Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от manofGod
    А вы Его видели?
    А если видел, то это что докажет? Что я псих?
    Мне видеть и не обезательно, Свой образ Бог явил в Библии.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сдается мне, столь элементарный вопрос поставил протестантов в тупик.
      Ответьте без загибов - можно рисовать или нет?
      да или нет.

Не ответите братья.
      ха - ха - ха

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от агатон
        Подтвердите ваши слова Библией. Где "НАПИСАНО", что Бог церкви говорит только через Библию ????????????
        "НИГДЕ НЕ НАПИСАНО"
        Ну хотя бы здесь .

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
        да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
        2Тим.3:16,17

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Николаша
          Ну хотя бы здесь .

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
          да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
          2Тим.3:16,17
          Кто бы с этим спорил. Я вот тоже считаю, что писание полезно, особенно ветхий завет, про который Павел писал. А вот где написано, что оно не заменимо, и что кроме как через библию, Бог уже не говорит...?

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от агатон
            да или нет.

Не ответите братья.
            ха - ха - ха
            Фильм не смотрел "Спортлото 82" там Сан Саныч ответил своему компаньену можно есть ягоды или нельзя .

Комментарий

• Валерий К
              Менестрель

• 24 May 2009
              • 2542

Сообщение от Vespa_Cabro
              Апо́стольское прее́мство принцип церковного права, признаваемый и соблюдаемый историческими церквями: Римско-Католической, Православной, Древневосточными, Англиканской и некоторыми иными, в соответствии с которым священная иерархия Церкви прямо и преемственно восходит чрез череду рукоположений (хиротоний) к поставленным Самим Иисусом Христом апостолам. Важнейшим инструментом и гарантией сохранения апостольского преемства считается законность епископских хиротоний как одного из внешних выражений единства Церкви.
              Апостольское преемство Википедия
              Хороший документ...

... википедия - рулит.
              - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
              и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
              ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от агатон
                Кто бы с этим спорил. Я вот тоже считаю, что писание полезно, особенно ветхий завет, про который Павел писал. А вот где написано, что оно не заменимо, и что кроме как через библию, Бог уже не говорит...?
                Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Ин.14:26

Иисус говорил своим ученикам они запомнили а Дух Святой напоминает то что они запомнили . Точно так же и с Писанием человек читает , запоминает а Дух Святой напоминает .

Комментарий

• Валерий К
                  Менестрель

• 24 May 2009
                  • 2542

Сообщение от агатон
                  Ну как с чего........

С образа явленного Богом в Библии.

Образ - явился во плоти - а не в БИБЛИИ

= если вы чето там видите.... - подскажите цвет глаз .... волос... - рост ... вес... фактура тела....

п.с для портрета нужнен оригинал... !... для фантазиии - нет предела ... - вы какую версию хотите нарисовать ?....

- портрет ? ... какой тот, что был до воскресения ... или тот что после во славе как у Иоанна в откровении ???

- в вашей версии портрета Христос - ВОСКРЕС ?
                  Последний раз редактировалось Валерий К; 07 May 2012, 08:20 AM.

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от агатон
                    А вы считаете великой ересью, если человеку говорит Дух Святой, как говорил в первой церкви? Хотите я вам с сотню местописаний приведу, где Бог говорил не через Библию, а напрямую...?
                    По поводу изображений в первой церкви Павел в послании к Римлянам написал ясно и определенно.

Комментарий

• allrik
                      Ветеран

• 28 November 2009
                      • 1959

Сообщение от Николаша
                      Святая она только в ваших глазах но не в глазах Бога . Вы даже не поняли за что вас Бог наказывал хотя все это описано в Откровении .
                      Николаша, вы снова нагло врете, поскольку как кто Выглядит в глазах Бога Вы знать не можете никак, а тем более рассуждать, как плохо Выглядит Святая Церковь - Тело Господне перед Богом оттого что побито подобно Иисусу Христу за правду Божию., Ваша ложь есть сатанизм, опомнитесь .

Евр.12:6 , Прт 3:12

Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.

Комментарий

• Валерий К
                        Менестрель

• 24 May 2009
                        • 2542

Сообщение от агатон
                        да или нет.

Не ответите братья.
                        ха - ха - ха
                        да.... и с крыши девятиэтажного дома тоже можно прыгать - только разобьешься ...

Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его? Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. (1-е Коринфянам 10:19-23)

- ?
                        Последний раз редактировалось Валерий К; 07 May 2012, 08:17 AM.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от агатон
                          А вы считаете великой ересью, если человеку говорит Дух Святой, как говорил в первой церкви? Хотите я вам с сотню местописаний приведу, где Бог говорил не через Библию, а напрямую...?
                          Из Библии?
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от свящ. Евгений Л
                            Сейчас вы пытаетесь сказать, что основателями СИ, АСД, ЕХБ, ХВЕ были апостолы?
                            Иоанн основал ХВЕ. Павел - АСД, Лука - СИ, Петр - ЕХБ. Ха-ха-ха!
                            Смех без причины...

Комментарий

• allrik
                              Ветеран

• 28 November 2009
                              • 1959

Сообщение от BRAMMEN
                              Из Библии?
                              угу, составленной православной Церковью..

Комментарий

• Vespa_Cabro
                                Сила в правде.

• 15 March 2009
                                • 2375

Сообщение от Валерий К
                                Хороший документ...

... википедия - рулит.
                                Вам привести другие ссылки с аналогичным содержанием?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

Обработка...