Ложь о Церкви...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Michalik

Дело в том, что бомбы с надписями поздравлений с пасхой сыпались на головы православных христиан от других "христиан." А в Грозном - там мусульмане.
    Интересная у Вас логика. Вы понятия не имеете о вероисповедании ни тех, кто бомбы подписывал, ни тех, на чьи головы они падали. Но при этом Вы достоверно знаете, что православные имеют полное право уничтожать тысячи мирных мусульман в православное Рождество. Не воинов, а мирных жителей, о чем пишут не враги отечества, а ветераны боевых действий.
    А что же Вам подсказывает Ваша "корректная логика" по поводу массовых расстрелов православными сербами мусульман Косово или католиков Хорватии? Ведь это было до бомбежек НАТО? Почему Вы молчали о том, что возмутило весь мир и признано даже сербами? Интересно, что после всех этих событий Сербия сама, по доброй воле выдала СВОИХ военных преступников для международного суда и теперь стоит в очереди для вступлении в ЕЭС. А там глядишь и в НАТО запросится, как большинство членов ЕЭС.
    Что же о корректности такой перспективы говорит Ваша логика?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Лука
      Michalik

Интересная у Вас логика. Вы понятия не имеете о вероисповедании ни тех, кто бомбы подписывал, ни тех, на чьи головы они падали. Но при этом Вы достоверно знаете, что православные имеют полное право уничтожать тысячи мирных мусульман в православное Рождество.
      А что же Вам подсказывает Ваша "корректная логика" по поводу массовых расстрелов православными сербами мусульман Косово или католиков Хорватии? Ведь это было до бомбежек НАТО? Почему Вы молчали о том, что возмутило весь мир и признано даже сербами? Интересно, что после всех этих событий Сербия сама, по доброй воле выдала СВОИХ военных преступников для международного суда и теперь стоит в очереди для вступлении в ЕЭС. А там глядишь и в НАТО запросится, как большинство членов ЕЭС.
      А как насчет торговли человеческими органами и наркотиками "мирнейших косовских мусульман"?
      Господин Обама их побомбить не желает?
      Ах, не желает! Вопросов больше нет.

Комментарий

• Michalik
        Православный христианин

• 16 July 2006
        • 5431

Сообщение от Лука
        Michalik

Интересная у Вас логика. Вы понятия не имеете о вероисповедании ни тех, кто бомбы подписывал, ни тех, на чьи головы они падали. Но при этом Вы достоверно знаете, что православные имеют полное право уничтожать тысячи мирных мусульман в православное Рождество. Не воинов, а мирных жителей, о чем пишут не враги отечества, а ветераны боевых действий.
        Когда берут штурмом банду, то не разбирают, кто - свой, кто - чужой. Что касается вероисповедания, то, не надо далеко ходить за ответом. Вполне достаточно узнать вероисповедание того, что подписал решения о бомбёжках. Клинтон - баптист!
        Мне, моя логика подсказывает, что есть всегда приоритет интересов в политике. И если интерес есть бомбить православных, то это не спроста. Скажем, так - это пощёчина всем православным странам.
        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от Индепендент
          Насколько я понимаю, для вас государство и церковь составляют единое общее. И за действия государства церковь наравне с ним несет ответственность. В таком случае пц также не может содержать истины , поскольку как часть часть государственной машины несет ответственность за все захватнические войны, которые вела Россия с середины 16 века.

Я в отличие от вас не объединяю государство и церковь в одно целое.
          Более того, я придерживаюсь принципа отделения церкви от государства.
          Понятно, где ваша ошибка...нет, для меня, как и вообще для православия, государство и Церковь - это НЕ единое целое ибо "Царство Моё не от мира сего"....Да, христиане должны подчиняться мирским властям, об этом и ап. Павел говорит, но до тех пор, пока приказы государства и его действия вступают в противоречие с христианским учением...Поэтому я не объединяю в одно целое харизматов и государства в которых они живут...я делаю другой вывод - поскольку харизматические церкви этих государств поддерживают разбойничии действия правителей и снабжают сии действия религиозным поддекстом, то такие церкви не могут быть истинными...Теперь вам осталось привести пример захватнической войны россии против ХРИСТИАНСКИХ государств...войны с религиозной основой...и так....

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Michalik

Когда берут штурмом банду, то не разбирают, кто - свой, кто - чужой.
            Железная логика. А теперь вложите Ваши слова в уста тех, кто бомбил Белград. Ах, да - не корректно!!!
            Простой вопрос - почему после бомбардировок Белграда сербы бегут не к тем, кто их поддерживал, а к тем, кто их бомбил? Не потому ли, что одни защищают слабых, а другие "когда берут штурмом банду, то не разбирают, кто - свой, кто - чужой"?
            это пощёчина всем православным странам.
            И как на эту "пощечину" среагировала член НАТО православная Греция? Или Болгария? Или Румыния? Или Грузия? Или... (допишите сами - уж больно список длинный).
            Последний раз редактировалось Лука; 08 February 2012, 03:56 AM.

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

Сообщение от Лука
              Michalik

Железная логика. А теперь вложите Ваши слова в уста тех, кто бомбил Белград. Не корректно?
              Простой вопрос - почему после бомбардировок Белграда сербы бегут не к тем, кто их поддерживал, а к тем, кто их бомбил? Не потому ли, что одни защищают слабых, а другие "когда берут штурмом банду, то не разбирают, кто - свой, кто - чужой"?
              И как на эту "пощечину" среагировала член НАТО православная Греция? Или Болгария? Или Румыния? Или Грузия? Или... (допишите сами - уж больно список длинный).
              Греция не участвовала в этом разбое, а грузия и болгария ещё не были членами нато, но достаточно того, что их религиозные лидеры отреагировали с решительным осуждением...как отреагировали пасторы я уже написал - "не бомбите-де на КАТОЛИЧЕСКУЮ пасху" - то есть позиция названных стран была однозначной - резкое осуждение. да, руководители этих стран может и поддерживали действия нато, но христиане, как им и подобает, дистанцировались от этого безобразия...а пасторы америки и европы нет. Значит харизматы виноваты в убийстве христиан на Пасху под религиозными лозунгами.

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от adashev
                Слава Богу, что был ещё митрополит Филипп, прямо называвший его зверем.
                Но это немешало думать царю ,что он православный. Я к тому ,что не каждый говорящий что он верующий ,таковым является.Так и вслучае c бомбёжками , от которых irbe всех слюной забрызгал.

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

Сообщение от Каштанов
                  Но это немешало думать царю ,что он православный. Я к тому ,что не каждый говорящий что он верующий ,таковым является.Так и вслучае c бомбёжками , от которых irbe всех слюной забрызгал.
                  А вот никто из пасторов не назвал клинтона зверем и солану то же...они тупо промолчали...значит соучастники и молча поддержали эту бойню на Пасху...а то, что поддержали и благословили говорят два факта - сама бомбёжка на пасху и надписи на бомбах...Вот они - лошаки в одной сатанинской упряжке - пасторы, Клинтон и Солана...а вместе с ними остальные харизматы...ведь пасторы - представители своих "церквей" и они благословили разбой.

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от irbe
                    А вот никто из пасторов не назвал клинтона зверем и солану то же...они тупо промолчали...значит соучастники и молча поддержали эту бойню на Пасху...а то, что поддержали и благословили говорят два факта - сама бомбёжка на пасху и надписи на бомбах...Вот они - лошаки в одной сатанинской упряжке - пасторы, Клинтон и Солана...а вместе с ними остальные харизматы...ведь пасторы - представители своих "церквей" и они благословили разбой.
                    А ты уверен ,что клинтона никто не осудил или поддержал. Любое проявление агрессии не путь Христа ( что ты сейчас УСИЛЕННО пытаешься всем тут навязать) . Вот такие как ты " думающие " и приводят к войнам. Дай тебе волю , даже страшно подумать сколько бы ты, не так как ты думающих, душ загубил. Иди прими холодный душ, а то тебя уже серой запахло.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Каштанов
                      А ты уверен ,что клинтона никто не осудил или поддержал.
                      А чё Клинтона исключили из баптистов?
                      Ссылочку, плиз!

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от nonconformist
                        А чё Клинтона исключили из баптистов? Ссылочку, плиз!
                        А че Вы видели приказ о бомбежке Белграда подписанный Клинтоном? И может видели документ подтверждающий, что Клинтон - баптист? Ссылочку, плиз!

Комментарий

• Индепендент
                          верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                          • 5021

Сообщение от irbe
                          Понятно, где ваша ошибка...нет, для меня, как и вообще для православия, государство и Церковь - это НЕ единое целое ибо "Царство Моё не от мира сего"....Да, христиане должны подчиняться мирским властям, об этом и ап. Павел говорит, но до тех пор, пока приказы государства и его действия вступают в противоречие с христианским учением...Поэтому я не объединяю в одно целое харизматов и государства в которых они живут...я делаю другой вывод - поскольку харизматические церкви этих государств поддерживают разбойничии действия правителей и снабжают сии действия религиозным поддекстом, то такие церкви не могут быть истинными...Теперь вам осталось привести пример захватнической войны россии против ХРИСТИАНСКИХ государств...войны с религиозной основой...и так....

Повторяю, лично я не поддерживаю никакие захватнические войны против кого бы они не велись.
                          Или по-вашему захватнические войны против нехристиан это доброе дело?
                          Что же касается поддержки какими-либо харизматами захватнической политики США , то здесь лучше разбираться с конкретными примерами.
                          Вполне возможно, что выступления одного или двух человек вы склонны воспринимать как позицию всех харизматических церквей США.
                          Судовой Журнал

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Лука
                            А че Вы видели приказ о бомбежке Белграда подписанный Клинтоном?
                            И давно Верховный Главнокомандующий армией США перестал ей командовать?
                            Типа, армия США сродни банде чеченских террористов?
                            Там каждый полевой командир никому не подчиняется?
                            И может видели документ подтверждающий, что Клинтон - баптист? Ссылочку, плиз!
                            На здоровье!

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

Сообщение от nonconformist
                              А чё Клинтона исключили из баптистов?
                              Ссылочку, плиз!
                              Я за клинтона ответ перед Богом давать не буду. Не всякий говорящий Господи , Господи ...... ну ты понял. И если на то пошло , то поинтерисуйся , кто по вероисповеданию чикотило. Не догадался? Может осудим по нему всех православных?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Каштанов
                                Я за клинтона ответ перед Богом давать не буду.
                                Тебя и не просят за него отвечать.
                                Однако как примазываться к успехам Клинтона тут вы все горазды и всю плешь проели про высокий жизненный уровень в баптистской Америке.
                                А как отвечать за преступления своих единоверцев, тут вы сразу в кусты!
                                И если на то пошло , то поинтерисуйся , кто по вероисповеданию чикотило. Не догадался?
                                Нет, не догадался. Ссылку на вероисповедание Чикатилло в студию!

Комментарий

Обработка...