Ложь о Церкви...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Renev
    Ага, станция конечная под названием "Огуречная" или станция "Дерезай", кому надо вылезай.
    Есть еще светлые идеи? (с)

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от nostaw
      Срочно наградить ирбе патриаршим орденом, списать с него икону и при жизни в ранг святых! Истинный христианин... Шок!
      А в чем шок-то? Резко, быть может, но весы действительно не равны, в истории православия есть не приятные страницы, но вы можете показать, где православные вырезали целые народы, как индейцев в Америке?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от nostaw
        Есть еще светлые идеи?(с)
        Да, уйти с форума, но пока ни как.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от nostaw
          Срочно наградить ирбе патриаршим орденом, списать с него икону и при жизни в ранг святых! Истинный христианин... Шок!
          Нет, ребята я не гордый,
          Не заглядывая в даль,
          Я скажу на что мне орден,
          Я согласен на медаль.

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

Сообщение от Renev
            Нет, ребята я не гордый,
            Не заглядывая в даль,
            Я скажу на что мне орден,
            Я согласен на медаль.
            У меня мысль давненько крутилась в голове, что харизматы где-то недавно нагадили...просто не мог вспомнить где...и вспомнил..как они бомбили православных в Пасху, пуская слюни от удовольствия...самое главное, что никто из них даже извиниться не попытался...Но характерно вот ещё что - даже оправдаться не пытаются тут, на форуме...чует кот чью сметану слизал)))

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

Сообщение от nostaw
              ирбе, дорогой, чего это тебя понесло? Что это? Любовь ли в тебе говорит? УжОс! Какой же ты христианин? после всех этих слов? Вот так, я-верующий, я-самый правый..., а на деле? Прими совет - покайся, у тебя время есть.
              Ты чего в штыки мои слова принял, что полезно признавать свои ошибки? Так почитай Св. Писание..
              Это я ещё мягко выразился в адрес харизматов...но, вижу, кроме упрёков в отношении стиля поста и крепкости слов, сказать нечего...То есть признать неправоту харизматов не хотите? Стало быть правильно православных в Пасху убивали? Ни что не забыто и никто не забыт...мы помним это харизматический беспредел и не получится его замолчать...как только вы вспомните о какой-тог мифической торговле сигаретами и алкоголем иерархами РПЦ, я вам мгновенно напомню пасхальные бомбёжки.

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от irbe
                Это я ещё мягко выразился в адрес харизматов...но, вижу, кроме упрёков в отношении стиля поста и крепкости слов, сказать нечего...То есть признать неправоту харизматов не хотите? Стало быть правильно православных в Пасху убивали? Ни что не забыто и никто не забыт...мы помним это харизматический беспредел и не получится его замолчать...как только вы вспомните о какой-тог мифической торговле сигаретами и алкоголем иерархами РПЦ, я вам мгновенно напомню пасхальные бомбёжки.
                Наконец то начало проявляться твоё ИСТЕННОЕ лицо " ИСТИННОГО" "православного". Я знал ,что рано или поздно ты покажешь свою природу . Ибо от избытка сердца ,говорят уста. И я не ошибся. Дай тебе волю , можно представить какой польётся мат из этих "православных " уст.

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

Сообщение от Каштанов
                  Наконец то начало проявляться твоё ИСТЕННОЕ лицо " ИСТИННОГО" "православного". Я знал ,что рано или поздно ты покажешь свою природу . Ибо от избытка сердца ,говорят уста. И я не ошибся. Дай тебе волю , можно представить какой польётся мат из этих "православных " уст.
                  И где же это я назвался православным? Не укажешь номер поста?)))...Да, мне пальца в рот не клади...отчихвостю по полной)))...А вот харизматы показали своё лицо отбомбившись в Пасху...тут-то тебе сказать нечего)))

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

[QUOTE=Каштанов;3358824]Наконец то начало проявляться твоё ИСТЕННОЕ лицо[QUOTE]
                    ИстЕнное от слова стЕна? И это как?
                    " ИСТИННОГО" "православного". Я знал ,что рано или поздно ты покажешь свою природу . Ибо от избытка сердца ,говорят уста. И я не ошибся. Дай тебе волю , можно представить какой польётся мат из этих "православных " уст.
                    Вы сюда стЕны пришли считать или общаться? Или ваше лицо тоже "истЕнно" харизматское? Когда умного сказать нечего, начинают на лица кивать.... Себя в зеркале давно видели?

Комментарий

• Каштанов
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 3603

[QUOTE=Марго;3358863][QUOTE=Каштанов;3358824]Наконец то начало проявляться твоё ИСТЕННОЕ лицо
                      ИстЕнное от слова стЕна? И это как?

Вы сюда стЕны пришли считать или общаться? Или ваше лицо тоже "истЕнно" харизматское? Когда умного сказать нечего, начинают на лица кивать.... Себя в зеркале давно видели?
                      Если для вас общение матом привычное дело , то не буду мешать вашему общению .

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

[QUOTE=Каштанов;3358888][QUOTE=Марго;3358863]
                        Сообщение от Каштанов
                        Наконец то начало проявляться твоё ИСТЕННОЕ лицоЕсли для вас общение матом привычное дело , то не буду мешать вашему общению .
                        Я так понимаю, что убийство, в массовом порядке, православных, пришедших помолиться на Пасху, для харизматов так же дело привычное, так, мелочи житейские...ну а когда я насколько можно жёстко, указал на это свинство, то да, на уровне мировой катастрофы..."Ах! эта православная сука криволапая, матом ругнулась, наши нежные харизматические уши этого не могут слышать")))

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

[QUOTE=irbe;3358914][QUOTE=Каштанов;3358888]
                          Сообщение от Марго
                          Я так понимаю, что убийство, в массовом порядке, православных, пришедших помолиться на Пасху, для харизматов так же дело привычное, так, мелочи житейские...ну а когда я насколько можно жёстко, указал на это свинство, то да, на уровне мировой катастрофы..."Ах! эта православная сука криволапая, матом ругнулась, наши нежные харизматические уши этого не могут слышать")))
                          Ты кто? Хочу знать , стоит ли отвечать.

Комментарий

• potomuchto
                            Участник

• 02 February 2012
                            • 2

Сообщение от Марго
                            "... По вполне понятной причине озвучивать эти имена я не буду....
                            Мне не понятна причина почему нужно умалчивать имена "известных" журналистов пишущих под заказ. За ушко да на солнышко их! Или автор статьи их покрывает, или просто выдумывает.

Без имен и фактов это превращается в пустословие. Откуда автор статьи знает, что знакомый офицер ФСБ ему не врет?

Гораздо охотнее я поверю в то, что ФСБ выбивает себе финансирование на новый отдел. )))

Покажите мне на Западе или на загадочном "или" тех людей которые считают что "Врагам России нужно нанести удар по Церкви, подорвать уважение к ней в народе, и государство перестанет быть сильным" они так хорошо замаскировались.

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

[QUOTE=irbe;3358914][QUOTE=Каштанов;3358888]
                              Сообщение от Марго
                              Да ещё хочу спросить , ты криволапый? Это я к тому , что на фото ты до пояса . Хочу представить тебя в полный рост.

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

[QUOTE=Каштанов;3358922][QUOTE=irbe;3358914]
                                Сообщение от Каштанов
                                Ты кто? Хочу знать , стоит ли отвечать.
                                Апологет православия.

Комментарий

Обработка...