Вопросы к православным

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Один из.[/QUOTE

Ответ прост.Потому что Вы сами в ней нуждаетесь в первую очередь.
    Но чем выше у человека его самооценка,тем это сделать труднее.
    Конечно, нуждаюсь в других членах Тела, в их помощи, в их молитвах за меня
    Я человек и не могу быть самодостаточным
    Да и внешними Бог помогает
    Давно этому научен и из жизни и из Писания
    Того же Илью по повелению Господа "чёрный ворон" питал
    И Ваши укусы постоянные принимаю как помощь от Господа
    Так что насчёт повышенной самооценки?
    Поэтому Вам трудно сознаться, что Вы не самодостаточный и Вам тоже помощь нужна?

Даже такого как я в Ваших глазах

И ещё, самооценка всякая не в пользу человеку
    Хоть повышенная, хоть пониженная
    Иначе бы не было со словом
    Всякий холм да понизится и слова
    Всякий дол да возвысится

Благ

пс кто я у Него, Он знает, не я, хотя и имею слово Пророка, который меня видел в первый и в последний раз, то есть лично меня не знал никак, о моём служении, но до конца как я могу знать, кто я в Теле, пока Он не пришёл?!
    Ведь даже слава Апостолов Его разная
    Он знает, каким и для чего меня Он сотворил
    Ибо я есть изделие рук Его
    Поэтому, я не сужу и тебя ибо и тебя Он создал
    И никого не сужу
    А что ты считаешь меня не очень удачным Его
    изделием, то адрес знаешь, напиши туда рекламацию
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 18 May 2016, 08:26 PM.

Комментарий

• Один из..
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1030

Рафаэль
      Так что насчёт повышенной самооценки?
      Поэтому Вам трудно сознаться, что Вы не самодостаточный и Вам тоже помощь нужна?
      Мне это не трудно.Труднее определять цену за помощь,что я буду должен за неё.
      Так что я не расслабляюсь в этом плане.Порой за свободу надо заплатить ценой одиночества!И не всегда хватает собственных ресурсов её арендовать хоть на время.Отсюда у людей прогибы духа под разные человеческие учения.
      Некоторые забывают что такое свобода насовсем и становятся служителями человеческих вымыслов.

Он знает, каким и для чего меня Он сотворил
      Ибо я есть изделие рук Его
      Поэтому, я не сужу и тебя ибо и тебя Он создал
      И никого не сужу
      А что ты считаешь меня не очень удачным Его
      изделием, то адрес знаешь, напиши туда рекламацию
      А вот это хорошие слова и перед Богом и перед людьми.
      Потому что просите не судить Вас,а помиловать.
      И может дойдёт до Вас что и Вам так же делать надо,все недовольства отправлять по нужному адресу и Вы будете только наблюдать как Бог будет воспитывать тех у кого что то не так,а не Вы.
      Потому крещение Святым Духом при рождении от Духа происходит у всех по разному,как Дух соблаговолит так и награждает.
      А вот вас(всех) с вашими "языками" сильно заносит и начинаете играть в хозяина горы работая по плоти,вместо того чтобы искать ответ у Бога что с вами ,а что с ними кто по вашему не так крещён или рождён - не так.
      Вот в таком состоянии как Вы сейчас(не теряйте его) и стоит Вам отправить запросы к Богу или рекламации..и получить наконец ответы от Святого Духа,а не со стороны.
      И тогда....Рафаэль будет как должно умаляться, а Он будет расти!

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Один из..
        Рафаэль

Мне это не трудно.Труднее определять цену за помощь,что я буду должен за неё.
        Так что я не расслабляюсь в этом плане.Порой за свободу надо заплатить ценой одиночества!И не всегда хватает собственных ресурсов её арендовать хоть на время.Отсюда у людей прогибы духа под разные человеческие учения.
        Некоторые забывают что такое свобода насовсем и становятся служителями человеческих вымыслов.
        Даром получили, даром давайте
        Примете слово Помазания, получите помазание, Он дальше Вас учить и водить будет
        А вот это хорошие слова и перед Богом и перед людьми.
        Потому что просите не судить Вас,а помиловать.
        И может дойдёт до Вас что и Вам так же делать надо,все недовольства отправлять по нужному адресу и Вы будете только наблюдать как Бог будет воспитывать тех у кого что то не так,а не Вы.
        Потому крещение Святым Духом при рождении от Духа происходит у всех по разному,как Дух соблаговолит так и награждает.
        А вот вас(всех) с вашими "языками" сильно заносит и начинаете играть в хозяина горы работая по плоти,вместо того чтобы искать ответ у Бога что с вами ,а что с ними кто по вашему не так крещён или рождён - не так.
        Вот в таком состоянии как Вы сейчас(не теряйте его) и стоит Вам отправить запросы к Богу или рекламации..и получить наконец ответы от Святого Духа,а не со стороны.
        И тогда....Рафаэль будет как должно умаляться, а Он будет расти!
        Ну да
        Выбор у меня невелик
        Понравиться людям сейчас , для этого нужно совсем ничего, не говорить не имеющим, что они не имеют, что пусть протянуть руку и получат ДАР(ом)
        зная, какая мне будет" благодарность" от многих
        или понравиться только тогда, когда они получат, хотя когда это будет и будет ли у конкретного противника, я не знаю и не могу знать, когда этот противник захочет и захочет ли
        Да и нравиться получившим я не долго буду
        И это на шкуре своей знаю
        Ибо, если думаете, что плотяные, получившие Духа, чем то лучше поступают , как человеки, чем пока не получившие, но укрощенные Словом, то ошибаетесь
        Так что, мы дороги только укрощённым Словом
        И тут совсем интересно, таким все дороги, и я буду дорог таким даю лия что-то или не даю
        Но таких мало
        А Вы говорите умаляться Рафаэлю
        Знали бы мою жизнь, знали бы до какой отметки я умален у людей
        А послушай я Вас и других, которые также говорят, из "пророка тут же стану лжепророком"
        Вспоминай те Михея и слова Господа, что только о лжепророках люди будут хорошо говорить при их жизни
        Вон здесь есть один брат
        Его жизнь человеческую я знаю, он знает мою
        Его способности человеческие я знаю, он знает мои
        Думаете, нам трудно будет создать мегацерковь и иметь совсем другую жизнь по человеческие, притом , что и у нас есть семьи?!
        Нам это невозможно, потому что Тот, Кто в нас, пришёл не брать, а пришёл давать, притом прекрасно зная, какой нам ответ за такой наш привет
        А языки?!
        Это не значит, что человек стал совершенным
        Это знамение того, что Совершенный принял его, познал его, и никто больше его из руки Его не может украсть
        Если бы вы все поняли это, то поняли бы кто вас по настоящему любит, ибо невозможно любить другого, прежде не отвергнувшись себя
        Благ всем
        Последний раз редактировалось Рафаэль; 19 May 2016, 02:07 AM.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Один из..
          при рождении от Духа происходит у всех по разному
          Как одинаково все человеки зачинаются и рождаются по плоти, точно также одинаково зачинаются и рождаются по Духу
          Так не только у всех людей, но и всех млекопитающих
          А вот у рыб, насекомых, пресмыкающихся, птиц есть конечно , и другие способы размножения
          У людей одинаково
          Это потом, они вырастают разными и с разными способностями, и красные, черные, белые, желтые
          Но, как знаем, все от Одной Крови произведены и , повторяю, одинаковым способом
          Уразумейте это и примите Жениха вашего
          Это от Вас (Вашей веры) зависит, остальное будет, и зачатие и рождение

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Searhey
            Не знаю, писал ли Господь перстом на земле их имена - но этого не требовалось для того, чтобы они стали "обличаемы совестью".
            Это требовалось, чтобы исполнилось Писание
            И открою тебе "страшную тайну " и наши имена на нашей земле (наших сосудах из земли) написаны Его перстом, раз мы есть и мы дышим , имея дыхание от Него

На остальное скажу так
            Ты хорошо сказал
            Однако упускаешь одну деталь, я уже говорил об этом
            Он исполнил тогда Закон о побитии Камнем грешника , чтобы истребить зло из Израиля
            Ведь Он пришел исполнить Закон , а не нарушить
            Я говорю здесь не от себя, и не потому что читал это у другого человека или слышал это у другого человека, а говорю, как научен Духом
            Дух ясно и четко мне сказал
            Закон есть дух
            И Камень - это Дух
            Бросить Камень в зло в человеке, в грех в человеке, это проявить Любовь Духа к этому человеку, ибо только Любовь Духа к человеку способна убить смерть (грех) в человеке
            Поэтому, Он вначале убил их грех Камнем, Любовью Духа Своего (оправдал Себя в Духе)
            Сначала в приведших женщину ту, а потом, когда они ушли, и в ней самой
            Она была прелюбодейка не только по духу, как и они, но и по плоти, а они по плоти не были прелюбодеями
            Поэтому, Он вначале убил Камнем, Духом Своим, смерть (грех) в них, а потом, в ней
            И это есть самая великая Бога к нам, человекам
            Когда Он не просто прощает нам на языке , оставляя нас во смерти на деле, а когда смерть нашу(грехи наши) убивает в недре нашем
            Для этого Он и вселяется в недро наше, чтобы уничтожить смерть и его плоды во всех закромах нашего естесства
            А многие не понимая, вместо того, чтобы просить и умалять Его, чтобы Он вошел и сделал Свое дело, держат Его за дверью
            И Он пока стоит и стучит у двери таких, желая войти и дать ему свою Вечерю

Благ тебе
            Прошу Этой Милости у Господа тебе, ибо ты не раз и не два давал мне воды попить, когда я жаждал, а это не пропадает у Него

пс Петр наставляет нас быть живыми камнями, а не мертвыми, чтобы мы не человека (жизнь в нас)убивали, а грех (смерть) в человеке
            То есть мы должны быть , стать убийцами , губителями смерти человеков, а убивать смерть может только жизнь
            Понятно, что смерть отвечает таким христианам взаимностью через любого, даже самого родного ему человека, если тот не бодрствует
            Это и есть вражда, о которой сказано еще в Эдеме
            И никакого мира между жизнью и смертью в человеках быть не может
            И Бог медлит только по одной причине, ждет пока все , которые от семени жизни выйдут из смерти (содома и египта)
            Как только выйдет "последний от кости Иосифа", так сразу смерти будет конец
            Аллилуйя!
            Последний раз редактировалось Рафаэль; 19 May 2016, 03:42 AM.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Searhey

Услышал ли ты, брат, хоть один внятный ответ хоть от кого-нибудь из неправославных участников насчет того, живы ли Апостолы, пророки, праведники прежних времен ныне.
              Поют ли духом торжествующую песнь Господу - или пребывают во сне разума, в который погружены через смерть плоти?

.
              Сергей, очень хочу, чтобы ты (все)меня верно услышал(и)
              как может неправославный перед Богом ожить?
              Ведь оживляет Бог
              И оживляет не по нашему самоназванию, а по нашей сути
              А как могут в неживом живые быть , жить ?
              Посему , окажутся многие неправославные для человеков , православными для Бога
              И многие , православные для человеков, неправославными для Бога
              Ну, а ежели человека признают православным духом и Бог и человеки, то я не против, брат, а только за

При том, я же не сразу к этому пришел
              Потом у меня характер вредный
              Вот я и думаю, откуда все появилось и как
              И когда так, думаю, то ищу не у человеков и пока ответы получаю
              Поэтому, историки церкви могут говорить и одно и другое
              А у меня свои ответы, откуда у христиан свечи, иконы, перстные крестные знамения и тд
              И знаю, что большинство , которое этого держится, давно утратило тот смысл, который вложили те древние и потому, философствуют, чтобы защищать то, что делают, а откуда и почему появилось это в церкви, и не подозревают

Так же и суеверия среди неверующих и обычаи мира
              В начале люди делали это со смыслом , потом смысл потеряли, и дошли в некоторых до неразумия, а отречься не могут, потому что унаследовали от отцеов
              Ну те слова Петра об этом не знают
              А нам, христианам , надо не только знать, но и понимать, и не только понимать, но и сделать

Благ тебе и дому твоему!
              Последний раз редактировалось Рафаэль; 19 May 2016, 07:28 AM.

Комментарий

• Один из..
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1030

Рафаэль
                Даром получили, даром давайте
                Примете слово Помазания, получите помазание, Он дальше Вас учить и водить будет
                А оно нужно кому ВАШЕ помазание?Это же не от Бога а просто своеобразная инфекция.

Понравиться людям сейчас , для этого нужно совсем ничего, не говорить не имеющим, что они не имеют, что пусть протянуть руку и получат ДАР(ом)
                зная, какая мне будет" благодарность" от многих
                А какая вам благодарность за то что ересь приняли и распространяете?
                Только мнимая гонимость за мнимого Христа,не более.

Знали бы мою жизнь, знали бы до какой отметки я умален у людей
                Меня не интересует Ваша жизнь там..меня интересует Ваша жизнь здесь,настолько насколько это имеет значение.
                Если Вы тут не можете вести себя как христианин,значит и там вели себя не так как надо.

А послушай я Вас и других, которые также говорят, из "пророка тут же стану лжепророком"
                Так Вы однажды куже кого то послушали и чего то приняли.Потому тут и имеете проблемы.

А языки?!
                Нет,номер не прокатит.Не языки а "языки!И тут врать умудряетесь.
                Никто из вас не показал ничего и не доказал что то что в наше время есть то от Бога.
                Так что знаю я ваши эти ..штучки с игрой слов.Со мной не получится.
                Вам нужно свидетельство от Бога,чтобы оно стало свидетельством от людей.
                Как? Оно имеет описание в день пятидесятницы.Нету? Молчите лучше,а только себе и Богу.
                Но мне такое предлагать не надо.Цена этому такая-говорение на ветер.(слова ап Павла не я сам придумал)

Если бы вы все поняли это, то поняли бы кто вас по настоящему любит, ибо невозможно любить другого, прежде не отвергнувшись себя.
                Не перекладывайте на других то,чего Вам самому было бы неплохо сдедать. А то закрываете уши и только говорите.

Как одинаково все человеки зачинаются и рождаются по плоти, точно также одинаково зачинаются и рождаются по Духу.
                Только вот у всех дары и способности разные,а так то в общем..да.

Уразумейте это и примите Жениха вашего
                Вам бы цены не було если ы за Жениха себя не выдавали.

Это от Вас (Вашей веры) зависит, остальное будет, и зачатие и рождение
                Чтобы верить в Бога не обязательно верить Вам.Это как однажды должно озарить Вас?

И открою тебе "страшную тайну "
                Я тоже могу сказать страшную тайну..но не для меня а для Вас.
                Ваши "языки" не от Бога.
                И пока они являются для Вас ценностью(как и для православных иконы,для кого то субботы и т.д и. т.п),ни о какой любви ,ни о каком снисхождении даже и не просите. Это исключено с моей стороны.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Похоже и у него нет доказательств языков.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Один из..
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1030

Сообщение от baptist2016
                    Похоже и у него нет доказательств языков.
                    Люди годами чешут языки про какие то правильные языки,цитируют Писание что они должны быть ,а на деле то что на роликах в интернете то и имеют.
                    Одни три "слова" как зомбаки повторяют ,а у других пору десятков.
                    Только друг друга убеждают что у них дар,а окружающих только пугают.
                    Духа хулят и Церковь дискредитируют в глазах мира.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Всякий верующий действует с знанием, а неверующий выставляет напоказ неверие

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Один из..
                        ,а на деле то что на роликах в интернете то и имеют.
                        Господь сказал верным:
                        Не давайте Жемчуг ваш неверующим и отступникам
                        Поэтому, вы имеете с интернета испеченное на человеческом кале(с)Йезекииль
                        И поэтому верные не выставляют Жемчуг в сети, как бы их не злословили неверующие и отступники и не искушали их выставить Жемчуг
                        в сеть

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Рафаэль
                          Господь сказал верным:Не давайте Жемчуг ваш неверующим и отступникамПоэтому, вы имеете с интернета испеченное на человеческом кале(с)ЙезекиильИ поэтому верные не выставляют Жемчуг в сети, как бы их не злословили неверующие и отступники и не искушали их выставить Жемчугв сеть
                          может жемчуг ненастоящий?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от baptist2016
                            может жемчуг ненастоящий?
                            Вы сомневаетесь в Евангелии?
                            Ваше право.

Комментарий

• Один из..
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1030

Сообщение от Рафаэль
                              Господь сказал верным:
                              Не давайте Жемчуг ваш неверующим и отступникам
                              Поэтому, вы имеете с интернета испеченное на человеческом кале(с)Йезекииль
                              И поэтому верные не выставляют Жемчуг в сети, как бы их не злословили неверующие и отступники и не искушали их выставить Жемчуг
                              в сеть
                              Фантазёр вы и выдумщик. То говорите любите всех ,то готовы свиньёй назвать.
                              У вас что в голове от погоды что ли содержание меняется?

Верные если они верные как свеча на подсвечнике Божьим светом говорят или как город на горе никуда скрыться не могут,а Вы самооценку свою о себе самом тут насильно пропихнуть людям в уши пытаетесь..
                              Стыдно в таком возрасте такой ерундой заниматься.

Могли бы не свой жемчуг ,а кто выставил ссылку дать,раз сами своего "дара "стыдитесь.
                              Не один же Вы такой уникальный?!

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Один из..
                                Верные если они верные как свеча на подсвечнике Божьим светом говорят или как город на горе никуда скрыться не могут
                                С каких это пор интернет стал городом на горе для верных?
                                Городом на горе для верных есть Церковь Божья
                                Там и даётся верными хлеб , там и другие верные кушают
                                Могли бы не свой жемчуг ,а кто выставил ссылку дать,раз сами своего "дара "стыдитесь.
                                Не один же Вы такой уникальный?!
                                Конечно, не один
                                Вы, как кот, которому трудно понять, почему люди мышей, такой деликатес не едят
                                Разве в Евангелии Иисус всем верным разрешил Жемчуг бросать отступникам, неверующим и только Рафаэлю запретил?
                                Какой же здравомыслящий христианин будет преступать ясное повеление Господа (есть мышей) лишь бы понравиться " коту"
                                Да, "мяукайте" на меня и дальше
                                Вы к месту и не к месту унижаете и мой возраст
                                Хотя по ПФ это прямое нарушение, но я прошу модераторов не редактировать , не удалять и не выставлять вам замечаний
                                И разрешаю Вам писать все, что Вы думаете обо мне не стесняясь и не ограничивая себя
                                Вы же считаете себя верующим и должны знать, что Богу и духовным и Ваши мысли не скрыты
                                Есть у вас Писание?
                                Есть
                                Извращающим Писание, считающим, что Господь соврал и просящим Духа Святого дал змей и скорпионов, не видеть Хлеб , это милость
                                Ибо похулят по своему обыкновению и будут
                                наказаны
                                У Вас не то, что веры, а даже "инстинкта" нет, как у мирских многих
                                Ибо те, хотя и сами не верят, но рассуждают в себе так:
                                Зачем мне хулить то, что окажись правдой, мне придётся отвечать за это перед Богом
                                И если не говорят хорошее, то и худого не произносят
                                Мне Вас, как человека, очень жаль

Комментарий

Обработка...