Ложь о Церкви...
Свернуть
X
-
Ах оставьте...как дело касается религии. то ах какая европа и америка, христианские страны и все такие белые и пушистые и процветающие именно потому. что там истинно верующие...а как дело коснётся войн и беззаконий творимых этими странами. то доказательства вам подавай...вы уж определитесь - америка и европа - христианские страны или нет?Комментарий
-
Ах оставьте...как дело касается религии. то ах какая европа и америка, христианские страны и все такие белые и пушистые и процветающие именно потому. что там истинно верующие...а как дело коснётся войн и беззаконий творимых этими странами. то доказательства вам подавай...вы уж определитесь - америка и европа - христианские страны или нет?1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Всех православных христиан и тех кто сегодня празднует Пасху Светлое Воскресение Христово
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
И не "воскрес", а "был воскрешен" (а это не одно и тоже). Но это так, к слову.
ПС. А Клинтон - баптист. А английский премьер, скорее всего - адепт англиканской церкви (по сути те же католики, только без папы).
Я не то чтобы за харизматов, просто объективности ради.Комментарий
-
Комментарий
-
Отвечаю: я ни за кого. С моей т.зр. не существует ни одной конфессии (из мне известных), которая в своем вероучении полностью соотвествовала бы духу и букве Св. Писания.
Я выражаю свое понимание, не более того.Комментарий
-
А почему вы решили, что верующий человек непременно должен "выражать интересы" какой-либо конфессии? Почему нельзя воспринимать человека безо всех этих конфессоинальных ярлыков?
Отвечаю: я ни за кого. С моей т.зр. не существует ни одной конфессии (из мне известных), которая в своем вероучении полностью соотвествовала бы духу и букве Св. Писания.
Я выражаю свое понимание, не более того.Сегодня это ваша точка зрения и я уважаю её, тем более, что вы свободны от конфессиональных "заморочек". К слову, я тоже не имею права отнести себя к какой либо конфессии или деноминации, однако это не факт, что я не член церкви! и не гражданин царства небес, которое сейчас в тайне...
Однако, я хочу задать вам вопрос: вы видите, в чем вершина Божественного откровения Библии? - В чем сердечное желание Господа? в верующих одиночках или церкви? И чем для вас является церковь?Комментарий
-
Сообщение от Богочеловек;в верующих одиночках или церкви?
В эпоху тотального отступничества одиночка - герой веры (например, Илия во дни Ахава и Иезавели).
А вообще, конечно, при всякой благоприятной возможности верующие призваны к совместному служению и поклонению. Правда, далеко не всегда это возможно или реально осуществимо - по разным причинам.
Но даже "где 2 или 3 собраны во имя Мое" - это считается уже полноценная экклесиа. Даже если весь мир идет в противоположном направлении (как было во дни Ноя).Комментарий
-
А "эклессия" не дает полноты значения, которое Господь вносит в откровение о церкви как о Теле Христовом. Говоря о церкви как о "эклессии" отцы церкви превратили ей в кучу ометвевших религиозных организаций, с чам я с вами полностью согласен... Но это не конец... частично это то, о чем вы пишете далее:
В эпоху тотального отступничества одиночка - герой веры (например, Илия во дни Ахава и Иезавели).
Помните ситуацию: "Исх. 32:26И стал Моисей в воротах стана и сказал:ктоГосподень, --ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины."И вот еще замечательная картина: Аггея1:14
И возбудил Господь дух Зоровавеля, сына Салафиилева, правителя Иудеи, и дух Иисуса, сына Иоседекова, великого иерея, и дух всего остатка народа, и они пришли, и стали производить работы в доме Господа Саваофа, Бога своего,Почитайте книгу Аггея внимательно и обратитесь к вашему духу - есть отзыв? Это картина Господнего восстановления из века в век, когда Господь восстанавливает разрушенное и возвращает утерянное. Далеко не все откликаются и выходят из рабства сытости или обмана религии, кого-то держит мир и мнения окружения, кому-то просто начхать на Господа, лишь бы обрядами да деньгами совесть "заткнуть".... Но!!!!........
Сегодня на земле есть такая группа людей, отвергнувшая разделения религиозного христианства и идущая Господом предписанным путем в созидании церкви. Так что, врата ада не одолели церковь!!! Господь призывает Своих, остаток, для исполнения Своего замысла и велика награда за это!!!
А вообще, конечно, при всякой благоприятной возможности верующие призваны к совместному служению и поклонению. Правда, далеко не всегда это возможно или реально осуществимо - по разным причинам.
Но даже "где 2 или 3 собраны во имя Мое" - это считается уже полноценная экклесиа. Даже если весь мир идет в противоположном направлении (как было во дни Ноя).
Отк.3:7И вестнику церкви в 1Филадельфии напиши: «Так говорит2аСвятой, бИстинный, Тот, кто имеет 3включ Давида, Тот, кто открывает и никто не запрёт, и кто запирает и никто не открывает:
3:8аЗнаю твои дела; вот, Я держу перед тобой 1боткрытую дверь, которую вникто не может запереть, потому что ты имеешь 2немного силы, и гсоблюдал Моё 3слово, и не дотрёкся от Моего 3имени.
Слава Господу!!!Комментарий
-
из комментариев к приведенному Марго отрывку.. по ссылке на сайт.
прочитал прослезился...
Разве на кривду сказать правду богоугодное дело? .. так зачем уперто говорить, что не было? Надо обличать свои ошибки, и каяться дабы впредь не совершать. И другие христиане скажут - смотрите какие православные - ведь признают ошибки - кто их не совершает? Но нет.. "Мы правые и у нас ошибок быть не может", нет, уважаемые православные могут и есть, но их признавать надо, тогда их будет меньше.. А пока вы всего лишь человеки..
Много и не выдумок, и это тоже надо признавать - это не легко, но иначе сатану не побороть.. Но упертость демонстрируется не деЦкая..
со стороны Irbe приведены факты, задан вопрос, - там пострадали люди. Каштанов, nostaw, nike72 к чему эти ваши кривляния?
Что бы стыдиться нужно быть послушным Духу Святому ,а если милитаристы пишут поздравительные,почему харизматы должны стыдиться?А постара наши в это время пожертвования собирали на подарки,у вас чё фантазии не хватает? Представляю ,ракеты то Бени Хина и Ульфа Экмана ,а Хиросиму бомбил Кеннет Хейгин,в жанре фантастики себя не пробовали?
Обвиняете Irbe непонятно в чем.
Честно говоря поражаюсь Вашей наивности. Неужели Вы не видите, что Вас провоцируют? Цель Вашего оппонента, и не только в этой теме, - обгадить всех, кто не является его единоверцами. Этим и только этим он занимается на этом форуме. Христианам его треп важен, как насморк у креветки. А Вы всерьез пытаетесь возражать тупому флуду. Мало ли тем на форуме? Уважайте себя и идите с Богом.
Приведите доказательство что протестантские пастора благославляли эти бомбежки. Без доказательства эти слова могут быть приравнены к клевете на Церковь Божью. Вы также можете забрать слова назад с извинениями перед теми, кого Вы попытались ввести в заблуждение.А факты наличия представителей разных религий в НАТО и атеистов Вам изветны?
"......Никакая присяга или долг не обязывают военных на бомбах писать поздравления с Пасхой...И никакая присяга не заставит их пойти на молитву перед бомбёжкой. И никакая присяга, тем паче, не довлеет над протестантскими пасторами которые тупо молчали когда шёл этот разбой.....Почему-то, греческим военным, никакая присяга не помешала отказаться от этой войны...
"..И я не поддерживаю захватнических войн, особенно с религиозной подоплёкой, как разбой в югославии....и я не выступления одного двух воспринимаю как позицию, а МОЛЧАНИЕ всех как поддержку безобразия......."
О том, что в американской армии служат американцы или инопланетянцы и содержится она, как и правительство наверное на деньги американских налогоплательщиков?
Кто может служить в американской армии? ".. Армия США приглашает на службу по контракту граждан США и обладателей Грин Карт." Армия США: служба в американской армии
"..При проведении государственных переписей населения США вопрос о религиозной принадлежности не задается, поэтому информация о количестве верующих людей в США получена в результате опросов, проводимых негосударственными организациями и может несколько различаться в зависимости от источника.
Христианство - около 78 % населения США
Христианство в США
- Большинство верующих в США - христиане.
- Среди них преобладают протестанты - примерно 51 % населения США (около 158 миллионов человек)..."Религия в США | Про США
- "...По данным нового опроса, четверть американских христиан является харизматами или пятидесятниками."CNL-NEWS - христианские новости __________________________________________________ Так христиане в Америке глава или хвост? Об этом учат харизматы - о влиянии, быть главою -из 28 гл. Второзакония. В чем это влияние? Все только номинальные? Или эта бомбежка согласуется с их взглядами? Почему"..пока православных уничтожали в самый великий праздник ни одни пастор не вякнул..?"
Последний раз редактировалось natus; 20 April 2012, 09:41 AM.Комментарий
-
"..При проведении государственных переписей населения США вопрос о религиозной принадлежности не задается, поэтому информация о количестве верующих людей в США получена в результате опросов, проводимых негосударственными организациями и может несколько различаться в зависимости от источника.
Христианство - около 78 % населения США
Это и в России тоже больной вопрос..
Комментарий
-
Как бы то ни было, но российская армия никого не бомбит и не убивает с религиозной подоплёкой...Югославы, понимаете ли, когда их убивали на Пасху, не вели подсчёт тех, кто из зольдат нато просто христианин. а кто истиный христианин...Они, югославы, умирали под бомбами в великий православный праздник..и на бомбах тех были поздравления...Иными словами "христиане"глумились над Христианами убивая их...вот это факт. И как бы не орали тут всякие луки, ноуставы и иже с ними, оправдаться им за своих единоверцев-харизматов не получится...кровь православных на их руках...хрен отмоются!!!!Комментарий
Комментарий