Надписи на бомбах говорят сами за себя...и бомбёжки в самый великий праздник так же...Самолёты не сами по себе летали и ракеты с кораблей отправлялись людскими руками...и приказы люди отдавали...Блин Клинтон - баптист, знал, отлично знал, что В Пасху люди будут молиться в храмах..знал ведь...и всё равно бомбил. И зольдаты нато то же знали и желали смерти православным именно в Пасху...отсюда и поздравления на бомбах.
Ложь о Церкви...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Прекрасно понимаю. Как прекрасно понимаю, что с момента возникновения христианских государств любая христианская Церковь благословляла и поддерживала свою армию.
И я бы не видел в этом ничего зазорного, если бы здешние горе-учителя не вопили о необходимости запретить православным освящвть оружие.Комментарий
-
Надписи на бомбах говорят сами за себя...и бомбёжки в самый великий праздник так же...Самолёты не сами по себе летали и ракеты с кораблей отправлялись людскими руками...и приказы люди отдавали...Блин Клинтон - баптист, знал, отлично знал, что В Пасху люди будут молиться в храмах..знал ведь...и всё равно бомбил. И зольдаты нато то же знали и желали смерти православным именно в Пасху...отсюда и поздравления на бомбах.Комментарий
-
Речь в моем посте шла о следующем. Большинство христиан (кроме некоторых пацифистских конфессий) считают защиту своего Отечества своим религиозным долгом. И в этой связи священники этих конфессий благословляют воинов своих армий, а в некоторых армиях существует институт военных священников.
Лично я считаю подобную практику совершенно нормальной.
А весь холивар в данной теме возник по причине двойных стандартов. Когда православные освящают оружие ( а они это делали всегда на протяжении всей своей истории) это почему-то богомерзко. Зато когда другие применяют это оружие в отношении православных, то это совершенно нормально и никаких вопросов не вызывает.Комментарий
-
Послушайте. Если Вы еще не поняли русского текста. Еще раз Вам по слогам объясняю. Американская армия не есть армия "протестантов-харизматов". Вы сами придумали некого монстра, а теперь его же и обвиняете во всех грехах.
В Американской армии служат американцы различных вероисповеданий - католики, протестанты, мормоны, мусульмане, буддисты, православные (к примеру АПЦ) и тд и тп. Не служат протестанты пацифисты, которые вообще не берут в руки оружие. Вы из всех них почему то выбрали объектом своей злобы именно харизматов и валите на них всю свою злобу. Это нелогично, это раз, это глупо - это два. Вы также не можете привести ни одного доказательства, что надписи те на бомбах делали именно харизматы и не дали ни одной сслыки, что харизматы благоловляли ту войну.
Еще раз - прекратите поток клеветы. Вы не делаете зла харизматам. Вы позорите себя и свое имя и свою православную церковь. Потому что многие прочитав это будут склонны думать что такое мракобесие и ложь присуща многим православным. Не позорьтесь.
Клинтон если и баптист, то он не баптистский епископ.
Он будет отвечать за свои поступки перед Господом как рядовой баптист. Все баптисты не отвечают за его решения, хороши они были или злы. Также как и все православие не отвественно за клевету которую делаете вы - рядовой член ПЦ. Вы будете отвечать за Ваш грех лично, а Билл за свои.Комментарий
-
Знайте же, что колонизацию начали испанцы и португальцы. Поэтому весь латинский мир говрит на этих языках. И это были католики.
Пуритане высадились в основном на территории Массачусеца, они завязали тесную дружбу с индейцами, они стали основой бритаской колонизации. Территорию Канады осваивала Франция, тоже католики. Смотрите сами историю кто истреблял индейцев, а кто был мирными христианами.Комментарий
-
Я давно думал освятить что-то такое, что проймёт харизматов до печёнок...легализованная содомия в протестантизме мало кого трогает, а к харизматам вообще отношения не имеет...а вот убийство на Пасху...это да...все аж до потолка подпрыгнули)))Комментарий
-
А чего это остановится? с какой радости? такие преступления срока давности не имеют...Латинскую америку да, католики христианизировали,канаду то же, а вот северную - протестанты - результаты мы видим.
Остановлюсь, когда перестанут появляться темы типа - "Москва - златые купола..."Комментарий
-
Ваши обвинения не были доказаны, это клевета.
не-е-ет, уважаемый, сослаться на разнообразность религий в армии не получиться и я объяснил почему...а церкви на кораблях к какой деноминации принадлежат?
Говорите к какой деноминации, если знаете. Если это харизматы, по-Вашему, объясняйте как на кораблях проводят служения католики или, скажем, лютеране.
..а священники в частях из какой конфессии?...вот так-то
А ну ссылку в студию, трижды господин-соврамши.Комментарий
-
Вот как раз я эту тему и поднял именно по этой причине - попы на мерседесах, епископы содомиты, поборы в церкви - всё это приводится протестантами и харизматами в доказательство ложности православия и когда им отвечают. что не стоит мифические поступки людей ассоциировать со всей церковью, угрюмо молчат...Тогда я поставил харизматов на место православных на примере войны в югославии...реакцию видите сами - невообразимый вой подняли...а каков вывод? "вынь бревно из глаза своего..."
Я давно думал освятить что-то такое, что проймёт харизматов до печёнок...легализованная содомия в протестантизме мало кого трогает, а к харизматам вообще отношения не имеет...а вот убийство на Пасху...это да...все аж до потолка подпрыгнули)))Комментарий
-
Ну и кто из них дружил с индейцами, а кто их истреблял? С Вас что клещами надо здравый смысл вытаскивать? Или Вы просто говорите о вещах в истории о которых имеете поверхностное представление. Здравый смысл Вам не подсказывает, что пуритане с их аскетическим учением и строгим поведением не могли убивать людей, это противоречит их принципам. Надо быть невменяемым, чтоб клеветать подобным образом.Комментарий
-
Так именно это и хотят показать и irbe и nonconformist. Как вы не понимаете? Именно с такой линейкой подходят к православным, они лишь показывают ущербность данной логики.Комментарий
Комментарий