" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Исаия, глава 44
8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?
11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.
Взять к примеру ,вашу, аватарку.
Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей жеКомментарий
-
Комментарий
-
А тут вообще и говорить не стоит. Веселые колобки с крестами.
Так кто у нас больше всего заявляет о себе как о первоприемнике апостольской церкви? А учениями отцов кто кичится, прославляя их труды? Кто хвалится многовековыми традициями и существованием своей религией? Кто нахваливает кумиров присваивая им различные чудотворные свойства? Это разве не гордыня?
Тут вы меня совсем рассмешили.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Доккуш! Да ведь это по Вашему толкованию Библии является нарушением.Разве в законе оговаривается каким образом нельзя делать изображения а каким можно? Почему Вы решили что красками нельзя,а с помощью потемневшего серебра или теперь цифры-можно?Комментарий
Комментарий