" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от igoshir
    Вы противоречите сами себе. Ибо Святой, это не тот кто от рождения таковой, а тот кто уже принял Слово Бога. Или Сам является Словом.
    Сначало принимаем, потом становимся. Ибо если мы без Слова бога стали Святыми, тогда зачем нам еще и Слово Бога? Мы и так получается чисты в глазах Бога.
    Мария была Благодати полная.

28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от igoshir
      По нашей молитве бог исоплняет тоже наши желания и помогает. Какая Святость в этом случае с нашей стороны?
      ПО нашей не всегда , если время не пришло еще, а по Ее сразу исполнил.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Natali T
        Мария была Благодати полная.

28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
        Мария была благодати полная в себе, а не для людей, но благодать, силу и назидание мы получаем от Слов Бога сказаных через своих Апостолов и по ныне. Поэтому вся слава Богу спасителю, а не деве "спасительнице"

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Natali T
          ПО нашей не всегда , если время не пришло еще, а по Ее сразу исполнил.
          Бог молитвы праведного всегда услышит и исполнит рано или позже, если они в Воле Его.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от lubow.fedorowa
            Из апокрифов? Серьезный источник. Хотя - ничего не меняет...
            Из рассказов Иисуса, есть очень чудесная книга , называеться "Богочеловек", написанная под диктовку ИИсуса, прикованной к кровати больной Марией Вольтортой.

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от igoshir
              Хотите сказать что Иисуса нужно было вдохновить или подтолкунь на совершение чуда?
              Да, нужна была вера, и Дева эту веру явила своими словами: "Все, что скажет вам то сделайте". Понимаете все!!!

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от igoshir
                Мария была благодати полная в себе, а не для людей, но благодать, силу и назидание мы получаем от Слов Бога сказаных через своих Апостолов и по ныне. Поэтому вся слава Богу спасителю, а не деве "спасительнице"
                СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от igoshir
                  Вы противоречите сами себе. Ибо Святой, это не тот кто от рождения таковой, а тот кто уже принял Слово Бога. Или Сам является Словом.
                  Сначало принимаем, потом становимся. Ибо если мы без Слова бога стали Святыми, тогда зачем нам еще и Слово Бога? Мы и так получается чисты в глазах Бога.
                  Ни чего не понял, поясните, что вы имеет в виду по Словом Бога, да и вообще свою мысль если не трудно.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Игорь2
                    Я даже уверен, что и в Вас есть Дух Святой!
                    Все делается Духом Святым.Излеваеться на всякую плоть, тем более сейчас обильно.СЛАВА БОГУ.

Есть такая интересная Цитата , и будет Бог ВСЕМ во ВСЕМ.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Не возводите хулу на Духа Святого, Игорь. Мы ведь пред Богом ответим за каждое праздное слово. Самое первое, что завещали Апостолы:

1Ин.5:21 "Дети! Храните себя от идолов".
                      Кого Бог подготовил к принятию истины, тот задумавшись, исследуя Библию, понял бы, а тут - глухо.
                      Не пишите глупости, где вы там видите хулу?

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Игорь2
                          .............
                          Спасибо, Игорь.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от babay
                            Спасибо Бабай.
                            Основания для благодарности есть всегда.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Natali T
                              Не пишите глупости, где вы там видите хулу?
                              Если бы в Вас был Дух Святой, то Вы не поклонялись бы идолу. Вы ведь не первый год считаете себя верующей, а к истине не пришли до сих пор. А если не живет в Вас Христос, значит Вы и не Его. Атеисты сейчас имеют больше надежды чем Вы.

Неплохо бы добавить ко всему этому: "это моя точка зрения"
                              Модератор
                              Последний раз редактировалось ilya481; 25 February 2012, 11:58 PM.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Если бы в Вас был Дух Святой, то Вы не поклонялись бы идолу. Вы ведь не первый год считаете себя верующей, а к истине не пришли до сих пор. А если не живет в Вас Христос, значит Вы и не Его. Атеисты сейчас имеют больше надежды чем Вы.
                                Вау, круто.... Это вы от лица Бога пишите или по собственному почину?

Комментарий

Обработка...