почитание святынь
Свернуть
X
-
Я исхожу из того , что друг не обманул и исцеление произошло , ...но разве колдуны Кашпировский и Чумак не исцеляли ? Не только ,как неизвестно с кого снятый пояс , единично - а тысячами !!!! И что ? Давайте лобызать Кашпировского и кланяться ему ?!?! Ну исцелила тряпица демонской силой вашего друга , ну что с того ?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой брат! Вы бы еще Ермолаева об этом попросили! А Фея по своей ненависти пожалуй Ермолаева переплюнет. Ну в крайнем случае не уступит ему, однозначно!Комментарий
-
Марк 5 :
25 Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет,
26 много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, -
27 услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его,
28 ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.
29 И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни.
30 В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?
31 Ученики сказали Ему: Ты видишь, что народ теснит Тебя, и говоришь: кто прикоснулся ко Мне?
32 Но Он смотрел вокруг, чтобы видеть ту, которая сделала это.
33 Женщина в страхе и трепете, зная, что с нею произошло, подошла, пала пред Ним и сказала Ему всю истину.
34 Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей.Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё во времена Иисуса на земле.Когда человек почитает себя ниже Господа и апостолов.
Марк 5 :
25 Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет,
26 много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, -
27 услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его,
28 ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.
29 И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни.
30 В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?
31 Ученики сказали Ему: Ты видишь, что народ теснит Тебя, и говоришь: кто прикоснулся ко Мне?
32 Но Он смотрел вокруг, чтобы видеть ту, которая сделала это.
33 Женщина в страхе и трепете, зная, что с нею произошло, подошла, пала пред Ним и сказала Ему всю истину.
34 Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей.
я так и знала, что попробуют привести ЭТОТ пример...
но, посмотрите- не видите ли разницы?....
женщина просто не дерзнула дотронуться до Иисуса, но она не пошла в его дом, не взяла Его одежды, и не лобызала и не молилась на нее....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Писатель латинской Церкви Пруденций говорит: «Верующие собирают пепел от сожженных святых тел мучеников, и обмытые чистым вином кости их все наперерыв стараются добыть себе, хранить в своих домах, носить на груди святой прах как священный дар и залог благополучия».подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы сказала просто.Если Вам не требуется помощь(исцеления) и Вы считаете иначе,по вере Вашей и будет Вам,но обсуждать то в чём Вы сомневаетесь ,не корректно.Оставте это другим.Идите своим путём."немощного в вере принемай без споров о мнении".Если в Вас что то противится,знать Господь избрал Вас вести другим путём,но без осуждения.Комментарий
-
Вы не умеете различать духов,оттого и боюсь за Вас.Я пояснила Вам.Там где деньги,там грех.Даром получили,даром давайте.Любовь к ближнему в деньгах не нуждается.Богу Божье,кесарево кесарю.Комментарий
Комментарий