Ложь о Церкви...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

Сообщение от Игорь
    Приведите доказательство что протестантские пастора благославляли эти бомбежки. Без доказательства эти слова могут быть приравнены к клевете на Церковь Божью. Вы также можете забрать слова назад с извинениями перед теми, кого Вы попытались ввести в заблуждение.

А факты наличия представителей разных религий в НАТО и атеистов Вам изветны?
    Будьте внимательны и читайте все посты...Не хватало мне ещё извиняться за разбой харизматов в югославии...Специально для вас...церкви в воинских частях и на кораблях существуют в нато...так? так...службы там идут и проповеди читаются...так? так...значит натовские зольдаты считают себя христианами. так? так...после этих служб и проповедей на бомбах появляются глумливые надписи и бомбёжка, после служб и проповедей, производится в пасхальную ночь - самый великий правздник для хроистиан - вывод - пасторы благословили убийстьво христиан на пасху...а иначе и надписи не появились бы....Так что извиняться не за что - харизматы и протестанты, с благословения пасторов, убивали православных на пасху.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

nonconformist

Притом, что глава католиков Хорватии призывал свою паству сотрудничать с этим режимом.
      Вам нужны факты сотрудничества ПЦ с фашистами и советской властью? Вы считаете, что это добавит коструктива во взаимоотношения Христиан всех конфессий?

Я всего лишь отвечаю той же самой монетой.
      Значит если некто назовется христианином и измажет Вас в дерьме, Вы наберете дерьма и пойдете мазать всех христиан?

Именно участник Нонконформист открывает в протестантском разделе такие чудные темы
      Я спрашиваю - почему Вам так хочется стравить католиков, протестантов и православных?

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

Сообщение от Игорь
        быть приравнены к клевете на Церковь Божью.
        вы что ли приравняете? Но прежде чем приравнять, не худо бы доказать что...1 - клевета имеет место. 2 - Что на Церковь Божию...особенно хотелось бы доказательства 2-го пункта.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Лука
          Вам нужны факты сотрудничества ПЦ с фашистами и советской властью?
          Я их сам знаю. Равно как и сотрудничества с этими же властями католиков и протестантов. А то кое-кто считает здесь православных сатанинским исчадьем, а самих себя белыми и пушистыми. Так вот. Никакие вы не белые и не пушистые. А точно такие же как и православные. Поэтому на любой ваш факт, будете получать точно такой же в отношении себя.
          Вы считаете, что это добавит коструктива во взаимоотношения Христиан всех конфессий?
          Очевидно те, кто здесь рассуждает о "жирных толстопузых православных попах" именно так и считают.

Я спрашиваю - почему Вам так хочется стравить католиков, протестантов и православных?
          Члену Совета Форума кричать неприлично.
          Исчерпывающий ответ на этот вопрос был дан в предудущем моем посте.
          Теперь свой вопрос в таком же тоне задайте участникам Индепенденту, Ермолаеву, Экспрессу, Трою и прочим, которые активно травят на этом Форуме православных.

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

А факты наличия представителей разных религий в НАТО и атеистов Вам изветны?
            Возможно и есть представители разных религий, только...православный, по-любому, таких надписей на бомбах не сделает. Атеист и подавно, на то он и атеист и праздники религиозные ему по-барабану...мусульманин...мусульмане известно каким лозунгом пользуются и их письменные подарки разнообразием не отличаются - "аллах акбар" на большее фантазии не хватает...вывод - такое свинство сотворили протестанты-харизматы...а про католиков не могу ничего сказать ибо их папа всёж-таки высказал негативное отношение к этому разбою, а раз так, то на католиков я не грешу ибо папа для них царь и бог....А пасторы промолчали....значит согласны с тем, что вытворяли их подопечные.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от irbe
              вы что ли приравняете? Но прежде чем приравнять, не худо бы доказать что...1 - клевета имеет место. 2 - Что на Церковь Божию...особенно хотелось бы доказательства 2-го пункта.
              Доказательства есть или нет? Ссылку на то, что протестанты благословляли эти бомбежки можете привести?
              Если в следующем Вашем сообщении не будет доказательства, клевета на Церковь доказана.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

Сообщение от Игорь
                Доказательства есть или нет? Ссылку на то, что протестанты благословляли эти бомбежки можете привести?
                Если в следующем Вашем сообщении не будет доказательства, клевета на Церковь доказана.
                Я вам всё подробно расписал...понимаю, повод ищите)))...ну-ну)))...Только ведь я вернусь)))

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от irbe
                  Я вам всё подробно расписал...понимаю, повод ищите)))...ну-ну)))...Только ведь я вернусь)))
                  Спасибо за признание что доказательств у Вас нет и Вы просто клеветали на ээээ.... харизматов. И протестантов.
                  По старой тыкскыть памяти. Да ладно, что с Вас взять. Судить все равно Господь будет за всякое праздное слово. Не хотите брать слова назад, упрямтесь дальше.

Комментарий

• irbe
                    Отключен

• 15 March 2007
                    • 7656

Анекдот про войну в югославии: - "Война в Югославии. Два МиГа патрулируют воздушное пространство. Пока все тихо. От скуки пилоты вяло спорят друг с другом: - Спорим, собью ракетой вон ту ворону?
                    - По рукам!
                    Сказано - сделано. Пилот первого МиГа выпускает ракеты по вороне. Раздается взрыв, вниз летит груда черных обломков.
                    ...Удивилась ворона, удивились пилоты МиГов. Но больше всех удивился пилот сбитого невидимки F117."

мне по-барабану как меня назовут - клеветником, пустозвоном...натурально, не важно, важно другое - всё что я сказал - правда - это главное...протестанты и харизматы убивали православных в пасху глумясь над ними....Так что как бы меня тут не назвали, но ни один, подчёркиваю тремя красными чертами, НИ ОДИН протестант или харизмат из участников форума не нашёл нужным осудить своих единоверцев из европы и америки....кровь убитых православных в пасху вопиет к небу, а вы, ВЫ...пытаетесь меня судить тут...вот ваше - протестанты-харизматы - истинное лицо!!!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от irbe
                      Так что как бы меня тут не назвали, но ни один, подчёркиваю тремя красными чертами, НИ ОДИН протестант или харизмат из участников форума не нашёл нужным осудить своих единоверцев из европы и америки....кровь убитых православных в пасху вопиет к небу, !
                      Разве вы не знаете, что Библия велит убивать служителей Ваала, сиречь идолопоклонников?
                      А мы для них идолопоклонники, о чем они не устают нам напоминать каждый день. Так что те летчики всего лишь поступили последовательно.

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

Сообщение от Игорь
                        Спасибо за признание что доказательств у Вас нет и Вы просто клеветали на ээээ.... харизматов. И протестантов.
                        По старой тыкскыть памяти. Да ладно, что с Вас взять. Судить все равно Господь будет за всякое праздное слово. Не хотите брать слова назад, упрямтесь дальше.
                        А вам слабо признаться, что ваш Блин Клинтон, баптист на всю голову, совершил преступление начав войну против православных?...Харизмат убивал православных на Пасху...признайте и осудите его и тех, кто исполнил его преступный приказ...

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от irbe
                          Так что как бы меня тут не назвали, но ни один, подчёркиваю тремя красными чертами, НИ ОДИН протестант или харизмат из участников форума не нашёл нужным осудить своих единоверцев из европы и америки....кровь убитых православных в пасху вопиет к небу, а вы, ВЫ...пытаетесь меня судить тут...вот ваше - протестанты-харизматы - истинное лицо!!!
                          Послушайте. Если Вы еще не поняли русского текста. Еще раз Вам по слогам объясняю. Американская армия не есть армия "протестантов-харизматов". Вы сами придумали некого монстра, а теперь его же и обвиняете во всех грехах.
                          В Американской армии служат американцы различных вероисповеданий - католики, протестанты, мормоны, мусульмане, буддисты, православные (к примеру АПЦ) и тд и тп. Не служат протестанты пацифисты, которые вообще не берут в руки оружие. Вы из всех них почему то выбрали объектом своей злобы именно харизматов и валите на них всю свою злобу. Это нелогично, это раз, это глупо - это два. Вы также не можете привести ни одного доказательства, что надписи те на бомбах делали именно харизматы и не дали ни одной сслыки, что харизматы благоловляли ту войну.

Еще раз - прекратите поток клеветы. Вы не делаете зла харизматам. Вы позорите себя и свое имя и свою православную церковь. Потому что многие прочитав это будут склонны думать что такое мракобесие и ложь присуща многим православным. Не позорьтесь.

А вам слабо признаться, что ваш Блин Клинтон, баптист на всю голову, совершил преступление начав войну против православных?...Харизмат убивал православных на Пасху...признайте и осудите его и тех, кто исполнил его преступный приказ...
                          Клинтон если и баптист, то он не баптистский епископ.
                          Он будет отвечать за свои поступки перед Господом как рядовой баптист. Все баптисты не отвечают за его решения, хороши они были или злы. Также как и все православие не отвественно за клевету которую делаете вы - рядовой член ПЦ. Вы будете отвечать за Ваш грех лично, а Билл за свои.

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от nonconformist
                            Разве вы не знаете, что Библия велит убивать служителей Ваала, сиречь идолопоклонников?
                            А мы для них идолопоклонники, о чем они не устают нам напоминать каждый день. Так что те летчики всего лишь поступили последовательно.
                            Ну Вы то должны понимать, что бомбили не во имя "протестантов-харизматов" или "по Библии". О каком осуждении идёт речь, если нет доказательств - кто и что подписывал, как и нет никакого супер-лидера, который будет говорить мнение об этом за все протестанские общины.

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Сообщение от nonconformist
                              Конечно знаю...бедные индейцы америки...они гибли под ножом протестантов так и не узнав о существовании Библии)))...Кое кто, обидевшись за, якобы, клевету на "церковь божию", наверное забыл об этом, а так же и о кровавой пасхе 1944года....но мы-то всё помним....Как верещать о процветании протестантских стран, об их уровне жизни, так сразу - "у нас большинство населения христане-протестанты-харизматы"...а как ответить за кровь пролитую, так сразу куда-то эти протестанты проваливаются и мы слышим неуклюжие отговорки, что-де это не харизматы надписи на бомбах делали.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от live4God
                                Ну Вы то должны понимать, что бомбили не во имя "протестантов-харизматов" или "по Библии".
                                Прекрасно понимаю. Как прекрасно понимаю, что с момента возникновения христианских государств любая христианская Церковь благословляла и поддерживала свою армию.
                                И я бы не видел в этом ничего зазорного, если бы здешние горе-учителя не вопили о необходимости запретить православным освящвть оружие.

Комментарий

Обработка...