polemist
Поэтому единственный источник о словах Христа и его учении - мы (в частности, Вы и я) вместе, а не порознь, с томиками переводов наперевес.
Поэтому единственный источник о словах Христа и его учении - мы (в частности, Вы и я) вместе, а не порознь, с томиками переводов наперевес.
А по поводу вставки..ну если сами знают что ни убавит ни добавить к словам Бога нельзя,то есть запрещено с ВЗ то сами на себя и проблемы навлекли.Которые вы теперь очевидно по неразумию пытетесь за них решить."Они"тогда сиели уна руководящих постах и сейчас сидят,а Вы работаете.
[Втор.12:32] Все, что я заповедую вам, старайтесь исполнить; не прибавляй к тому и не убавляй от того.
[Притч.30:6] Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
Кстати последнее вроде вызывает уважение,но цель пока не ясна.Вы что ..учение Христа и апостолов внедряете в массы верующих или пытаетесь привлечь их в православие? Тогда непонятно на что надеетесь? Кто то после Ваших речей должен увлечься преданиями? Архитектурой? Живописью? А при чём тут вера в Бога?
Или откройте цель разговоров и сразу узнаете конечный результат,чем водить собеседников за нос.
Если же общение ради общения,то о чём угодно,хоть о вышивании крестиком.

Их первообраз (непосредственно или опосредованно, если изображаются святые).
Комментарий