Цитаты которые оправдывают(и нет)ПОЧИТАНИЕ МОЩЕЙ!!!!!!да да мощей!да да именно мощей!
Свернуть
X
-
-
Я тебе уже говорю, что на месте "они" находишься сейчас ты, кто называет наше учение "лютеранским". Если ты не учение называешь, то тогда ты не на месте этих "они", смекаешь?
И на понт меня брать не стоит, если есть чего сказать по существу, говори - мне то чего. Про Писание ты уже заврался и не извинился таки.
Не, серьёзно, говори - я и Книгу Согласия ещё не прочитал полностью, так что мне лишняя информация о моей Церкви не повердит, если она не лживая.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Тогда лучше прочитать, сначала, книгу Согласия, составить своё аргументированное мнение и доказывать. Верно?Я тебе уже говорю, что на месте "они" находишься сейчас ты, кто называет наше учение "лютеранским". Если ты не учение называешь, то тогда ты не на месте этих "они", смекаешь?
И на понт меня брать не стоит, если есть чего сказать по существу, говори - мне то чего. Про Писание ты уже заврался и не извинился таки.
Не, серьёзно, говори - я и Книгу Согласия ещё не прочитал полностью, так что мне лишняя информация о моей Церкви не повердит, если она не лживая.
Комментарий
-
Доказывать, что, что у нас Писание из 75-и книг? Это, возможно, для некотрых ещё хорошо, что я не всё прочитал, а пока опровергаю лгунов и врунов по тому чего знаю. Смекаешь?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ну это мнение, естественно, не всех католиков, но в целом вот, что мы имеем:
Сколько раз за последние годы католические прелаты принимались объяснять мне лично, что «Господь выметает железною метлою православный восток для того, чтобы воцарилась единая Католическая Церковь»... Сколько раз я содрогался от того ожесточения, которым дышали их речи и сверкали их глаза. И внимая этим речам, я начинал понимать, как мог прелат Мишель д'Эрбиньи, заведующий восточно-католическою пропагандою, дважды (в 1926 и в 1928 годах) ездить в Москву, чтобы налаживать унию с «обновленческой церковью» и, соответственно, «конкордат» с большевиками, и как мог он, возвращаясь оттуда, перепечатывать без оговорок гнусные статьи коммунистов, именующие мученическую, Православную, патриаршую Церковь (дословно) «сифилитической» и «развратной». И я понял тогда же, что «конкордат» Ватикана с Третьим Интернационалом не осуществился доселе не потому, что Ватикан «отверг» и «осудил» такое соглашение, а потому, что его не захотели сами коммунисты. Я понял разгром православных соборов, церквей и приходов в Польше, творившийся католиками в тридцатых годах текущего (двадцатого. Прим. ред.) века... Я понял, наконец, в чем истинный смысл католических «молитв о спасении России»: как первоначальной, краткой, так и той, которая была составлена в 1926 году папою Бенедиктом XV и за чтение которой у них даруется (по объявлению) «триста дней индульгенции»... <Иван Ильин>Комментарий
-
Ну, какое отношение имеет отдел восточно-католической пропоганды к Церкви, когда состоящим там следовало знать, что если это дело приводит ко лжи, то это порочное дело:
Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?Деян.4:19
И если человек в отделе пропоганды, то ему стоит в своём деле придерживаться Бога, а не диавола и тогда успех гарантирован.
-
Итоги на данный момент!
Цитаты "За"
1)И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.Ис.49:23
2)И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
3)Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.
Цитаты "против"
1)Все идет в одно место: все произошло из праха
и все возвратится в прах.!!! А раскапывая и расчления мощи м ы не даем им првератиться в прах и идем проти в оли Бога !ОООО?!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Я смотрю фактам в лицо, а не твоим собранным данным, которые противоречат фактам. А свидетельства я тебе уже привёл, что у нас 75 книг в библейском каноне, таки вот. Остальное лишь частное мнение как-бы.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Да, вот стоит только посмотреть сюда, если не понял, здесь больше правды, чем у тебя:
Второканонические книги Википедия
Впоследствии у протестантов возникла традиция или публиковать второканонические книги между каноническими книгами Ветхого и Новых Заветов, именуя их апокрифами (например, в Библии короля Якова)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий