Цитаты которые оправдывают(и нет)ПОЧИТАНИЕ МОЩЕЙ!!!!!!да да мощей!да да именно мощей!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Аллачка, неужели Вы не видите, что высказывание это про лизание праха - образное??? Вот Господь говорит это какому-то человеку, которого ценит и уважает и говорит ему, что мол, и цари и царицы, - до земли тебе поклонятся и будут лизать прах ного твоих. Бог говорит это - живому человеку, у которого - прах-грязь на ногах, и что так его будут ценить и уважать, что аж, представляете себе до чего они унизятся пред обычным человеком, что - и прах на ногах лобзать будут. И это в переносном смысле, конечно. Никто из нормальных, понимающих людей не додумается таким образом уважать человека, чтобы смоктать грязь, прилепившуюся на его ноги. Уважают и ценят человека. Есть еще такое образное выражение, типа того про прах: "Она его так любит, что пылинки с него сдувает".. И что, дикий и глупый человек - подумает, что она - пылесос, представляете???я тоже так думала(аю)что мол сума посходили! в ересь упали!Несоображают что делают лобызая гнилые кости!!!Бог смотрит и НЕ доволен(мягко сказано)и Ревностен....(ну ревностен да..и сейчас!!)...Глупые людишки с костями возятся ооооНО это со стороны так кажется....И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.Ис.49:23Ну эти слова о чем по вашему???Причем из слов видно что лизать ПРАХ будут обычному человеку-и через это ЛЮДИ узнают что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся ----------------------------------------------------а если бы вместо костей была капля крови Иисуса?Его рубашка например?Да конечно-Иисус это не человек обычный...НО сказано:лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь,Вероятнее всего(ели вы не опрвегнете эти цитаты и не приведете другие)что мощи не так плохо,плохо фанатизм с ими.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Короче.Единственным показателем "за "мощи является то оо что ТАК ДЕЛАЛИ КОГДА-то(и то с 4 века где то)
НИКАКИХ указаний на это не было(вы скажите на многое не было указаний)
Тогда как понять...СТОЛП ИСТИНЫ пошатнулся и врата ада одолели Его!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
они верят что дух святой все время в мощах
хорошо а така называемые ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ МОЩЕЙ?это что плацебо? или сатана ИСЦЕЛЯЕТ?дабы люди еще больше в мощи окунулися?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вопрос мощей - один из самых интересующих меня в последнее время.
Первое, что мне очень интересно: зачем расчленять мощи святых и по частичке отвозить во все православные храмы мира??? Что даёт присутствие частички мощей святого в храме???
Второе: обязательно ли православному христианину ходить и прикладываться к мощам??? А то я вот хожу в православную церковь, но единственное, пожалуй, что не делаю, - это не прикладываюсь к мощам. Почему? да потому что не понимаю, зачем это нужно и нужно ли вообще...Комментарий
-
Я не Ваши рассуждения хочу слышать, я хочу слышать прямой и чёткий ответ на мой вопрос: мощи пророка Елисея - нечистота?Комментарий
-
Источник силы Божией и Благодати. По факту: присутствие мощей в храме - необязательно.
а Вы уверены, что в Вашем храме, вообще, есть мощи для поклонения?Второе: обязательно ли православному христианину ходить и прикладываться к мощам??? А то я вот хожу в православную церковь, но единственное, пожалуй, что не делаю, - это не прикладываюсь к мощам. Почему? да потому что не понимаю, зачем это нужно и нужно ли вообще...Комментарий
-
Ну я в частности о тех, которые на святых местах лежат, например в Киево-Печерской лавре... Многие православные из кожи вон лезут, чтобы пойти на какое-нибудь такое место и приложиться к мощам. А я вот этого не делаю - и что же, мне теперь анафема или как???
Комментарий
-
Да ты что, делали подобное с 2-го века. О святом Поликарпе почитай - это 2-й век. Один из римских пап постановил ещё в 3-м веке, что литургия должна совершаться на мощах мучеников, по древнему обычаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий