ВИДЕО: Почему в РПЦ МП надо платить за Крещение?
Свернуть
X
-
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
там, где звон монет - там бога нет. сколько тут все страниц начирикали , напустословили, а суть - одна. там где мамона - там нет бога. двум господам служить нельзя. ездить на порше, в то время, как твои прихожане - на метро. и говорить при этом о боге. кощунство
- - - Добавлено - - -
это не верующие люди,прикрывающиеся евангелием. волки в овечьей шкуре.
- - - Добавлено - - -
с миру по нитке - попу порше каенКомментарий
-
В век НТП не обязательно рядом быть, достаточно видеоматериалов, снятых другими: Священник под градусом - YouTube
Вы считаете, что священник был трезвый?
(1Цар.1:13)Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
А питается чем? и одевается во что? Нет, не то что бы это самоцель - покушать и одеться, просто без пищи можно кони задвинуть, а без одежды как-то не ловко проводить службы...прихожане не поймут голого священника)))...Можно конечно заняться другим ремеслом, что и делают многие священники для прокорма себя и семьи, но ведь ещё нужно и церковь содержать, налоги платить, да и газ с электричеством отнюдь не бесплатны...Я вот многим предлагаю, тем кто возмущается платой за требы, взять на себя содержание церкви и священника и всё тогда будет бесплатно - но наплыва желающих не наблюдается и предложений дельных не поступает по содержанию...тогда вопрос - зачем возмущаться?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Меня в таком случае удивляет, почему православные горой стоят за эти ценники?
Конечно. Если крещение будет бесплатным, то креститься будет намного больше людей. Это закон экономики. Ведь многие не могут себе позволить такую роскошь как присоединиться к Церкви Христовой. Шутка.
А это не наше дело, наше дело не судить.
Все испытывайте, хорошего держитесь.
Именно так никогда не говорят конечно, но суть всегда именно такая.
Возможно я перепутал что-то. Расскажите в двух словах какую церковь Вы посещаете, какая у Вас там роль и какое там учение о пожертвованиях в собрание.
Да я то правильно понял. Просто одними и теми же словами, к сожалению, одни люди учат других как жить богоугодно, а другие искушают. Даже сатана искушал Христа словами из Писания. И всё зависит от того что в сердце говорящего - корысть или желание угодить Богу. А слова будут одинаковые. Волки в овечьей шкуре на овец очень похожи.
Ценник - соблазн для случайно зашедших.
С другой стороны когда священник на вопрос "сколько пожертовать" говорит "сколько не жалко" и начинается работа над собой. Ведь не жалко может быть и 1000, а кому-то и 10 жалко. Ценник помогает определиться с порядком цифр. Хотя ещё раз повторюсь - лучше бы ценников не было.
Посмотрите начиная с 6:22
Правда о РПЦ и христианском невежестве - YouTube
Женщина из лавки говорит, что меньше заплатить нельзя.
Поищите в ютубе. Известная личность. Лично я по нему сужу обо всём протестантизме. По крайней мере от других протестантов я не встречал критики в его сторону сопоставимой с критикой которую они обрушивают на православие.
Православный священник - наркоторговец - YouTube
ЗЫ. Личность Ледяева меня вообще не интересует.Последний раз редактировалось Serjey; 28 October 2012, 11:58 PM.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Комментарий
-
И что, баптисты не сдают десятину? Не поверю ни в жизть!
http://www.evangelie.ru/forum/t74993.html"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Можно и не верить. Но вот я баптист с 1970 г. заверяю Вас мы никому и не чем небыли должны кроме любви. А отдали, думаю более десятины в разы. Кто считал? Но никто и никогда у нас не выпрашивал оные. Если Вы под законом, то отсчитывайте десятину. А если под благодатью, то от сердца своего уделяйте. И Господь не осудит Вас.Комментарий
-
там, где звон монет - там бога нет. сколько тут все страниц начирикали , напустословили, а суть - одна. там где мамона - там нет бога. двум господам служить нельзя. ездить на порше, в то время, как твои прихожане - на метро. и говорить при этом о боге. кощунство
- - - Добавлено - - -
это не верующие люди,прикрывающиеся евангелием. волки в овечьей шкуре.
- - - Добавлено - - -
с миру по нитке - попу порше каен
- - - Добавлено - - -
Нормально отнесутся и расследования не будет. Ибо дело это лично Ваше.
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
И что, баптисты не сдают десятину? Не поверю ни в жизть!
http://www.evangelie.ru/forum/t74993.htmlИнтересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Комментарий