Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. 2Тим.3:16,17Комментарий
-
Кто бы с этим спорил. Я вот тоже считаю, что писание полезно, особенно ветхий завет, про который Павел писал. А вот где написано, что оно не заменимо, и что кроме как через библию, Бог уже не говорит...?Комментарий
-
Комментарий
-
Апо́стольское прее́мство принцип церковного права, признаваемый и соблюдаемый историческими церквями: Римско-Католической, Православной, Древневосточными, Англиканской и некоторыми иными, в соответствии с которым священная иерархия Церкви прямо и преемственно восходит чрез череду рукоположений (хиротоний) к поставленным Самим Иисусом Христом апостолам. Важнейшим инструментом и гарантией сохранения апостольского преемства считается законность епископских хиротоний как одного из внешних выражений единства Церкви.
Апостольское преемство Википедия
... википедия - рулит.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Иисус говорил своим ученикам они запомнили а Дух Святой напоминает то что они запомнили . Точно так же и с Писанием человек читает , запоминает а Дух Святой напоминает .Комментарий
-
Образ - явился во плоти - а не в БИБЛИИ
= если вы чето там видите.... - подскажите цвет глаз .... волос... - рост ... вес... фактура тела....
п.с для портрета нужнен оригинал... !... для фантазиии - нет предела ... - вы какую версию хотите нарисовать ?....
- портрет ? ... какой тот, что был до воскресения ... или тот что после во славе как у Иоанна в откровении ???
- в вашей версии портрета Христос - ВОСКРЕС ?Последний раз редактировалось Валерий К; 07 May 2012, 08:20 AM.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Евр.12:6 , Прт 3:12
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
Комментарий
-
Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его? Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. (1-е Коринфянам 10:19-23)
- ?Последний раз редактировалось Валерий К; 07 May 2012, 08:17 AM.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий