Почему православное сообщество это Церковь Христа ?

Свернуть

X
- 

- 

вы вновь нервничаете.
 Простите,но не стоитОхотно:.1 Иоанн.
 Тут Вы видете две ипостаси?
 А идите научите народы крестя их во имя Отца и сына и Святага Духа?
 не забыли?
 а при Крещении в Иордане?
 ..................Как у Вас крещение в Иордане Евангелие описывает, процитируйте пожалуйста? В Евангелии Господа нашего Иисуса Христа.
 ....Жаль вы своё цитировать не хотите..

вы наверное не замечаете, но вы приводите места Писания. а смысл туда хотите впихнуть, которого там отродясь не было

- - - Добавлено - - -

это вовсе не фантазии, это великорецкий крестный ход, фотки выложить ?

- - - Добавлено - - -

нет ! просто Он Бог Живой и Истинный, не стоит путать с вашими языческими божками"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
- 

Комментарий
- 

"и не окроплены агиасмой" а это что ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

- 

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вы занимаетесь подтасовкой фактов. Это - мягко говоря...вы наверное не замечаете, но вы приводите места Писания. а смысл туда хотите впихнуть, которого там отродясь не было

- - - Добавлено - - -

это вовсе не фантазии, это великорецкий крестный ход, фотки выложить ?

- - - Добавлено - - -

нет ! просто Он Бог Живой и Истинный, не стоит путать с вашими языческими божками
 Могу выложить фотки баптистов (уж какой из миллиона школ - не знаю), которые
 молятся в помещении - ergo - поклоняются стенам оштукатуренным (Ваш метод);
 а ещё фотки (или картинки) - где на природе молятся... Ну эти-то на 100% деревам кланяются! А как иначе?
 А! А ещё есть - где в парке... Ну там-то точно лавочкам поклоняются.

Только тогда я буду таким же "подтасовщиком", как и Вы.«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
 Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
 Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
- 

я это уже вполне разъяснил, она матерь, в том смысле, что дала тело Господу, вот и все

- - - Добавлено - - -

интеллектуал "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6) "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

- 

Комментарий
- 

Вы занимаетесь подтасовкой фактов. Это - мягко говоря...
 Могу выложить фотки баптистов (уж какой из миллиона школ - не знаю), которые
 молятся в помещении - ergo - поклоняются стенам оштукатуренным (Ваш метод);
 а ещё фотки (или картинки) - где на природе молятся... Ну эти-то на 100% деревам кланяются! А как иначе?
 А! А ещё есть - где в парке... Ну там-то точно лавочкам поклоняются.

Только тогда я буду таким же "подтасовщиком", как и Вы.
 нет, у меня совсем другие фотки, там именно поклоняются святым пням, пни считают святыми

- - - Добавлено - - -

тело Ему нужно было и Мария для этого послужила, что бы совершить искупление."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

- 

«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
 Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
- 

Комментарий
- 

Послание к Эфесянам

..18 Мой дух в прах пред крестом, который для неверующих соблазн, а для нас спасение и вечная жизнь. Где мудрец, где совопросник, где хвастовство так называемых разумных ? Ибо Бог наш Иисус Христос, по устроению Божиему, зачат был Мариею из семени Давидова, но от Духа Святого. Он родился и крестился для того, чтобы Своим страданием очистить и воду.

19 Но от князя века сего сокрыто было девство Марии и Ее деторождение, равно и смерть Господа, три достославные тайны, совершившиеся в безмолвии Божием. Как же они открылись векам? Звезда воссияла на небе ярче всех звезд, и свет ее был неизреченный, а новость ее произвела изумление. Все прочие звезды, вместе с солнцем и луною, составили как бы хор около этой звезды, а она разливала свет свой на все. И было смущение, откуда это новое, непохожее на те звезды, явление.

С этого времени стала падать всякая магия, и все узы зла разрываться, неведения проходить, и древнее царство распадаться: так как Бог явился по*человечески для обновления вечной жизни, и получало начало то, что было приготовлено у Бога. С этого времени все было в колебании, так как дело шло о разрушении смерти.

Игнатий Богоносец ( второй епископ Антиохии после ап. Петра)Комментарий
- 

Следуя Ваше логике имеем:
 "Всемогущий Бог, Творец Вселенной не мог сотворить себе тело.
 Для этого ему пришлось прибегнуть к услугам еврейской девушки.
 А иначе - никак..."

Если Бог - в данном случае (как Вы утверждаете) был просто дух, который обитал в теле человека,
 то бесы достигали подобного "вселения" гораздо проще, без "посредников"!
 Ну не ахинея ли? «Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками. «Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
- 

20. Если же кто будет нечист и не очистит себя, то истребится человек тот из среды народа, ибо он осквернил святилище Господа; очистительною водою он не окроплен, он нечист. (Чис 19:20)
 Агиасма ВикипедияКомментарий

Комментарий