Почему православное сообщество это Церковь Христа ?
Свернуть
X
-
-
вы вновь нервничаете.
Простите,но не стоитОхотно:.1 Иоанн.
Тут Вы видете две ипостаси?
А идите научите народы крестя их во имя Отца и сына и Святага Духа?
не забыли?
а при Крещении в Иордане?
..................Как у Вас крещение в Иордане Евангелие описывает, процитируйте пожалуйста? В Евангелии Господа нашего Иисуса Христа.
....Жаль вы своё цитировать не хотите..
вы наверное не замечаете, но вы приводите места Писания. а смысл туда хотите впихнуть, которого там отродясь не было
- - - Добавлено - - -
это вовсе не фантазии, это великорецкий крестный ход, фотки выложить ?
- - - Добавлено - - -
нет ! просто Он Бог Живой и Истинный, не стоит путать с вашими языческими божками"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
вы наверное не замечаете, но вы приводите места Писания. а смысл туда хотите впихнуть, которого там отродясь не было
- - - Добавлено - - -
это вовсе не фантазии, это великорецкий крестный ход, фотки выложить ?
- - - Добавлено - - -
нет ! просто Он Бог Живой и Истинный, не стоит путать с вашими языческими божками
Могу выложить фотки баптистов (уж какой из миллиона школ - не знаю), которые
молятся в помещении - ergo - поклоняются стенам оштукатуренным (Ваш метод);
а ещё фотки (или картинки) - где на природе молятся... Ну эти-то на 100% деревам кланяются! А как иначе?
А! А ещё есть - где в парке... Ну там-то точно лавочкам поклоняются.
Только тогда я буду таким же "подтасовщиком", как и Вы.«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
интеллектуал"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Вы занимаетесь подтасовкой фактов. Это - мягко говоря...
Могу выложить фотки баптистов (уж какой из миллиона школ - не знаю), которые
молятся в помещении - ergo - поклоняются стенам оштукатуренным (Ваш метод);
а ещё фотки (или картинки) - где на природе молятся... Ну эти-то на 100% деревам кланяются! А как иначе?
А! А ещё есть - где в парке... Ну там-то точно лавочкам поклоняются.
Только тогда я буду таким же "подтасовщиком", как и Вы.
нет, у меня совсем другие фотки, там именно поклоняются святым пням, пни считают святыми
- - - Добавлено - - -
тело Ему нужно было и Мария для этого послужила, что бы совершить искупление."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
-
Комментарий
-
..18 Мой дух в прах пред крестом, который для неверующих соблазн, а для нас спасение и вечная жизнь. Где мудрец, где совопросник, где хвастовство так называемых разумных ? Ибо Бог наш Иисус Христос, по устроению Божиему, зачат был Мариею из семени Давидова, но от Духа Святого. Он родился и крестился для того, чтобы Своим страданием очистить и воду.
19 Но от князя века сего сокрыто было девство Марии и Ее деторождение, равно и смерть Господа, три достославные тайны, совершившиеся в безмолвии Божием. Как же они открылись векам? Звезда воссияла на небе ярче всех звезд, и свет ее был неизреченный, а новость ее произвела изумление. Все прочие звезды, вместе с солнцем и луною, составили как бы хор около этой звезды, а она разливала свет свой на все. И было смущение, откуда это новое, непохожее на те звезды, явление.
С этого времени стала падать всякая магия, и все узы зла разрываться, неведения проходить, и древнее царство распадаться: так как Бог явился по*человечески для обновления вечной жизни, и получало начало то, что было приготовлено у Бога. С этого времени все было в колебании, так как дело шло о разрушении смерти.
Игнатий Богоносец ( второй епископ Антиохии после ап. Петра)Комментарий
-
"Всемогущий Бог, Творец Вселенной не мог сотворить себе тело.
Для этого ему пришлось прибегнуть к услугам еврейской девушки.
А иначе - никак..."
Если Бог - в данном случае (как Вы утверждаете) был просто дух, который обитал в теле человека,
то бесы достигали подобного "вселения" гораздо проще, без "посредников"!
Ну не ахинея ли?«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
-
20. Если же кто будет нечист и не очистит себя, то истребится человек тот из среды народа, ибо он осквернил святилище Господа; очистительною водою он не окроплен, он нечист. (Чис 19:20)
Агиасма ВикипедияКомментарий
Комментарий