Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
Алексей! Если у Вас есть обоснования-поделитесь если нет...Вы верите так.Так это Ваше личное дело.Верьте себе на здоровье.Если хотите чтобы и все поверили так как Вы верите,то будьте добры чем-то подкрепить Ваши слова.Иначе всё сводится к пустословию.Комментарий
-
Комментарий
-
Объясняю повторно.Я такого не утверждал.Но говорил,что ситуации бывают разные.Есть искушения от Бога,есть от грехов человеческих,есть от людей,есть от бесов.Апостол писал о конкретном случае.Возводить его слова в общее правило нельзя.Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Искушение-испытание.Так называют люди происходящие с кем-то события,при которых они должны произвести нравственный выбор.Сделать что-то согласное со своей верой либо противное ей.Так названа и ситуация с Авраамом.Апостол Иаков писал письмо в связи с конкретной ситуацией.Впадающие в грех говорили,что претерпели искушение и не смогли его перенести.Искушение было дескать от Бога,тем самым пытаясь извинить себя.По этому и апостол говорит,что каждый искушается (испытывается)собственной склонностью ко греху.Нельзя винить Бога если вороватый человек имея возможность украсть сделает это.Так я думаю.Комментарий
-
ой, да с кем вы спорите? Разве не заметили неубиенный приём вашего собеседника?...как только цитаты писания обличают его заблуждения, то он моментально заявляет, что вот в этом месте апостол ошибся, или этой цитате он не верит, а ту ставит под сомнение)))...не в коня корм-то)))Комментарий
-
Комментарий
-
Приведите мне заблуждения моего понимания Писания на самом Писании, зачем голословить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий