Во времена св.Апостолов еще не умерли от меча все грешники.
10. От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: «не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!»
11. В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние(Амос 9:10,11)
Всему свое время, как известно.
- - - Добавлено - - -
Во времена св.Апостолов еще не умерли от меча все грешники.
10. От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: «не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!»
11. В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние(Амос 9:10,11)
Шимон Бар-Кохба произвел великую жатву и наказал вавилонскую блудницу уже после завершения написания книг Нового Завета.
Шимон Бар-Кохба Википедия
- - - Добавлено - - -
Я не сомневаюсь в этом учении и утверждении апостолов, так тем более апостолы опирались на писания, то должны же были они заделать тежи вывод, что и Вы делаете и ли Вы считаете, что апостолы были безграмотней Вас, почему они тогда не сделали это учения?
Шимон Бар-Кохба произвел великую жатву и наказал вавилонскую блудницу уже после завершения написания книг Нового Завета.
Шимон Бар-Кохба Википедия
Комментарий