Почему православное сообщество это Церковь Христа ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Че Вы врете ?! Христос говорил . что приходил ради имеющих нужду во враче т.е. ради грешников !!! И искупил Он грехи всего мира , за все времена !!! И если младенцы грешны - ТО И ИХ ГРЕХ ТОЖЕ !!! Будете спорить с Ним ? А выводы мона делать только став христианином , что понимать духовное ! А не лепить тень через плетень ...
- - - Добавлено - - -
Не Бога, а тот образ Бога, который вы нарисовали.Православный христианинКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
и не только младенцы, с пришествием Христа и особенного с Его смертью и воскресением, грехи прощены всем, абсолютно всем.
" слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!"
все дело в том, что бы принять это прощение, принять как дар, а сделать это можно только верою"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Мысль ясна ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Они , как и все мы заражены непослушанием Богу и рано или поздно восстанут против Него . Это как в современном мире - все ограничены Законом и все рано или поздно нарушают УК или АПК и нет ни одного не нарушевшего за свою жизнь его !!! Вы никогда не переходили дорогу в неположенном месте ? Я тоже т.е. мы нарушители Администр. Кодекса и просто нас вовремя не уловили на этом ! Но какой то отрезок выремени мы НЕ НАРУШАЛИ никакого Закона и перед Законом были чисты . Теперь представьте , что нарушение фиксируется сразу и всегда ( напр. камера у нас на голове постоянная..) - в этом разница Закона Бога и людей . Апостолы учили , что где нет Закона - нет и преступления и если младенец не нарушил Закон , то перед ним он НЕВИНОВЕН !!!
Мысль ясна ?Православный христианинКомментарий
-
и не только младенцы, с пришествием Христа и особенного с Его смертью и воскресением, грехи прощены всем, абсолютно всем.
" слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!"
все дело в том, что бы принять это прощение, принять как дар, а сделать это можно только вероюПравославный христианинКомментарий
-
Так и все люди - ВИНОВНЫ ПЕРЕД БОГОМ , но Он простил их во Христе !!! Ясно или нет ? Поэтому и родится от нечистого только ...нечистый , если его Кто не очистит ! Вы же не хотите сказать , что от грешницы Марии родился Иисус и Он тоже грешник ?!
- - - Добавлено - - -
Ничем в плане отношения с Богом , а в физическом плане я не знаю ...может цвет кожи и рост с весом отличались ...
- - - Добавлено - - -
Со стороны Бога - грешники т.к. рано или поздно восстанут против Него , а со стороны Голгофы - чисты ибо их грехи искуплены Христом !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Судится человек за проезд на красный свет , Судья говорит : " Сегодня у нас в городе огромный праздник и мы решили простить Вас и не штрафовать.." , чист перед Законом этот человек или он его нарушитель ?
Так и все люди - ВИНОВНЫ ПЕРЕД БОГОМ , но Он простил их во Христе !!! Ясно или нет ? Поэтому и родится от нечистого только ...нечистый , если его Кто не очистит ! Вы же не хотите сказать , что от грешницы Марии родился Иисус и Он тоже грешник ?!Православный христианинКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
- - - Добавлено - - -
Если они ещё не восстали, какие же они грешники?Православный христианинКомментарий
Комментарий