслуженно посылают подальше?
        Забыли наверное о том как хотите чтобы с вами поступали,так и вы поступайте с людьми?!
        Хотите тут только говорить что имеете жемчуг и ничего не показывать реально?
        Так эти занимаются аферисты в основном и рекламщики того,что на самом деле не того качества.

Вы, как кот, которому трудно понять, почему люди мышей, такой деликатес не едят
        Разве в Евангелии Иисус всем верным разрешил Жемчуг бросать отступникам, неверующим и только Рафаэлю запретил?
        Какой же здравомыслящий христианин будет преступать ясное повеление Господа (есть мышей) лишь бы понравиться " коту"
        Да, "мяукайте" на меня и дальше
        Иисус говорил не стоит бросать,а не показывать.Вы и Его слова не так понимаете.
        И всё ради того...чтобы кого то грязью облить.
        Вы оказывается внутри совсем не тот кем себя тут выставляете!
        Хотя я это знал и раньше.

Вы к месту и не к месту унижаете и мой возраст
        Да..в Вашем возрасте следует или можно было бы быть мудрее.Это именно то чего я хотел сказать.
        Так что возраст тут дело второе.

Хотя по ПФ это прямое нарушение, но я прошу модераторов не редактировать , не удалять и не выставлять вам замечаний
        И разрешаю Вам писать все, что Вы думаете обо мне не стесняясь и не ограничивая себя
        Да если хотите устройте шум,чтобы получилось скрыть ваш аферизм и кого то за это сделать виноватым.
        Тут многие рыбаки "подсекают" на этом и занимаются этим.
        Но факт останется фактом. Вы говорите о чём то что имеете по сути обманываете народ,и ничего не показываете на деле.
        И не показывая обвиняете людей в чём то что они даже не в курсе за что.Нечестно поступаетеэто как минимум,а погано как факт.

Извращающим Писание, считающим, что Господь соврал и просящим Духа Святого дал змей и скорпионов, не видеть Хлеб , это милость
        Есть две причины как минимум. Когда Бог не показывает и когда показал при народе ,но умник Рафаель сделавший себя умнее и добрее Бога решил своим умом что показывать не надо.Разницу замечаете как поступает Бог а как Вы?
        Будь я главным на форуме Вас бы принудил поступать правильно.Или делать как Бог делал или помалкивать и вести себя скромнее.

У Вас не то, что веры, а даже "инстинкта" нет, как у мирских многих
        У меня есть дар от Бога! Я аферистов чую за километр,но не сразу говорю об этом а сначала вид делаю что клюнул и исследую их.
        И такой как Вы для меня не новое в моём опыте.

Мне Вас, как человека, очень жаль
        А я благодарен Богу что я такой,а не такой как Вы.
        Почему? Я сказал выше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
        Выдумали здессь Вы
        Если бы я хотел Вас свиньёй назвать, я бы не привёл бы слово так, как привел, а просто скопировал бы и вставил бы в пост, ведь так проще и легче
        Но я отделяю беса и человека
        И если люблю человека, это не значит, что я должен любить и смерть(грех) этого человека
        А наоборот, я ненавижу смерть человека
        Врач больного любит так, что истребляет его болезнь, и тот уже не больной, а бывший больной
        Это и есть любовь по Богу
        Человек любой это золото и серебро Господа
        Кто из вас, уронив по дороге золото в грязь, оставит его там, потому что оно уже грязное?
        Никто
        Вы вытащите его оттуда, помоете под водой и золото и руки, вытрете и золото и руки и донесете золото в пункт назначения и поставите его в сейф
        Исправьтесь сами для начала ,а потом помогите людям.С себя начните,а то не успеете ничего .

Комментарий

• Один из..
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1030

Сообщение от Searhey

Нет, брат, не совсем так все там произошло.
          Не Господь бросил камень в их грех.
          В предыдущем посте я привел "земную" логику этого события.
          И конечно за этим событием, как и за каждый действием Господа, есть глобальная, образно-всеобщая логика.

.
          Searhey Вам ничего доказывать не надо. Ваше то сообщение просто посрамило врага,того духа который в Рафаэле учит его фантазировать и лгать.
          Того кто внушает ему мысли о собственной супердуховности и наградивший его "языками".
          Сейчас он будет пытаться заболтать и Вас и тему засорить,лишь бы немного реабилитироваться.
          И какой только мерзости в людях не обитает,выдающей себя за Него.
          Так что я уверен чтони термин "брат" ни истина в этом деле не поможет.Можно так обращаться к человеку а отвечать через него будет бес.
          Последний раз редактировалось Один из..; 20 May 2016, 07:54 PM.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Searhey
            Но и я все, что могу для тебя по своему разумению и по своим силам, стараюсь сделать.
            Знаю, и благодарен Господу за твою воду и твой хлеб
            Ибо, хотя как бы ты со мной не во всем соглашаешься и обосновываешь почему, я для тебя не перестаю быть братом, как и ты для меня
            А что говорим пока на разных диалектах, то это нормально, естественно, раз мы пока в пути
            Плюс , я учусь твоему наречию, ты моему, и итог будет тот, что нам больше и истолкователь не нужен будет
            А пока нужен, хотя мы и братья и мы у Иосифа
            Посему, отвечаю тебе
            вопросом к православному
            Почему в православии есть и такое
            При принятии служения (извини за мой акцент)
            принимают и новое имя?
            Также напомню тебе два места изПисания

15 И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,
            (Ис.65:15)
            (здесь только вторую часть с а рабов Своих...)

17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Один из..
              Рафаэль

А здесь тогда что? Сброд?
              Опять свой избыток на меня свалили?
              Я виноват, что Вы Ноев Ковчег от Церкви Божией не можете отличить?
              И что 15 глава первого Послания к Коринфянам
              в части своей для Вас урок биологии от Павла, а в части своей урок астрономии от него же
              Или я виноват, что хотя Вы и в Ковчеге плывете со всеми, Вы пользуетесь языком своим вместо того, чтобы пользоваться ухом своим?
              И ни Павел, ни Иаков ни указ Вам в этой части

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Searhey
                Вот и тут по земле писал не столько перст человека - но перст Божий.
                Если бы ты знал , до какой глубины ты здесь прав
                И если этим перстом чье-то имя оказалось бы начерчено на прахе... никакой двери спасения бы для них уже не было бы. Подобное не могло произойти "как бы", не по настоящему. Перст Божий пишет только определения, имеющие силу закона и совершающие то, для чего написаны.
                Поэтому это мы с тобой (от самих себя) можем написать на прахе чье-то имя - а в реальности оно останется на камне.
                Но Законодатель и Судия пишет имя на прахе вместо написания имени на камнях, которые были на наперстнике; и вместо тех, что на ефоде; и вместо тех, которые были взяты из Иордана - и так далее...
                "Слушай, Израиль" - это не только историческое обращение к народу. Но и вневременное, личное обращение к каждому из нас по одному из наших имен... Кто разумеет - пусть разумеет.
                И если перст Божий реально напишет имя какого-то человека (который был Израилем) на прахе вместо камня - это приговор ему, который уже не может быть изменен никем и ничем.
                А здесь ещё раз услышь меня
                Все мы имеем землю
                И земля каждого из нас носит имя , написанное Его перстом , хотя многие люди думают иначе
                Считая, что это "папа, мама и т.д."
                И земли наши не вечные
                Это тоже мы знаем
                Но Слава Богу, что Он пишет имена, не только на земле, но и на белых камнях и на небесах
                20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
                Поэтому, земля, это земля, небо это небо
                И написанное Им наше имя на земле (земля каждого из нас отступала от Закона Его)
                никак не означает, что Он не написал имя наше и на камне, и на небе
                Написал, только иное , новое
                И не только у нас на небе новые имена
                У Него Самого там есть Новое Имя
                Могу только сказать, что чудные иногда те имена небесные
                Земля моя не все их и запоминает

пс насчёт непонимания иных языков, скажу так, сначала созидается небо(потому дух понимает, а земля нет) а потом созидаётся, обрабатывается и земля, то есть даётся понимание и земле
                Земле, понятно, нужны языки, которые она понимает
                Так Павел научился Евангелию, так получил все откровения, которыми и поделился с нами на том языке, на котором тогда говорила земля вокруг него
                Посему, он говорил и иными языками, и получал
                откровения и знания на понятном
                Откуда это знаю?
                Имею от Бога в своей мере и первое и второе
                30 ... Все ли говорят языками? ...
                (1Кор.12:30)
                Здесь Павел говорит о втором
                Из-за того, что многие путают первое и второе, столько распрей и споров даже здесь на Форуме, а не только в реале
                И путают, почти всегда, обе стороны этих споров
                Благ
                Последний раз редактировалось Рафаэль; 21 May 2016, 04:11 AM.

Комментарий

• Один из..
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1030

Сообщение от Рафаэль
                  Опять свой избыток на меня свалили?
                  Я виноват, что Вы Ноев Ковчег от Церкви Божией не можете отличить?
                  И что 15 глава первого Послания к Коринфянам
                  в части своей для Вас урок биологии от Павла, а в части своей урок астрономии от него же
                  Или я виноват, что хотя Вы и в Ковчеге плывете со всеми, Вы пользуетесь языком своим вместо того, чтобы пользоваться ухом своим?
                  И ни Павел, ни Иаков ни указ Вам в этой части
                  Да Вы виноваты!
                  В том что держа нечто в за пазухе говорите что это что то важное и никому не показываете что.
                  Но при этом обвиняете христиан в неверии или в чём угодно и ещё пытаетесь оскорблять.
                  Так поступают аферисты и нечестные люди.
                  Так люди честные и Богобоязненные не поступают.По нормальному Вы должны предоставить какой то пример в виде ролика ил аудио и утверждайте потом сколько угодно что так должно быть у всех.
                  Если кто то поверит что это что то ценное - их дело. А нет...тоже их.Так правильно.
                  До этого могли бы и сами догадаться.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Один из..
                    Но при этом обвиняете христиан в неверии .
                    Вся Ваша беда в том, что Вы сами себя считаете христианином, то бишь помазанником Христа, будучи сами не помазанником Духа Его
                    А все не помазанные пока не помазаны Им по одной единственной причине-неверии Ему , что и они сами( и Вы в том числе) имеют право на Обетованный Дух
                    Примите Духа и снимите с себя своё же (а не моё, я Вас не обвинял) обвинение в неверии Ему
                    И будете тогда христианином
                    А я смогу тогда (сейчас не могу, потому что Вы не можете слышать меня, нет пока Уха у Вас) поделиться с Вами
                    А ролик Вас убьет окончательно
                    Если Вы в таком состоянии приступите смотреть
                    Не ролик сам убьет, а Тот Кому Вы не верите и приступте к Нему без покаяния
                    Вспоммнайте Ананию и Сапфиру
                    Вам надо ппежде каяться в присутствии братьев духовных за свои многие хуления на Дух
                    Они помолятся за Вас и Дух примет Вас
                    А это надо делать в живом общении, а не в интернете
                    Благ!

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Один из..
                      Да Вы виноваты!
                      .
                      Да, я виноват
                      Что говорю Вам, что и Вы имеете право на Обетование и всякий человек имеет
                      Но каяться за это не собираюсь
                      Буду и дальше виноватым , лишь бы и Вы получили
                      Имеете право на обещанное Иисусом и точка!
                      И говорю Вам, что не я есть крестящий Духом, а Иисус
                      Вы это хотите прежде проверить?
                      В этом я Вам помогать не буду

И за это также не собираюсь каяться

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

1 И увидела Рахиль, что она не рождает детей Иакову, и позавидовала Рахиль сестре своей, и сказала Иакову: дай мне детей, а если не так, я умираю.
                        2 Иаков разгневался на Рахиль и сказал [ей]: разве я Бог, Который не дал тебе плода чрева?
                        (Быт.30:1-2)

- - - Добавлено - - -

8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
                        (Иоан.1:8)

Комментарий

• Один из..
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1030

Рафаэль

Вся Ваша беда в том, что Вы сами себя считаете христианином, то бишь помазанником Христа, будучи сами не помазанником Духа Его
                          Это не моя беда а Ваша. Вы думаете что ложное знамение есть свидетельство крещения Духом,а я так не думаю.
                          Вы стыдливо прячете ваш дар,скорее всего такой же какой можно встретить на роликах в интернете с беснованием, а не я.
                          Вы ничего не сделали чтобы доказать обратное,а не я.
                          Так что с логикой у Вас полный крах.Видимо прав тот священник православия,который сказал что для ума всякого верящего в подобную вашей чепуху это не проходит бесследно. У Вас даже совесть не шевелится признать что неправы Вы.

Примите Духа и снимите с себя своё же (а не моё, я Вас не обвинял) обвинение в неверии Ему
                          И будете тогда христианином
                          Поразительно! Еретик меня вздумал христианином сделать?
                          Да это нонсенс!

А ролик Вас убьет окончательно
                          А может Вас? Не надо делать вид что Вы так обеспокоены ,даже больше Бога.Дешёвый трюк.
                          Им бесконечно пользоваться нельзя,а люди вокруг не глупее Вас.
                          Итак факты в студию.

Да, я виноват
                          Вот и начните не оправдательную риторику,а как подобает христианину давать отчёт в кротости и смирении.
                          А нагло лезть людям в душу надо бы Вам прекратить.
                          Приведите факты правильных языков в алтернативу тем роликам в интернете и там далее рассудим как подобает христианам.

Имеете право на обещанное Иисусом и точка!
                          И говорю Вам, что не я есть крестящий Духом, а Иисус
                          Вот и прикройте уста,если от Вас ничего не зависит.Это надо было понять в самый первый момент прозрения и сохранять.
                          Не раздражайте людей пустыми без фактов обвинительными речами.
                          Будут факты будет другой разговор.

Конечно не будете.Это же надо совести не иметь, людей пустыми речами раздражать,обвинять и не привести ни одного факта?!
                          А ещё ум надо,чтобы понять какие свои действия Вы делаете неправильно.
                          Вижу Бог оставил Вас совсем.И видимо и мне бы пора.
                          Подожду немного фактов,чтобы убедится в своих догадках или наоборот и оставлю Вас в покое.

Комментарий

• Один из..
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1030

Сообщение от Рафаэль
                            Да, я виноват

20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                            21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                            (Иоан.3:20,21)

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Один из..
                              20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                              21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                              (Иоан.3:20,21)
                              Вы повторятесь
                              Я Вам в другой теме об этом уже ответил

Комментарий

• Один из..
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1030

Сообщение от Рафаэль
                                Вы повторятесь
                                Я Вам в другой теме об этом уже ответил

http://www.evangelie.ru/forum/t12655...ml#post4411483
                                Не Ваша "достопочтенная" болтовня нужна в ответ,а факты на основании которых Вы христиан обвиняете в неверии Богу.
                                Но вот странно что Вы и такие как Вы усиленно их прячете?!
                                А может и нет у вас ничего на самом деле?
                                Просто служите диаволу под видом овечек Христа?

Когда будут факты будет другой разговор.

Комментарий

Обработка...