" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:16,17) как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16) Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.
(1Тим.5:18) В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом.
(Лук.10:7) Пояснения : Апостол утверждает , что Писание богодухновенно . 2) Петр заявляет , что послания Павла есть - Писание , Павел цитируя Ев. Луки заявляет , что это Писание ! Вывод : Апостолы послания Н.З. считали Писанием богодухновенным ! Вопросы ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Не стоит делать такие большие глазки.
В Евангелии от Луку читаем:
радуйся Мария,благодати полная( Благодатная)
Господь с Тобою,
Благословенна Ты между женами,Лук 1-28
Благословен плод чрева твоего Иисус,( и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. )Лук 1-31 или вы не согласны с тем что плод чрева ЕЁ -благословен ?
Неспколькими страницами выше был пост нерисси.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
[QUOTE=serenkiy081;3549517]Куда - дальше ? Где первая цитата ? Куда дели - лиходеи ???
А вы что... - уже родили ? Чё тогда не показываете рождённый ответ ?
вы хоть читаете или просто от безысходности болтаетесь
дальше
это ваши слова
Само слово прославлять - библейское слово, имеющее свой смысл и значение.
Прославление человека - всегда (!!!) имеет негативное описание. (как не крути)
я так поняла ,что эти детища рождено вами...........неудачные роды, вот теперь по вашим цитатам
приведите где в Евангелии об этом говорится?
Евангелио от ...
Глава ...
Стих ...
Комментарий
-
(Иоан.1:4) Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
(Иоан.5:26)
ПС для малограмотных поясню : иметь в Себе Самом значит , что Ему никто ее не давал ! Ферштеен ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
Ферштеееееееееееееееееен ? Ода никс Ферштен?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
-
СЫНУ ЕДИНОРОДНОМУ!!!!!!!!!!!
От Отца рожденному прежде всех веков!
Рожденному, не сотворенному, что через Него все случилось.
Он ради нас и ради нашего спасения, сошел из Небес и воплотился от Девы Марии и Духа Святого и стал человеком.
Комментарий
-
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:16,17) как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16) Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.
(1Тим.5:18) В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом.
(Лук.10:7) Пояснения : Апостол утверждает , что Писание богодухновенно . 2) Петр заявляет , что послания Павла есть - Писание , Павел цитируя Ев. Луки заявляет , что это Писание ! Вывод : Апостолы послания Н.З. считали Писанием богодухновенным ! Вопросы ?Православный христианинКомментарий
-
-
Отец дал Сыну иметь жизнь в самом себе, ОТЕЦ ДАЛ!
СЫНУ ЕДИНОРОДНОМУ!!!!!!!!!!!
От Отца рожденному прежде всех веков!
Рожденному, не сотворенному, что через Него все случилось.
Он ради нас и ради нашего спасения, сошел из Небес и воплотился от Девы Марии и Духа Святого и стал человеком.
Комментарий