" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А Бог не призывал, чтоб Его ревновали, но чтобы Его любили. А ревность и любовь это две большие разницы. А то ревность еще имеет свойство ослеплять, что и голубей вокруг себя не замечают, не то что святых и друзей Его.Комментарий
-
Но глядя на плоды, сомнения терзают, а то ли это место где спасаются?
Выбирая плевелы, Вы выдерните и пшеницу. Оставьте вместе расти то и другое до жатвы (с)Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Так дело в "форме подачи" повествования. Вы уж простите средневековых римлян за их пафосный стиль, не обучены по другому. А во лжи я вас не обвинял.Христос Воскресе!Комментарий
-
А сказочные повествования серых древних римлян?
А первоисточник не назвали бы?
А во лжи я вас не обвинял.
Ну да ладно...Комментарий
-
(Деян.23:6)Никодим.Христос Воскресе!Комментарий
-
Христос Воскресе!Комментарий
-
Алеx NНо какие проблемы, признайте, что души святых на небе представляют церковь Божию,
Вы что русский язык вообще не понимаете. Апостол говорит в настоящем времени " приступили", а потому это уже совершается сейчас, теперь. А вам все алегории мерещатся.
10. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11. И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Алеx N
Я вам привел цитату, где по русски черным по белому написано "приступили". Может вам на английском или на греческом......быстрее дойдет. хотя вряли«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Уясни, дорогуша, что физическое пространство и физическое время принадлежат только физическому миру. И никогда не проецируй эти понятия на мир духовный.Комментарий
-
-
Да, господа протестанты! Читая такие перлы ясно видишь куда вас завела сола скриптура. До атеизма вам остался совсем маленький шажок. Представлять Бога антропоморфным, а духовный мир подобным физическому это уже для Сократа и Платона считалось дурным тоном, но явно не для вас.
Уясни, дорогуша, что физическое пространство и физическое время принадлежат только физическому миру. И никогда не проецируй эти понятия на мир духовный.
А ты знаешь, что научное название Буратино - антропоморфный дендромутант?
Правда мы как-то попроще приучены изъясняться - как Иисус учил...Комментарий
-
Примерно вот так.
А еще Иисус учил прозябать в невежестве и рассуждать о чем-либо, не зная даже базовых терминов.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 16 February 2012, 01:15 AM.Комментарий
Комментарий