Православные! Прокомментируйте пож-та это.
Свернуть
X
-
-
А кто Вам говорил про театр? Вы в себе?
Нет, давайте Вы мне расскажете какие тайны были у первых христиан..
А потом расскажете когда остальные были приняты Римом и когда православием...
Ваш идиотский смех
Ссылку на Слово Божие.Комментарий
-
Апостол Павел, хоть и работал, но пожертвования собирал, пусть не для себя, а для Иерусалима. И во многих посланиях напоминает о необходимости жертвовать. То есть работал не потому, что не мог жить с пожертвований, а потому что не хотел, стремясь к награде на небесах. Как и немало священников сегодня.Комментарий
-
Относятся. Только организация платных "услуг" - это не правил"ьно. Священник имеет право жить на пожертвования. Но только они и должны быть пожертвованиями, а не закамуфлированными под пожертвования цены на "духовные услуги". А если не хватает на жизнь, то пусть идут работают, как работал и Апостол Павел....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо ли бисер перед свиньями метать? Пожалуй, ради памяти дорогого мне человека..
Вот на карте этот храм, мне простительно, что я не помню его названия, ибо мне было тогда 7-8 лет, граждане циники..
ПРЕПОДОБНОГО ПИМЕНА ВЕЛИКОГО ХРАМ В НОВЫХ ВОРОТНИК =схема проезда=
А вот его фото.
Там еще троллейбусный парк был.. А жили мы тогда на ул. Лесной.Комментарий
-
Апостол Павел, хоть и работал, но пожертвования собирал, пусть не для себя, а для Иерусалима. И во многих посланиях напоминает о необходимости жертвовать. То есть работал не потому, что не мог жить с пожертвований, а потому что не хотел, стремясь к награде на небесах. Как и немало священников сегодня.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Я пытаюсь донести до вас свою мысль: в стране, где какая-либо религия является титульной (Православие в России, Римо-Католицизм в Италии, Лютеранство в Германии и т.д.) Церковь работает как бы на два фронта - для своих верных чад и для "почтенной публики", которая может быть и очень хороша, и пару раз в год заходит на службы, но жить по Евангелию точно не собираются.
Что нужно первым? Слово Божие, проповедь, Таинства, богослужение, благодатное освящение и т.д. Все это можно получить абсолютно бесплатно - как и настаивал Апостол.
Что нужно вторым? Что-нибудь "посвятить" (чтобы машина ездила, квартира не горела, дети не болели и т.д.), покропить, провести какой-нибудь обряд и т.д. - и это все. Никакой духовной жизни, никакого обращения, никакой жизни во Христе (для таких людей все это - просто безумие) - эти люди просто хотят, чтобы им была оказана духовная услуга. Что-нибудь такое мы видим у Апостолов? Нет, для их времени это дикость. А для нас - суровая реальность. Вот услуги и оказываются.Комментарий
-
Комментарий
-
К бабушкам на лавочку.
Те же, что и сейчас.
Какие "остальные"? Они все были уже при апостолах, о чём Вы могли бы знать, если бы читали Писание. И что это ещё за "Рим" отдельно от "православия"?
Жаловаться администрации или извинитесь?
На Предвечного Христа??? Как на Него можно "дать ссылку"? Вы соображаете, что говорите?Комментарий
Комментарий