ВИДЕО: Почему в РПЦ МП надо платить за Крещение?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
и дело не в грехе, не надо на грех всё списывать. человек сам выбирает кому служить. если его за веревочку ведут - то это скотина. а человек - сам.не всякий говорящий мне господи войдет в царствие небесное...Комментарий
-
Считаю неуместным, когда кто-то признает другую религию такой же истинной как и свою собственную только потому, что представитель другой религии сделал ему что-то хорошее. Антихрист всех хлебом накормит, но разве это достойный повод для признания антихристовых ценностей такими же истинными как и ценности своей веры?Комментарий
-
Считаю неуместным, когда кто-то признает другую религию такой же истинной как и свою собственную только потому, что представитель другой религии сделал ему что-то хорошее. Антихрист всех хлебом накормит, но разве это достойный повод для признания антихристовых ценностей такими же истинными как и ценности своей веры?Комментарий
-
Это происходит из Вашей предпосылки, что только кто-то один исповедует истинного Бога. А Писание говорит иначе. Пример тому разговор Господа с самарянкой. "Неистинной" верующей открылся Господь. В описанном Игорем примере, он признаёт право за всеми исповедовать Бога так как понимают это сами. Ибо всё узнается по плодам древа. Надеюсь я понятно излагаю.Комментарий
-
Не осталась, она ,согласно, преданию, приняла христианство. Но, в Писании переломный момент: Господь пришёл чтобы изменить мир. В наше время христианство уже есть, Писание тоже есть, и мы должны события жизни принимать через Призму Св. Писания. А там сказано: узнаете их по плодам. Если плоды хороши, то и само дерево тоже. Правда, если плоды плохи, совсем не означает, что дерево напроч плохо.Комментарий
-
Но давайте продолжим цепочку. Если ожидания не оправдываются, то духовность падает, (духовный индикатор), а если падает духовность с этим нужно что -то делать.
Некоторые здесь уже писали, что когда не сдают десятину, на них смотрят как на грешников, а если грешник упорствует, он не может быть в общине.
Я думаю этот вопрос мог никогда остро не ставится в конкретной общине, да и на проповедях он всегда смягчается, поэтому при отсутствии прецедентов или их замалчивании, вы просто можете не быть в курсе. Это не очень красивый вопрос, что бы он был в официальном учении.Комментарий
-
[QUOTE=аким;3818724][B]ВИДЕО: Почему в РПЦ МП надо платить за Крещение? [I]Протоиерей Димитрий Смирнов: "Так неохота мне крестить - просто ужас! Бессмысленно. Ну, хоть денег дадут..."
Тогда и вы ответьте на вопрос, нужно ли платить подать Кесарю?.........и по чему, когда разговор заходит о сребролюбии протестантских пасторов, и есть доказательства - сразу банят, а об РПЦ МП уже 42-я страница?покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)Комментарий
-
[QUOTE=+Антон+;3865695][B]ВИДЕО: Почему в РПЦ МП надо платить за Крещение? [I]Протоиерей Димитрий Смирнов: "Так неохота мне крестить - просто ужас! Бессмысленно. Ну, хоть денег дадут..."
Тогда и вы ответьте на вопрос, нужно ли платить подать Кесарю?.........и по чему, когда разговор заходит о сребролюбии протестантских пасторов, и есть доказательства - сразу банят, а об РПЦ МП уже 42-я страница?
Тут три темы - нехорошие православные иконы, зажравшиеся православные попы и сращивание Русского Православия с государством...
И они всего этого боятся...Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Не надо вестись на стандартный развод, типа: "Мы первый раз слышим о православии, как странно, что у вас деньги за крещение берут". При чём тут деньги? Типа у них пастеры Духом Святым питаются. Это развод стандартный, типа они блаженные такие, а РПЦ МП - материальные. Бред.покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
-
я думаю, что тем кому не нравится православие,
у вас, друзья, есть много другого выбора >>
анархизм
евангелизм
лютеранство
-50-летие
магометанство
рыболовство
вышивание
вязание..............
большой выбор..
P.S. так нет же, приходит кто-то по заданию своей "Конторы", и начинает развозить ГРЯЗЬ в чистом мeсте,
....shame to you, агенты!!!Последний раз редактировалось Alisa2012; 31 October 2012, 12:11 PM.без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
....людоедство,
читание мантр,
смотреме мультиков,
банение православных.....покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
Комментарий