" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от igoshir
    Петька испугался и свалил, а Мария на небесах, ей не до вас потому что очередь с требами. Вы утонули и остались виноваты вы сами. Господь над всеми?
    Дурдом, точнее сплошное язычество.

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от Renev
      Что бы вы кино посмотрели из пейзажей. Я вам просто показал, что вы малость не правы. На православные святыни реакция тоже есть. Только стоит или из этого делать выводы?
      Там ни о каких святынях речи не было.

Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. (Иоан.6:53)
      6-ая Иоанна - не имеет ни малейшего отношения к благодарению (евхкаористии)

Реакция на Причастие.
      Как видим - вся\ история демонстрирует - что реакции бесов на ваше причастие нулевое.

Вот именно и тот ослеп, но вы-то круче, как я понял.
      Вот это уже - реальное пустословие.

*Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. (1Кор.11:27) А Бог Он поругаем не бывает.
      Отписка.
      Кстати, прочитайте толкования ваших же отцов - которые имели представление о том, почему именно это писал Ап. Павел и именно коринфянам. Все хорошо описано - и того смысла, который вкладывается религией - там и рядом не лежало.

Что чушь: утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие. (Деян.14:22)
      Видите ли - в Библии есть информацияф и на левую, и на правую ногу - кто самостоятельно хочет с постной физиономией, весь в плаче и скорбях - входить в Царство Божие - он найдет своему поведению оправдание.
      Мы ищем, видим и другое - в радости - ибо сказано - "радуйтесь, всегда радуйтесь"

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Estrella
        Есть такая икона.
        Всех Святых.

ЗЫ
        Да почему вы так пренебрегаете мучениками за Имя Иисуса?
        Нехорошо......
        Откровение, глава 22
        8 Я, Иоанн, слышал и видел всё это. И когда услышал и увидел, склонился к ногам ангела, показывавшего мне это в знак поклонения ему.
        9 Но он сказал мне: "Не делай этого. Я такой же слуга, как и ты и твои собратья, пророки, те, кто повинуются словам, записанным в этой книге. Поклоняйся Богу".

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от свящ. Евгений Л
          Скинию, да, а Храм Соломонов - нет.
          Как и Закон, служение Скинии, дано спустя 430 лет после заключения Завета с Авраамом о Спасителе, и причиной Павел в послании Галатам указывает умножение преступлений. Господь дал жесткие рамки (правда не Моисею, которому и змея повелевал сделать, и запрещенные остальным изображения Херувимов). Цель - дрессировка.
          Почему запрещенные?

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Олег2008
            Там ни о каких святынях речи не было.
            Ну, не увидели и не увидели.
            6-ая Иоанна - не имеет ни малейшего отношения к благодарению (евхкаористии)
            Опять это ваше мнение, точнее мнение вашей деноминации.
            Как видим - вся\ история демонстрирует - что реакции бесов на ваше причастие нулевое.
            Давайте определим, что вы имеете в виду под реакцией? Моментальное изгнание беса?
            Вот это уже - реальное пустословие.
            Что пустословие, что вы не можете быть точно уверенным в оценки вас Бого?
            Отписка.
            Кстати, прочитайте толкования ваших же отцов - которые имели представление о том, почему именно это писал Ап. Павел и именно коринфянам. Все хорошо описано - и того смысла, который вкладывается религией - там и рядом не лежало.
            Смотрел, и нового ни чего не увидел, а может это вы вкладываете, какой-то свой смысл в мои слова?
            Видите ли - в Библии есть информацияф и на левую, и на правую ногу - кто самостоятельно хочет с постной физиономией, весь в плаче и скорбях - входить в Царство Божие - он найдет своему поведению оправдание.
            Мы ищем, видим и другое - в радости - ибо сказано - "радуйтесь, всегда радуйтесь"
            Т.е. вы судите по наружности что ли? Типа если печаль, то постная физиономия, а если радость, то улыбка до ушей?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
              РПЦ

• 03 November 2006
              • 9070

Сообщение от доккуш
              Почему запрещенные?
              СпрОсите у ортодоксальных иудеев.
              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

СпрОсите у ортодоксальных иудеев.
                Это означает ,что вы незнаете?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                  РПЦ

• 03 November 2006
                  • 9070

Это означает, что я не хочу иметь с вами дел.
                  ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Atlans
                    Отключен

• 12 February 2012
                    • 1216

Это означает, что я не хочу иметь с вами дел.
                    А придет вот к вам заблудшая душа, вы тоже ей так скажете "я не хочу иметь с вами дел" ?

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Евангелие от Луки, глава 22
                      38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.
                      39 И, выйдя, пошел по обыкновению на гору Елеонскую, за Ним последовали и ученики Его.
                      40 Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение.
                      41 И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
                      42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.

Комментарий

• Tvertsa
                        Завсегдатай

• 06 December 2011
                        • 760

Сообщение от igoshir
                        Представляю что было бы сейчас, если во времена Иисуса Христа был фотоаппарат. Но сожалею о том, что не было диктофона.
                        А чего тут представлять-то?
                        Если-бы был фотоаппарат и фотографии сохранились бы до наших дней - то баптисты и протестанты всех мастей,
                        развешивали бы у себя в собраниях фотографии, носили бы футболки с ликом Спасителя, рюкзачки, значки, постеры всякие.
                        И рвали бы на форумах в клочья тех, говорил бы им о запрете изображения Бога.
                        «Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
                        Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»

Св. Преп. Ефрем Сирин

Комментарий

• Atlans
                          Отключен

• 12 February 2012
                          • 1216

Сообщение от Tvertsa
                          и протестанты всех мастей,

развешивали бы у себя в собраниях..

И рвали бы на форумах в клочья тех..
                          Вы осмелились обобщить за всех?

Комментарий

• МИХАИЛ72
                            Ветеран

• 07 September 2010
                            • 1749

Сообщение от доккуш
                            Это означает ,что вы незнаете?
                            это означает не суй свой нос в чужой вопрос

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Tvertsa
                              А чего тут представлять-то?
                              Если-бы был фотоаппарат и фотографии сохранились бы до наших дней - то баптисты и протестанты всех мастей,
                              развешивали бы у себя в собраниях фотографии, носили бы футболки с ликом Спасителя, рюкзачки, значки, постеры всякие.
                              И рвали бы на форумах в клочья тех, говорил бы им о запрете изображения Бога.
                              Ну может быть так и было. Не спорю, потому что не знаю баптистов. А может быть, благодаря этому, не было бы язычесских религий.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от МИХАИЛ72
                                это означает не суй свой нос в чужой вопрос
                                Вопрос был задан не вам.

Комментарий

Обработка...