Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось germes_287741; 10 March 2012, 01:19 PM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
8 Все до одного они бессмысленны и глупы; пустое учение это дерево.
9 Разбитое в листы серебро привезено из Фарсиса, золото из Уфаза, дело художника и рук плавильщика; одежда на них гиацинт и пурпур: все это дело людей искусных.
10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Для начала нужно разобраться, что есть "икона бога"?
вы каждый день больше грехов делаете чем этот кусок дерева ,
Я, конечно, Вам рот не зашью, но предупредить обязан - фильтруйте базар, уважаемый.
потому что дерево вообще безгрещно.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
п.с.Не выкидывайте пока.
Комментарий
-
Я склонен думать,что Вы это делали ради Бога,а не ради сатаны.Хотя и получилось это по Вашим словам не очень.А почему обезьянничание,на тот момент это Ваш ответ сердца,по Вашей возможности.Мне кажется это здорово.Такая детская вера,я даже немного завидую этому порыву.п.с.Не выкидывайте пока.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Комментарий
-
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. (Исх. 20:4-6)Комментарий
-
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. (Исх. 20:4-6)Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Во-первых, Вы нарушили правило правописания личных местоимений. Во-вторых, это может привести к путанице, поскольку я этих правил придерживаюсь, и надеюсь на взаимность. В-третьих, Вы обвинили ложно, не указав конкретное согрешение, и не предоставив возможность оправдаться... Так кто согрешает?...
мда , эту мысль выделил красным как суть определенной группы людей )Спасение в Боге
-
Спасение в Боге
Комментарий