Ну что же, вы, я вижу, никак не уймётесь...покажу религиозность и "веру" харизматов...укажу на ваши охрененные брёвна в глазах...нет, это не содомия в протестантизме...Я вспомню войну в югославии...Как американские зольдаты и их ЕВРОПЕЙСКИЕ прихвостни, чей флажок вы себе повесили, кидали бомбы на православных с поздравлениями с пасхой!!!!....это вам не якобы торговля сигаретами и алкоголем...попробуйте заикнуться ещё разок о своей вере или неверии православных....Сними у себя поганый флажок тухлой европы и извинись за те бомбёжки...Бомбы те кидали пртестанты и харизматы, "верующие", бл...дь, люди...теперь, сво....чи, говорят что-то такое о негодяях-православных...ни стыда, ни совести!!!!
Ложь о Церкви...
Свернуть
X
-
Бог воскресил Россию из мертвых после совецкого ига атеистического, так что теперь будет Православие процветать и прославлять Бога своими преснопениями и никто не сможет этому навредить, чтоб там кто не писал.
Будущее за востоком по пророчествам Россия преуспеет в вере.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну что же, вы, я вижу, никак не уймётесь...покажу религиозность и "веру" харизматов...укажу на ваши охрененные брёвна в глазах...нет, это не содомия в протестантизме...Я вспомню войну в югославии...Как американские зольдаты и их ЕВРОПЕЙСКИЕ прихвостни, чей флажок вы себе повесили, кидали бомбы на православных с поздравлениями с пасхой!!!!....это вам не якобы торговля сигаретами и алкоголем...попробуйте заикнуться ещё разок о своей вере или неверии православных....Сними у себя поганый флажок тухлой европы и извинись за те бомбёжки...Бомбы те кидали пртестанты и харизматы, "верующие", бл...дь, люди...теперь, сво....чи, говорят что-то такое о негодяях-православных...ни стыда, ни совести!!!!1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
пока православных уничтожали в самый великий праздник ни одни пастор не вякнул...где были ваши пасторы?...Только папа промычал что-то невразумительноеКомментарий
-
Ну что же, вы, я вижу, никак не уймётесь...покажу религиозность и "веру" харизматов...укажу на ваши охрененные брёвна в глазах...нет, это не содомия в протестантизме...Я вспомню войну в югославии...Как американские зольдаты и их ЕВРОПЕЙСКИЕ прихвостни, чей флажок вы себе повесили, кидали бомбы на православных с поздравлениями с пасхой!!!!....это вам не якобы торговля сигаретами и алкоголем...попробуйте заикнуться ещё разок о своей вере или неверии православных....Сними у себя поганый флажок тухлой европы и извинись за те бомбёжки...Бомбы те кидали пртестанты и харизматы, "верующие", бл...дь, люди...теперь, сво....чи, говорят что-то такое о негодяях-православных...ни стыда, ни совести!!!!Комментарий
-
С АКМ-мом любой дурак кого угодно убедит...А с бомбами надписанными "С Пасхой Христовой" тем паче...Слов-то у харизматов не хватило ибо ума нету, так давай бомбить.Комментарий
-
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Что бы стыдиться нужно быть послушным Духу Святому ,а если милитаристы пишут поздравительные,почему харизматы должны стыдиться?А постара наши в это время пожертвования собирали на подарки,у вас чё фантазии не хватает? Представляю ,ракеты то Бени Хина и Ульфа Экмана ,а Хиросиму бомбил Кеннет Хейгин,в жанре фантастики себя не пробовали?
Не вывернетесь....на хлебушек потом видите ли собрали, помощь оказали....классно!!!...сначала раскурочили всё, а потом помогать...А стоило ли бомбить и убивать?...как выяснилось - не стоило...всё брехнёй оказалось в отношении югославии. Вы, харизматы, повинны в уничтожении целой страны, в крови и страданиях именно вы, потому как ваши "поздравления" были на бомбах.Комментарий
-
Алекс* А как же понимать: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух?
А так, что нет этого в православии. Поскольку говорят на службе: во имя Отца и сына и святого Духа, - одно имя, а не имена. И говорят в символе веры - верую в единого Бога Отца и в Господа Христа и в Господа духа Святого, а не в бога сына и бога духа Святого.
И сказано Апостолом Павлом - Один Бог, один Господь, одна вера.
Велик Господь!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
А так, что нет этого в православии. Поскольку говорят на службе: во имя Отца и сына и святого Духа, - одно имя, а не имена. И говорят в символе веры - верую в единого Бога Отца и в Господа Христа и в Господа духа Святого, а не в бога сына и бога духа Святого.
Велик Господь!Православный христианинКомментарий
-
Велик Господь!Комментарий
-
Ну что же, вы, я вижу, никак не уймётесь...покажу религиозность и "веру" харизматов...укажу на ваши охрененные брёвна в глазах...нет, это не содомия в протестантизме...Я вспомню войну в югославии...Как американские зольдаты и их ЕВРОПЕЙСКИЕ прихвостни, чей флажок вы себе повесили, кидали бомбы на православных с поздравлениями с пасхой!!!!....это вам не якобы торговля сигаретами и алкоголем...попробуйте заикнуться ещё разок о своей вере или неверии православных....Сними у себя поганый флажок тухлой европы и извинись за те бомбёжки...Бомбы те кидали пртестанты и харизматы, "верующие", бл...дь, люди...теперь, сво....чи, говорят что-то такое о негодяях-православных...ни стыда, ни совести!!!!Что это? Любовь ли в тебе говорит? УжОс! Какой же ты христианин? после всех этих слов?
Вот так, я-верующий, я-самый правый..., а на деле? Прими совет - покайся, у тебя время есть.
Ты чего в штыки мои слова принял, что полезно признавать свои ошибки? Так почитай Св. Писание..Комментарий
-
Остапа понесло (с)Комментарий
-
Э нет, выкрутиться не удасться...Послания на бомбах вполне религиозного характера и кидали их те, кто, якобы, верует во Христа, то есть харизматы-протестанты...Вот Греция, вполне православная страна, не участвовала в этом беспределе...А харизматы ещё как...они же и за штурвалами своих корыт сидели и, перед полётом, молились наверное...и потом, своими погаными руками, писали пасхальные приветствия на бомбах...А пасторы их "благословляли"...И это стиль харизматов-протестантов...они же и индейцев америки вырезали с благословения своих лидеров религиозных...
Не вывернетесь....на хлебушек потом видите ли собрали, помощь оказали....классно!!!...сначала раскурочили всё, а потом помогать...А стоило ли бомбить и убивать?...как выяснилось - не стоило...всё брехнёй оказалось в отношении югославии. Вы, харизматы, повинны в уничтожении целой страны, в крови и страданиях именно вы, потому как ваши "поздравления" были на бомбах.Комментарий
Комментарий