Цитаты которые оправдывают(и нет)ПОЧИТАНИЕ МОЩЕЙ!!!!!!да да мощей!да да именно мощей!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
-
-
Как-то можно. Но тот человек не виноват перед Богом: он нечаянно упал на кости, ни в коем случае не собирался их почитать или тем более касаться, т.к. ..если кто из вас или из потомков ваших будет нечист от [прикосновения] к мертвому телу...Чис.9:6 Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней (Чис.19:11)Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Что есть Мощи?...
Мощи - это целый или частично почитаемый Труп, умершего человека. Которого Традиция и Догматы, причисляют к лику "святых".
И которому(которым), традиция почитания приписывает "чудодейственные" свойства.
В случае же с католицизмом И православием, принявшем в себя, все ЯЗЫЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ Римской Империи, это становится - Культом ТРУПОПОКЛОНЕНИЯ!
Живое, поклоняется мертвечине.... более СВЯТОТАТСТВЕННОГО трудно вообще себе вообразить!
Невозможно представить себе, что бы Христос, прикладывался к мумифицированной "усекновенной голове Иоанна предтечи", или Апостолов принуждал делать это.
Полнейший АБСУРД И НЕЧЕСТИЕ так представлять и утверждать.
А сегодня, миллионы т.н "христиан" - целуют частицы ТРУПОВ, завернутые в парчу(по причине отвратности) и МНЯТ ЧТО ДЕЛАЮТ БЛАГОЕ ДЕЛО....
ВОТ ДОКАТИЛИСЬ ДО ЧЕГО! Идя путем соборных постановлений и Догм ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Не поэтому про табуретки не говорится. Если кто-то поклоняется табуреткам, то это очень важно. Но Писание об этом не говорит отдельно, так и про мощи оно не говорит отдельно. Поэтому неправильно требовать, чтоб в Писании было написано против поклонения мощам.Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
нутогда пусть намекнут ЧТо мощепочитание-хорошо(лисей это не намек...его же не выкопали ине расчленили ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Эти книги всегда были не протоканонические, а термин "второканонические" появился позже, Сам термин (Deuterokanon) был впервые употреблён католическим богословом Сикстом Сиенским в 1566 году на Тридентском соборе. - с времеными интервалами нет проблем?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий

Комментарий