Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А чего ссылаться на недостаток любви, сделайте действие, раздайте всё нищим и усовершенствуетесь, а иначе как её, то есть любви достигните в теории то, лукавство одно получится да и только, весь на слова изойдёте.Комментарий
-
об этом написано в Библии,
медь звенящая или кимвал звучащий.Комментарий
-
Согласен, только вот тут товарищ предлагает всему верить согласно апостола, однако же сам исполнять апостольское слово отрицается. Спрашивается, для чего учишь других тому, чего сам не можешь исполнить?Комментарий
-
Я не сомневаюсь в Писании на этот счёт, а именно о том, что Он и ангелам Своим недоверяет, будете оспаривать этот текст Писания или смиритесь с тем, что Он действительно недоверяет?Комментарий
-
ну значит изойду на слова и чуть ли не лукавым стану, но какое отношение моя персона имеет к Богу любви? Вы просили привести пример, где вы не согласны с писанием...я привёл, чего ещё?Комментарий
-
конечно буду оспаривать ибо думаю иногда над тем, что читаю...Но я уже давно понял что собой представляет ваш бог...теперь ещё к этому образу добавилосб ограниченность в знаниях.Комментарий
-
Я не согласен, поэтому и не исполнитель несогласного, а вот Вы согласны, но отроицаетесь сказанное исполнять, спрашивается, ради греха лицемерия учите тому, чего сами не исполняете, желаете что бы и я Вам уподобился?Комментарий
-
Я вас не учу любви и не учил никогда и голову мне заморочить не удасться...мы неизбежно пришли к тексту о любви Ап. Павла рассуждая о Боге и в этом ключевом моменте вы заявили. что писанию не верите...Потом благополучно забыли этот факт(поразительно короткая память)...но я-то помню и как только вы попытались отмежеваться от своих же слов вчера, я вам напомнил...а теперь пытаетесь стрелки на меня перевести, что-де учу, а сам не исполняю...не выйдет, не на того напали и вообще, лучше не связывайтесь с большими дядьками.Комментарий
-
Я вас не учу, а обличаю в неверии писанию...причём неверие это возникает ваккурат, когда у вас аргументы иссякают)))Комментарий
-
Ошибаетесь, я и сейчас не верю тому, что любовь ВСЕМУ верит, и Вы это доказали на практике? отвергшись исполнить апостольское утверждение. Я не верю, поэтому и не исполняю, а Вы верите и не исполняете, поэтому Ваша вера вменятеся Вам хуже неверия....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий