ОООООООООО..............какие Библейские доказательства........
Ну теперь я буду знать, что........
1. Афиняне поклонялись Богу Истинному - у них и жертвенник Его имелся.
2. Бог не нуждается в служении протестантов................. зачем тогда они Ему служат ???
3. Православные и не знали, что Божество не подобно камню............. Интересно - а человек подобен камню ??? Или и человека изображать тоже нельзя ???
- - - Добавлено - - -
У иконы - много предназначений.
Одно из них - напоминать о духовном, взирая на вечное........... что советовал практиковать Павел.
Ну теперь я буду знать, что........
1. Афиняне поклонялись Богу Истинному - у них и жертвенник Его имелся.
2. Бог не нуждается в служении протестантов................. зачем тогда они Ему служат ???
3. Православные и не знали, что Божество не подобно камню............. Интересно - а человек подобен камню ??? Или и человека изображать тоже нельзя ???
- - - Добавлено - - -
У иконы - много предназначений.
Одно из них - напоминать о духовном, взирая на вечное........... что советовал практиковать Павел.

Читайте внимательно КАК там написано.
Те кто цитирует этот стих против икон сами себя обличают в том, что Библию они никогда и в руках не держали. Потому что если бы Вы nike72r читали со вниманием Библию (а не гоняли без конца цитатник), то обязательно бы заметили ссылочку внизу страницы Деян 17:24-25 на параллельное место. Сходив по которой, поняли насколько глупо цитировать Деян 17:25. 

Комментарий