Ложь о Церкви...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nike72r
    Завсегдатай

• 18 December 2009
    • 998

Сообщение от irbe
    Клинтон например...затем, кто там был примьер-министр англии? Он то же...лидер германии на тот момент...всё это протестанты-харизматы...Зольдаты армии нато из той же компании...они же и надписи на бомбах малевали....впрочем если вы скажите, что страны нато имеют поголовно неверующую армию и неверующее же население, то я с вами соглашусь и возьму свои слова обратно.)))
    Значит когда православные грузины равняют с землей православных осетин, "Религиозной подопёки тут нет."
    А вот харики другое дело???Вы предоставте факты о харизматах???
    А где вы нашли что Клинтон харизмат???
    Я вообще не могу найти его вероисповедания?
    1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
    в явлении духа и силы,

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от nike72r
      Значит когда православные грузины равняют с землей православных осетин, "Религиозной подопёки тут нет."
      А вот харики другое дело???Вы предоставте факты о харизматах???
      А где вы нашли что Клинтон харизмат???
      Я вообще не могу найти его вероисповедания?
      Ах оставьте...как дело касается религии. то ах какая европа и америка, христианские страны и все такие белые и пушистые и процветающие именно потому. что там истинно верующие...а как дело коснётся войн и беззаконий творимых этими странами. то доказательства вам подавай...вы уж определитесь - америка и европа - христианские страны или нет?

Комментарий

• nike72r
        Завсегдатай

• 18 December 2009
        • 998

Сообщение от irbe
        Ах оставьте...как дело касается религии. то ах какая европа и америка, христианские страны и все такие белые и пушистые и процветающие именно потому. что там истинно верующие...а как дело коснётся войн и беззаконий творимых этими странами. то доказательства вам подавай...вы уж определитесь - америка и европа - христианские страны или нет?
        С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ ВАС!!!И ВСЕХ БЛАГ!!!
        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
        в явлении духа и силы,

Комментарий

• sekyral
          христианин

• 25 March 2010
          • 2468

Всех православных христиан и тех кто сегодня празднует Пасху Светлое Воскресение Христово

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
          Цитата из Библии:
          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
          (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
          http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Grammateus
              Книжник

• 29 June 2004
              • 2180

Сообщение от sekyral
              Всех православных христиан и тех кто сегодня празднует Пасху Светлое Воскресение Христово

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
              Когда? Вчера что ли?

И не "воскрес", а "был воскрешен" (а это не одно и тоже). Но это так, к слову.

ПС. А Клинтон - баптист. А английский премьер, скорее всего - адепт англиканской церкви (по сути те же католики, только без папы).

Я не то чтобы за харизматов, просто объективности ради.

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от irbe
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
                Воистину воскресе!!!

Комментарий

• Богочеловек
                  С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                  • 3509

Сообщение от Grammateus
                  Я не то чтобы за харизматов, просто объективности ради.
                  Почитал ваш сайт. Возник очевидный вопрос: За кого вы? или, интересы какой конфессии, течения "придерживаетесь - выражаете - соглашаетесь"?

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Grammateus
                    Книжник

• 29 June 2004
                    • 2180

Сообщение от Богочеловек
                    Почитал ваш сайт. Возник очевидный вопрос: За кого вы? или, интересы какой конфессии, течения "придерживаетесь - выражаете - соглашаетесь"?
                    А почему вы решили, что верующий человек непременно должен "выражать интересы" какой-либо конфессии? Почему нельзя воспринимать человека безо всех этих конфессоинальных ярлыков?
                    Отвечаю: я ни за кого. С моей т.зр. не существует ни одной конфессии (из мне известных), которая в своем вероучении полностью соотвествовала бы духу и букве Св. Писания.
                    Я выражаю свое понимание, не более того.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                      • 3509

Сообщение от Grammateus
                      А почему вы решили, что верующий человек непременно должен "выражать интересы" какой-либо конфессии? Почему нельзя воспринимать человека безо всех этих конфессоинальных ярлыков?
                      Отвечаю: я ни за кого. С моей т.зр. не существует ни одной конфессии (из мне известных), которая в своем вероучении полностью соотвествовала бы духу и букве Св. Писания.
                      Я выражаю свое понимание, не более того.
                      Я ничего не имею против... Сегодня это ваша точка зрения и я уважаю её, тем более, что вы свободны от конфессиональных "заморочек". К слову, я тоже не имею права отнести себя к какой либо конфессии или деноминации, однако это не факт, что я не член церкви! и не гражданин царства небес, которое сейчас в тайне...
                      Однако, я хочу задать вам вопрос: вы видите, в чем вершина Божественного откровения Библии? - В чем сердечное желание Господа? в верующих одиночках или церкви? И чем для вас является церковь?

Комментарий

• Grammateus
                        Книжник

• 29 June 2004
                        • 2180

Сообщение от Богочеловек;
                        в верующих одиночках или церкви?
                        Слово "церковь" я стараюсь не использовать, поскольку оно вызывает ассоциации с теми самыми конфессиями-деноминациями (ПЦ, РКЦ, ЦЕХБ и т.д.). Наиболее точный перевод греческого "екклесиа" - "община, общество, собрание".
                        В эпоху тотального отступничества одиночка - герой веры (например, Илия во дни Ахава и Иезавели).
                        А вообще, конечно, при всякой благоприятной возможности верующие призваны к совместному служению и поклонению. Правда, далеко не всегда это возможно или реально осуществимо - по разным причинам.

Но даже "где 2 или 3 собраны во имя Мое" - это считается уже полноценная экклесиа. Даже если весь мир идет в противоположном направлении (как было во дни Ноя).

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от Grammateus
                          Слово "церковь" я стараюсь не использовать, поскольку оно вызывает ассоциации с теми самыми конфессиями-деноминациями (ПЦ, РКЦ, ЦЕХБ и т.д.). Наиболее точный перевод греческого "екклесиа" - "община, общество, собрание".
                          Согласен... однако из-за того, что люди извратили истину о церкви, перестала-ли она быть церковью???
                          А "эклессия" не дает полноты значения, которое Господь вносит в откровение о церкви как о Теле Христовом. Говоря о церкви как о "эклессии" отцы церкви превратили ей в кучу ометвевших религиозных организаций, с чам я с вами полностью согласен... Но это не конец... частично это то, о чем вы пишете далее:
                          В эпоху тотального отступничества одиночка - герой веры (например, Илия во дни Ахава и Иезавели).
                          Да, это было в эпоху средневековой религиозной тьмы... И тогда имя Лютера и его последователей засияли как звезды на темном небе, и в истории церкви много таких имен на протяжении веков... Однако сегодня ситуация изменилась, я лично я живу "в другой картине":
                          Помните ситуацию: "Исх. 32:26
                          И стал Моисей в воротах стана и сказал:
                          кто
                          Господень
                          , --ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины."
                          И вот еще замечательная картина: Аггея1:14
                          И возбудил Господь дух Зоровавеля, сына Салафиилева, правителя Иудеи, и дух Иисуса, сына Иоседекова, великого иерея, и дух всего остатка народа, и они пришли, и стали производить работы в доме Господа Саваофа, Бога своего,
                          Почитайте книгу Аггея внимательно и обратитесь к вашему духу - есть отзыв? Это картина Господнего восстановления из века в век, когда Господь восстанавливает разрушенное и возвращает утерянное. Далеко не все откликаются и выходят из рабства сытости или обмана религии, кого-то держит мир и мнения окружения, кому-то просто начхать на Господа, лишь бы обрядами да деньгами совесть "заткнуть".... Но!!!!........

Сегодня на земле есть такая группа людей, отвергнувшая разделения религиозного христианства и идущая Господом предписанным путем в созидании церкви. Так что, врата ада не одолели церковь!!! Господь призывает Своих, остаток, для исполнения Своего замысла и велика награда за это!!!

А вообще, конечно, при всякой благоприятной возможности верующие призваны к совместному служению и поклонению. Правда, далеко не всегда это возможно или реально осуществимо - по разным причинам.

Но даже "где 2 или 3 собраны во имя Мое" - это считается уже полноценная экклесиа. Даже если весь мир идет в противоположном направлении (как было во дни Ноя).
                          Абсолютно верно!!! Многие сегодня привыкли видеть и считать, что многолюдность и историческая старость религ.организаций - гарантия истинности... Я, как и вы знаю, что это не так... И даже когда Сатана лжет и клевещет я всегда вспоминаю эти стихи:
                          Отк.3:7И вестнику церкви в 1Филадельфии напиши: «Так говоритСвятой, бИстинный, Тот, кто имеет ключ Давида, Тот, кто открывает и никто не запрёт, и кто запирает и никто не открывает:
                          3:8аЗнаю твои дела; вот, Я держу перед тобой открытую дверь, которую вникто не может запереть, потому что ты имеешь 2немного силы, и гсоблюдал Моё 3слово, и не дотрёкся от Моего 3имени.
                          Слава Господу!!!

Комментарий

• natus
                            Участник

• 21 January 2010
                            • 46

Сообщение от nostaw
                            из комментариев к приведенному Марго отрывку.. по ссылке на сайт.

прочитал прослезился...
                            Разве на кривду сказать правду богоугодное дело? .. так зачем уперто говорить, что не было? Надо обличать свои ошибки, и каяться дабы впредь не совершать. И другие христиане скажут - смотрите какие православные - ведь признают ошибки - кто их не совершает? Но нет.. "Мы правые и у нас ошибок быть не может", нет, уважаемые православные могут и есть, но их признавать надо, тогда их будет меньше.. А пока вы всего лишь человеки..

Много и не выдумок, и это тоже надо признавать - это не легко, но иначе сатану не побороть.. Но упертость демонстрируется не деЦкая..
                            Такие правильные слова.

Сообщение от irbe
                            нет, не постыжусь...вы может и слыхали, а другие видели эти самые подарки с надписями поздравительными...что, сnыдно стало?
                            пока православных уничтожали в самый великий праздник ни одни пастор не вякнул...где были ваши пасторы?...Только папа промычал что-то невразумительное

со стороны Irbe приведены факты, задан вопрос, - там пострадали люди. Каштанов, nostaw, nike72 к чему эти ваши кривляния?
                            Сообщение от nike72r
                            Ага, слыхали уже,Ряховский организовал всё,постыдились бы батенька хотя бы сквернословия ................
                            Сообщение от nike72r
                            Что бы стыдиться нужно быть послушным Духу Святому ,а если милитаристы пишут поздравительные,почему харизматы должны стыдиться?А постара наши в это время пожертвования собирали на подарки,у вас чё фантазии не хватает? Представляю ,ракеты то Бени Хина и Ульфа Экмана ,а Хиросиму бомбил Кеннет Хейгин,в жанре фантастики себя не пробовали?
                            Сообщение от nostaw
                            Срочно наградить ирбе патриаршим орденом, списать с него икону и при жизни в ранг святых! Истинный христианин... Шок!
                            Сообщение от Каштанов
                            Да ещё хочу спросить , ты криволапый? Это я к тому , что на фото ты до пояса . Хочу представить тебя в полный рост.
                            Чести никому из вас они не прибавляют.

Сообщение от Каштанов
                            Ты дорогой сам поосторожней слюной брызгай , а то сам в ней можешь и захлебнуться. Поумерь свой пыл , чесно говоря надоел ты своими выпадами. Не мешай здраво общаться.
                            Задает неудобные вопросы? Интерестно сказали что то об этой трагедии Кеннет с Глорией, Бенни, Ульф Экман, Рик Джойнер, Сандей? если нет то может действительно их можно понять, (и неужели это правда что) им куда приятнее говорить о баблосах.

Сообщение от nostaw
                            Да, ничуть.. вы огульно оговорили большую часть христианского мира.. - то да..
                            Обвиняете Irbe непонятно в чем.

Сообщение от Лука
                            Честно говоря поражаюсь Вашей наивности. Неужели Вы не видите, что Вас провоцируют? Цель Вашего оппонента, и не только в этой теме, - обгадить всех, кто не является его единоверцами. Этим и только этим он занимается на этом форуме. Христианам его треп важен, как насморк у креветки. А Вы всерьез пытаетесь возражать тупому флуду. Мало ли тем на форуме? Уважайте себя и идите с Богом.
                            Лука тролили в этой теме вы.. И почитав вас можно поверить в то, что для "настоящих христиан" не важны судьбы и жизни других людей. Важно, что бы "шерсть хорошо стриглась" ?

Сообщение от Евг.Вас.
                            В полемическом задоре не переступайте черту. Сербов бомбили не протестанты, а натовские военнослужащие. Среди которых, как видно, не мало откровенных дегенератов.
                            Сообщение от live4God
                            нет, предположения, что их писали протестанты, я имею ввиду действительно верующих, а не номиналов... я лично не видел, но если и были подписи, то сделали их кощунники
                            Сообщение от nike72r
                            Вы это в отместку или факты есть,кто из пратестантов и харезматов(известных лидеров) благословлял бомбёжки Югославии???
                            Сообщение от Игорь
                            Приведите доказательство что протестантские пастора благославляли эти бомбежки. Без доказательства эти слова могут быть приравнены к клевете на Церковь Божью. Вы также можете забрать слова назад с извинениями перед теми, кого Вы попытались ввести в заблуждение.А факты наличия представителей разных религий в НАТО и атеистов Вам изветны?
                            Вот вам ответ, цитирую Irbe с которым в этом согласен.
                            "......Никакая присяга или долг не обязывают военных на бомбах писать поздравления с Пасхой...И никакая присяга не заставит их пойти на молитву перед бомбёжкой. И никакая присяга, тем паче, не довлеет над протестантскими пасторами которые тупо молчали когда шёл этот разбой.....Почему-то, греческим военным, никакая присяга не помешала отказаться от этой войны...
                            "..И я не поддерживаю захватнических войн, особенно с религиозной подоплёкой, как разбой в югославии....и я не выступления одного двух воспринимаю как позицию, а МОЛЧАНИЕ всех как поддержку безобразия......."

О том, что в американской армии служат американцы или инопланетянцы и содержится она, как и правительство наверное на деньги американских налогоплательщиков?
                            Кто может служить в американской армии? ".. Армия США приглашает на службу по контракту граждан США и обладателей Грин Карт." Армия США: служба в американской армии

"..При проведении государственных переписей населения США вопрос о религиозной принадлежности не задается, поэтому информация о количестве верующих людей в США получена в результате опросов, проводимых негосударственными организациями и может несколько различаться в зависимости от источника.
                            Христианство - около 78 % населения США

Христианство в США
                            • Большинство верующих в США - христиане.
                            • Среди них преобладают протестанты - примерно 51 % населения США (около 158 миллионов человек)..."Религия в США | Про США
                            • "...По данным нового опроса, четверть американских христиан является харизматами или пятидесятниками."CNL-NEWS - христианские новости __________________________________________________ Так христиане в Америке глава или хвост? Об этом учат харизматы - о влиянии, быть главою -из 28 гл. Второзакония. В чем это влияние? Все только номинальные? Или эта бомбежка согласуется с их взглядами? Почему"..пока православных уничтожали в самый великий праздник ни одни пастор не вякнул..?"
                            Последний раз редактировалось natus; 20 April 2012, 09:41 AM.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                              • 3509

Сообщение от natus

"..При проведении государственных переписей населения США вопрос о религиозной принадлежности не задается, поэтому информация о количестве верующих людей в США получена в результате опросов, проводимых негосударственными организациями и может несколько различаться в зависимости от источника.
                              Христианство - около 78 % населения США

Среди верующих много христиан.... Но как же мало среди христиан истинных верующих.... Это и в России тоже больной вопрос..

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

Сообщение от Богочеловек
                                Среди верующих много христиан.... Но как же мало среди христиан истинных верующих.... Это и в России тоже больной вопрос..
                                Как бы то ни было, но российская армия никого не бомбит и не убивает с религиозной подоплёкой...Югославы, понимаете ли, когда их убивали на Пасху, не вели подсчёт тех, кто из зольдат нато просто христианин. а кто истиный христианин...Они, югославы, умирали под бомбами в великий православный праздник..и на бомбах тех были поздравления...Иными словами "христиане"глумились над Христианами убивая их...вот это факт. И как бы не орали тут всякие луки, ноуставы и иже с ними, оправдаться им за своих единоверцев-харизматов не получится...кровь православных на их руках...хрен отмоются!!!!

Комментарий

Обработка...