Учили ли апостолы Иисуса Христа иконопочитанию?
Свернуть
X
-
Степняк
Песня это ваши убеждения
а про иконопочитания Христос не учил
Иисус сказал и передал все, что слышал от Отца, не утаил от них не чиго всю полноту учения своего передал апостолам.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Именно так. Учение об иконопочитании в полной мере соответствует тому, что Христос передал Своей ЦерквиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Асильте, что учат не Апостолы, а учит Дух Святой сущий в них.
26. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.(Ин 14:26)
20. Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.(1Ин 2:20)
А Вас помазали Святым Миром, чтобы Вы знали все ?Комментарий
-
Степняк
Я церковь Христа не отвергаю, я нахожусь в ней
к вашему утверждению пожалуйста место писание?Где Христос передал это учение?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну с Вами не все будут согласны, даже те кто придерживается учения иконопочитания, ну приведите учение Луки.Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах." (Матф.16:18,19) Все эти полномочия даны Церкви Христовой и отвергающий ее отвергает Христа и Бога.Комментарий
-
Степняк
Заблуждаетесь о мне
постановления человеческие можете оставить при себе
ну и где Петр учит нас этому учению?
Создается устойчивое впечатление, что кто-то крепко внедрил в Ваше подсознание определенные ложные установки...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий