Цитаты которые оправдывают(и нет)ПОЧИТАНИЕ МОЩЕЙ!!!!!!да да мощей!да да именно мощей!
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
Если напротив друг друга стоит два православных храма одной епархии то это можно, а если они православные храмы разных епархий, то быть такого не может - правильно вас понимать?Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Вообще-то, в Библии об этом скудно мало, но мы как были Вселенской Церквой в протестантских странах, так там и остались, а чего там другие делают меня мало волнует. Может они для туристов приспособлены. Или гастарбарайтеров таки.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
понятно...
- - - Добавлено - - -
Нет, не верно. Если друг напротив друга стоят два храма, один из которых принадлежит Православной Церкви, а другой - старообрядцам, то один из этих храмов не принадлежит Церкви.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
ну ну
оо и наверняка те люди которые ходят в храм (например старообрядцев-те тоже Богу не принадлежат??
а вот ка ктолько на православный поменяют-то сразу в истинеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Потому что в Библии не усматривается того первохристианского устроения, согласно которого на одной территории находились бы две христианские общины, не имеющие между собой молитвенно-евхаристического общения: "Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба" (1 Кор. 10:17).
- - - Добавлено - - -
Это только у протестантов все сразу и быстро - как в постели; а для истинного спасения, т.е. для освобождения от живущих в человеке страстей (пороков), необходимые долгие годы подвижничества.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я сказал об освобождении от страстей, но не о спасенности; спастись можно и со страстями, если они не так сильны. По-видимому покаяние разбойника привело его в состояние некоторого смирения, что и позволило ему достигнуть спасенности, но у нас другая задача: "будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Мф. 5:48).Комментарий
-
с этим никто и не споритЯ сказал об освобождении от страстей, но не о спасенности; спастись можно и со страстями, если они не так сильны. По-видимому покаяние разбойника привело его в состояние некоторого смирения, что и позволило ему достигнуть спасенности, но у нас другая задача: "будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Мф. 5:48).
а при чем тут мощи?
можно ли спастись без мощей??
спасутся ли те кто НЕ православный а баптист 50ик например?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Спасение в том, что тебе дали такую возможность, что явился Иисус Христос - образ - по которому от этих страстей и избавляемся.
з.ы. молодой человек, вот ты родился в 20 веке, когда Иисус пришёл 2000 лет назад и совершенно забываешь о истории человечества.
- - - Добавлено - - -
Сестра, привет, наконец хозяин темы появился.
Иисус молился у могилы Лазаря, поэтому и нам, кто не молился у мощей надо это делать - ибо Сам Иисус молится у мощей и противление этому - есть наша порочная страсть.
Не молиться у мощей, значит поставить свечу под кровать, а самому в темноте ползать.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
о хай!
Сестра, привет, наконец хозяин темы появился.
Иисус молился у могилы Лазаря, поэтому и нам, кто не молился у мощей надо это делать - ибо Сам Иисус молится у мощей и противление этому - есть наша порочная страсть.
Не молиться у мощей, значит поставить свечу под кровать, а самому в темноте ползать.
Кирбил..молиться можно где угодно- у МОЩЕЙ у камина У телевизора
но молиться У телевизора и молиться (кому)Телевизору-разные вещи оооооооо понимаешь О?)
и еще_он молился У могилы но он молился не Лазарю а БОГУ а люди молятся на святых
ИИСУС не Лазаря просил а БОГа а люди просят СВЯТЫХ оо))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Несомненно, но вот противление молитвы у мощей, это наша порочная страсть.
Итак, значит молитва у мощей имеет место быть, молитва к Богу. Можно перейти к второй части Марлезонского балета. О какой молитве идёт речь?но молиться У телевизора и молиться (кому)Телевизору-разные вещи оооооооо понимаешь О?)
и еще_он молился У могилы но он молился не Лазарю а БОГУ а люди молятся на святых
ИИСУС не Лазаря просил а БОГа а люди просят СВЯТЫХ оо))
1. Молитва за усопшего?
2. Просьба к святому об успокоение.
3. Просьба о молитвенной поддержке таки.
4. Свой вариант однако.
Выбери пункт какой-нить.
-
значит -можно находиться ВОЗЛЕ ЧЕГО УГОДНО но молиться ТОЛЬКО БОГУ ооооооо
о любой молитве!молитва должна идти К БОГУ а не к человеку-ты не согласен??Можно перейти к второй части Марлезонского балета. О какой молитве идёт речь?
1. Молитва за усопшего?
2. Просьба к святому об успокоение.
3. Просьба о молитвенной поддержке таки.
4. Свой вариант однако.
Выбери пункт какой-нить.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Комментарий