Будьте внимательны и читайте все посты...Не хватало мне ещё извиняться за разбой харизматов в югославии...Специально для вас...церкви в воинских частях и на кораблях существуют в нато...так? так...службы там идут и проповеди читаются...так? так...значит натовские зольдаты считают себя христианами. так? так...после этих служб и проповедей на бомбах появляются глумливые надписи и бомбёжка, после служб и проповедей, производится в пасхальную ночь - самый великий правздник для хроистиан - вывод - пасторы благословили убийстьво христиан на пасху...а иначе и надписи не появились бы....Так что извиняться не за что - харизматы и протестанты, с благословения пасторов, убивали православных на пасху.
Ложь о Церкви...
Свернуть
X
-
nonconformist
Притом, что глава католиков Хорватии призывал свою паству сотрудничать с этим режимом.
Я всего лишь отвечаю той же самой монетой.
Именно участник Нонконформист открывает в протестантском разделе такие чудные темыКомментарий
-
Сообщение от Игорьбыть приравнены к клевете на Церковь Божью.Комментарий
-
Я их сам знаю. Равно как и сотрудничества с этими же властями католиков и протестантов. А то кое-кто считает здесь православных сатанинским исчадьем, а самих себя белыми и пушистыми. Так вот. Никакие вы не белые и не пушистые. А точно такие же как и православные. Поэтому на любой ваш факт, будете получать точно такой же в отношении себя.
Вы считаете, что это добавит коструктива во взаимоотношения Христиан всех конфессий?
Я спрашиваю - почему Вам так хочется стравить католиков, протестантов и православных?
Исчерпывающий ответ на этот вопрос был дан в предудущем моем посте.
Теперь свой вопрос в таком же тоне задайте участникам Индепенденту, Ермолаеву, Экспрессу, Трою и прочим, которые активно травят на этом Форуме православных.Комментарий
-
А факты наличия представителей разных религий в НАТО и атеистов Вам изветны?Комментарий
-
Если в следующем Вашем сообщении не будет доказательства, клевета на Церковь доказана.Комментарий
-
Я вам всё подробно расписал...понимаю, повод ищите)))...ну-ну)))...Только ведь я вернусь)))Комментарий
-
По старой тыкскыть памяти. Да ладно, что с Вас взять. Судить все равно Господь будет за всякое праздное слово. Не хотите брать слова назад, упрямтесь дальше.Комментарий
-
Анекдот про войну в югославии: - "Война в Югославии. Два МиГа патрулируют воздушное пространство. Пока все тихо. От скуки пилоты вяло спорят друг с другом: - Спорим, собью ракетой вон ту ворону?
- По рукам!
Сказано - сделано. Пилот первого МиГа выпускает ракеты по вороне. Раздается взрыв, вниз летит груда черных обломков.
...Удивилась ворона, удивились пилоты МиГов. Но больше всех удивился пилот сбитого невидимки F117."
мне по-барабану как меня назовут - клеветником, пустозвоном...натурально, не важно, важно другое - всё что я сказал - правда - это главное...протестанты и харизматы убивали православных в пасху глумясь над ними....Так что как бы меня тут не назвали, но ни один, подчёркиваю тремя красными чертами, НИ ОДИН протестант или харизмат из участников форума не нашёл нужным осудить своих единоверцев из европы и америки....кровь убитых православных в пасху вопиет к небу, а вы, ВЫ...пытаетесь меня судить тут...вот ваше - протестанты-харизматы - истинное лицо!!!Комментарий
-
А мы для них идолопоклонники, о чем они не устают нам напоминать каждый день. Так что те летчики всего лишь поступили последовательно.Комментарий
-
А вам слабо признаться, что ваш Блин Клинтон, баптист на всю голову, совершил преступление начав войну против православных?...Харизмат убивал православных на Пасху...признайте и осудите его и тех, кто исполнил его преступный приказ...Комментарий
-
Так что как бы меня тут не назвали, но ни один, подчёркиваю тремя красными чертами, НИ ОДИН протестант или харизмат из участников форума не нашёл нужным осудить своих единоверцев из европы и америки....кровь убитых православных в пасху вопиет к небу, а вы, ВЫ...пытаетесь меня судить тут...вот ваше - протестанты-харизматы - истинное лицо!!!
В Американской армии служат американцы различных вероисповеданий - католики, протестанты, мормоны, мусульмане, буддисты, православные (к примеру АПЦ) и тд и тп. Не служат протестанты пацифисты, которые вообще не берут в руки оружие. Вы из всех них почему то выбрали объектом своей злобы именно харизматов и валите на них всю свою злобу. Это нелогично, это раз, это глупо - это два. Вы также не можете привести ни одного доказательства, что надписи те на бомбах делали именно харизматы и не дали ни одной сслыки, что харизматы благоловляли ту войну.
Еще раз - прекратите поток клеветы. Вы не делаете зла харизматам. Вы позорите себя и свое имя и свою православную церковь. Потому что многие прочитав это будут склонны думать что такое мракобесие и ложь присуща многим православным. Не позорьтесь.
А вам слабо признаться, что ваш Блин Клинтон, баптист на всю голову, совершил преступление начав войну против православных?...Харизмат убивал православных на Пасху...признайте и осудите его и тех, кто исполнил его преступный приказ...
Он будет отвечать за свои поступки перед Господом как рядовой баптист. Все баптисты не отвечают за его решения, хороши они были или злы. Также как и все православие не отвественно за клевету которую делаете вы - рядовой член ПЦ. Вы будете отвечать за Ваш грех лично, а Билл за свои.Комментарий
-
Ну Вы то должны понимать, что бомбили не во имя "протестантов-харизматов" или "по Библии". О каком осуждении идёт речь, если нет доказательств - кто и что подписывал, как и нет никакого супер-лидера, который будет говорить мнение об этом за все протестанские общины.Комментарий
-
Конечно знаю...бедные индейцы америки...они гибли под ножом протестантов так и не узнав о существовании Библии)))...Кое кто, обидевшись за, якобы, клевету на "церковь божию", наверное забыл об этом, а так же и о кровавой пасхе 1944года....но мы-то всё помним....Как верещать о процветании протестантских стран, об их уровне жизни, так сразу - "у нас большинство населения христане-протестанты-харизматы"...а как ответить за кровь пролитую, так сразу куда-то эти протестанты проваливаются и мы слышим неуклюжие отговорки, что-де это не харизматы надписи на бомбах делали.Комментарий
-
И я бы не видел в этом ничего зазорного, если бы здешние горе-учителя не вопили о необходимости запретить православным освящвть оружие.Комментарий
Комментарий