Певчий
Вы что это место застолбили? Или откупили в аренду? Пусть администрация форума запретит участвовать протестантам в вашей теме, тогда не зайдем.
Вы бы не отпор давали, а проверили наши слова Библией, как те Верийцы.
За то, что защищаете неправду в православной церкви - не боитесь секиры приготовленной...
В данном же случае речи о прощении вообще ни к месту. Группа людей пришла в православный раздел и начала глумиться над верой православных.
Им дают отпор. А после этого они начинают негодовать, что им дают отпор... Это тоже самое, что буйному хулигану, набросившегося с кулаками на прохожего, дадут по шее, а он в ответ начнет сетовать об отсутствии милосердия к нему... Клоунада.
Лично я не хочу лицемерить и извиняться за то, за что не испытываю угрызения совести. Давал отпор невежам и буду давать, не смотря ни на какие праздники и посты. Ибо поощрять зломудрие нельзя. Нельзя молча наблюдать, когда вандалы бесчинствуют над святой Верой. Как пелось когда-то в совковой песне, "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути..." Кто приходит к нам с миром, для корректного общения, того мы встретим с хлебом и солью. А кто придет с бумерангом в руке, к тому он и полетит в зеркальном отражении...
Комментарий