" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Исправляейте обратно
Откровение, глава 22
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.Комментарий
-
Исход 20:4 - Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
Я не считаю это идолами ибо это воля Бога. Ибо он властелин и над материальными вещами. Бог захотел украсить Свой Собственный ковчег завета, ну а вы тут при чем? Людям свойственно превращать даже такие украшения, в культ поклонения и взывания к Богу. Если Богу захотелось, украсить ковчег, то это не является поводом для вас все извращать или делать как Он. Или вы хотите повторять поступки Бога? Поэтому лучше воздержаться даже от создания предметов изображающих небесных духовных существ, которые служит как украшение.
Ну,знаете,эдак можно уйти куда угодно.Если не написано в Евангелии,то стало быть этого и не было.С таким же успехом я могу утверждать,что и пасхального агнца Христос с учениками ели только один раз в жизни.И место приведу.А Вы сможете показать,что это делалось ежегодно?
Поэтому Ваше утверждение просто Ваше личное мнение.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
кстати! ОО может тогда и икону сделать-одну на всех святых!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Есть такие. Можете через яндекс или гугл посмотреть....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий